rora ой мамочки Леночка и Дохтур оказывается одно и тоже лицо!!! ror мутанты!!! или это Димочка заговорил женским голосом.. неее срочно лечиться всем!!
Елочка ыя тоже хотела тебя увидеть даже в Питере была, совсем рядом, мама не пустила
За всеми очень соскучилась, очень всех люблю. Лена-Adrianna, не переживай, Земля круглая ещё увидимся, а вообще такое ощущение как-будто с Алинкой побывала у тебя, на "безМишнике" я до слёз смеялась над Вашими приключениями. А про мутантов ты зря, Димуля у нас как мишка, плюшевый большой всегда можно закутаться. Ничего вот скоро вырастем и встретимся... Катя Венецинанская , Ивушка, Маришка солнечная, Ютта, Анютка-Априори, Адочка, Ленусик, спасибо огромное за отзывы, не буду Вас утомлять пишу продолжение. ПРОДОЛЖЕНИЕ:
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ
ЧАСТЬ 6. Продолжение виртуально-реального романа.
Да, это вернулось почти уже забытое состояние тягомотины, когда тонешь и не чувствуешь ни рук ни ног, Дениска подхватил меня, шепнуть я всё же успела ему, что сейчас коснусь пола. Он быстро и решительно встал со стула, поднял меня на руки, и донёс до 6 этажа, положил на кровать и спросил:
-Что с тобой?
-Это, Дениса остатки моего развода вот так вот остались во мне и сегодня дали о себе знать.
-Леночка, может это как-то можно вылечить?
-Наверное можно, я пыталась, но к врачам не находишься, чуть отпустит и сразу времени не хватает, работы много...
-Неее, Ленок, я что-то с этим буду делать... big
-Давай солнышко, у меня нет сил сопротивляться. А лечить нужно израненную душу, сердце, разрезанный живот, руки, в которые в 5 лет в детские пальчики переливали кровь, каждый раз вкалывая иглу по новой, брали у папы кровь и вливали мне, видишь остались небольшие царапины на руках, как напоминание о кошмаре, что в 5 лет ребёнку не смогли определить аппендицит, и он лопнул, big и несколько дней я с ним таким ходила, ночью стонала, и не один врач ничего не распознал, никто не взял даже анализ крови. А потом маме сказали, что я умру...
Но мама молилась всю ночь, и врач, оперировавший меня, и сказавший, что он он сделал что мог, единственный человек, который с первой секунды, даже не проводя никаких манипуляций понял что со мной, сказал маме, что он сделал всё, и он бессилен. Только чудо могло спасти.
И мама плакала и молилась, молилась и плакала, и утром я очнулась, и всёе ликовали, правда через 2 часа мне стало хуже и меня срочно перевели в реанимацию. go 200 уколов пенициллина вот, что мне пришлось пережить, в 6 утра и в 12 ночи, итак на протяжении двух месяцев, + детские врачи, которые что-то всё промывали и промывали...
А потом сказали. что могут возникнуть проблемы с рождением детей...
Я расплакалась. Дениска, не отступил.
-Всё сейчас делается, медицина далеко ушла вперёд, *ох уж насмотрелась я этой медицины* я тебе помогу, мы вылечим все твои недуги.
Отдохни.
Быстро мчались наши дни отдыха, мы уже отдыхали 3 дня, я каждый день купалась и мы загорали, а Дениска так смешно купался.
-Не утони кричала я ему...
И с широкими глазами, наполненными смехом, смотрела, как взрослый крепенький Дениска, но плохо плавающий, залез в воду, вода по колени, и опустил тело в море, и тут же выскочил. Такого я не ожидала, смеха было ой да ну... Иногда мужчины как дети...
Вечерами в ночном кафе мы были одни, так как народу как-то не наблюдалось, рано для сезона, хотя в выходные дни народу значительно прибавилось. А пока не было народу, я танцевала вечерами на ирисовых, ромашковых, берёзовых дорожках, подпевала группе "Тату" и кружилась то в вальсе, то скакала по камням, а Дениска всё продолжал снимать на камеру.
Завтра нас должен был забрать водитель Денискиного клиента, который из соседней республики прислал машину, чтобы Денис как представитель компании и куратор по оборудованию помог обучить сотрудников как пользоваться оборудованием, так как система была довольна таки сложна.
За это нам полагался хороший отдых, экскурсия по городу, плюс кафешки, рестораны, и замечательный играющий в волне подсветок огромнейший парк развлечений, новёхонький, а также я умудрилась порвать босоножку, на что Дениска отреагировал спокойно, купим там...
Купили мы и босоножки, и по городу хозяева нас покатали, и в кафе посидели, и в парке покатались на Титанике, и Клиент показал нам масштабы своего производства, от чего приходилось только округлять глаза. Впечатлений была масса, вечером я с детишками хозяев пела в караоке, а на душе была тоска, хотелось безумно иметь своих детишек. Тянула Дениску домой, мне было тоскливо, страшно и пусто...
Наконец-то мы вернулись домой и я проспала всю ночь без дёрганий. Казалось всё было замечательно, но было одно но. Денис выдвинул предложение пригласить моих родителей на пиво, я не была только "за". Сделать приятное родителям, это вдвойне приятно. Это даже подарок мне, а не им. Или элеменарное уважение к моим родителям и ко мне.
И тут Дениска показал "свинюшку", что меня и насторожило, и я стала смотреть на него по другому.
Все решили пить разливное пиво, вернее заказывал Дениска, купил всем, попробовал, а потом пошёл в соседний киоск и купил новое бутылочное дорогущее пиво, которое только что появилось и стал пить его сам. Не предлагая никому, просто он так захотел. Никто не просил его приглашать, но это было приблизительно как и то, что хозяин пьёт выдержанное итальянское или французское вино, а приглашённым гостям налили сурогат... Как жаль, что у меня в тот момент не было с собой денег, я бы не позволила так растотпать нас... Мне стало неудобно перед родителями.
Я не выдержала и сказала вслух:
"А ничего что ты пиво пьёшь другое, всё нормально???"
-Даааа, а что здесь такого???
Разочарованию не было предела, казалось пустяк, но какой досадный и не приятный. Отношения дали трещину. Дениска извинился, хотя сколько я ему не объясняла почему так не делается, он мало что понял, для него было всё в порядке, а извинения попросил просто так, раз я не довольна, то типа лучше извинюсь...
Но пока отношения на этом не закончились... Потому что беседа шла о детях, житье-бытье в Москве и на руках у меня были билеты в оба конца, сроком на 3 месяца.
Что меня ждало, я пока не знала.
Елечка, всегда так трудно притираться друг к другу.. Тем более когда каждый уже достаточно взрослый, состоявшийся человек... Да, конечно выходка Дениса оччень некрасивая, но, на мой взгляд, она еще усложнялась и тем, что вы оба с разных точек зрения ее наблюдали..
Молодой человек, который тебе более чем симпатичен, сам предлагает тебе посидеть с родителями, и тем более в кафе, пусть даже за кружечкой пива, сама обстановка придает настроение, тем более, как ты сказала, это не столько для родителей было важно, сколько для тебя... Конечно все чувства были до предела напряжены…. А Денис это воспринимал, на мой взгляд, как встречу с людьми, которые ему, конечно, не безразличны, но родными пока назвать нельзя...
Да и вообще, что говорить, у мужчин совершенно другая психология... Для них само по себе слово "извини" уже подвиг.... Хотя, конечно, не приятно, понимаю...
Но с другой стороны, ведь во многом он поступал очень даже мужественно - и приезд, и болезнь, и отдых...
В общем, не буду пока ничего говорить, поглядим как дальше история повернется..
Ау Тук-тук, можно к Вам? А почему здесь так тихо? Куда наша Ёлочка-Аленочка подевалась?
Мдяяяяя. А как всё хорошо начиналось!!!! А может действительно у него просто такое воспитание?? Ну, то что для него это нормально... Или может Дениска просто хотел как-то выделится, ну, чтобы на него обратили внимание ...Конечно не совсем обычным образом
Хотя, если ты говоришь, что тебя ждало...Надеюсь, что тебя ждало только всё хорошее
Давай, не затягивай с продолжением, буду ждать!!!!!!