Могу предложить рамку дла фотографий:
3 фотографии по вертикали и 3 по горизонтали=выходит 9 фоток.
(3 ряда)
В центре ваша фотка в первой фотке (в левом верхнем углу ) вставляешь вместо фотки лист на котором написано "Я",с права от "Я" - "Тебя" - "Люблю". Это первый верхний ряд. В центральный ряд можно вставить 3 фотки а в нижнем -третьем ряду или что то еще вставить или написать. Дерзайте.
Сделать валентинку(открытку) в ней написать стих(можно в нэте найти или самому соченить если есть талант
могу предложить сделать коробочку(можно купить красивую) и сделать в нее ключик золотой! и написать на бумаге(тоже красиво оформить) что это ключ от Вашего сердца который вы дарете ей\ему.... и т.д
Еще один вариант рамочки для фотографий - тарелка! У каждого где-нить найдется одинокая тарелка, единственная уцелевшая из всего сервиза. Меряете диаметр внутреннего круга тарелки, верезаете фотографию по такому же диаметру и приклеивете на тарелку. При желании можно дополнительно декорировать края вашей рамочки. А если захотите менять экспозицию, то фотографию лучше клеить на двустороннюю липкую ленту.
А мой любимый материал для изготовления рамочек - ракушки! И просто и красиво.
Берется обычная деревянная рама или можно из другого материала (сама я пробовала только на деревянной делать), на нее клеются в любом порядке самые разные ракушечки. Я клею клеевым пистолетом. Вот такая красота получается!
А вот такую рамочку из ракушек я подарила родителям на их годовщину свадьбы несколько лет назад. В рамочке стоит свадебная фотография. Смотрится здорово
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Девченки, вы всё так классно описываете и делаете, что я сама загорелась идеей самодельной фоторамки для Любимого. Все материалы, как оказалось, у меня дома лежат и пылятся, но есть одно большое НО. Где вы берете деревянные рамки?
P.S. Про картон я знаю, но хотелось бы с деревянной сделать!
А я когда маленькая была то мы с мамой мастерили тоже рамочки.Я помню только как делали одну,но жаль она не сохранилась Кстати, рамочка получилась вполне такая увесистая))) В общем мы брали белую глину,размачивали её до того состояния когда можно было лепить и делали рамочку.Ну это делали так: раскатывали глину как лист бумаги в виде прямоугольника и потом с каждой стороны загибали края по прямой линии. Затем оставляли до высыхания и получалась вполне прочная конструкцияЗатем мама брала черные краски и делала различные орнаменты.Очень красиво получалось. Или была даже одна рамочка где я оставила свои отпечтки пальцев.В общем очень красиво получалось.Вставлялась также фотография и каким-то образом мама ставила ее в шкафу на полку,и когда приходили гости я хвалилась что помогала маме
A-lechka, а я покупаю в магазинах и салонах, где печатают фотографии. Сама деревянные рамочки не делаю - на мой взгляд слишком долго и трудно, готовую купить удобнее.
Да, само-оформленная рамочка - это классный, а главное полезный подарок!