Чемоданчик.. приветик.. ты,наконец, арегистрировался..Это здорово!!.
Я сегодня уже почти здорова... Вчера любимый рыцарь позаботился.Цветы привез.подарил... Цветы,а подействовали как асприн с Терра-Флю одномоментно... Так что. присаживайся и будь на нашей полянке как дома здесь воздух чистый, птицы поют, празднуются все праздники и звездочки обмываются.... А вот это противное слово "любовница".. Не люблю я его..ну и что,что есть этому официальное название.. Мы вот с моим рыцарем решили,что оно нам не подходит..И бояться не надо.. Весь мир наш .
Держите пирог с маком...Больше ни на что не способна сегодня.. Может позже..к плите встану..а пока с вами чай попью. Силенек пока маловато..
Ты сумасшедший! Но я тебя таааак понимаю!
И оооочень рад за тебя! И трястись уже не надо.... раз она уже все решила и больше тебя не отпустит... раньше надо было трястись, а сейчас ты уже попал... И это такие ощущения... первые шаги... когда все еще так шатко... так с виду непрочно... и боишься лишний раз... и каждая встреча - чудо... Но это так здорово! Поздравляю! И удачи! Счастья тебе!! И давай за это... не отказывайся.... от тоста за счастья... у нас где-то тут была безалкогольная канистра!
Даночка, мы уже решили, что "любовница" от слове "любить", а не в общепринятом смысле) Спасибо за пирог. Теплейшая тут у вас атмосфера.
Глазастый, только если безалкогольного)) И за... за всё, за всех, а главное за вас и вашу поддержку...
Ой. чей это тут чемоданчик...? Так, подальше его - с проблемами бум расставаться - бум с Любимыми радоваться и за них тоже! Я к чаю - своих любимых плюшек напекла - с утра вроде по пиву плохо?
Как тут чисто стало... Нет, Ленусь - гость гостю рознь - тут один с дровами приходил - это ж хорошо?
Сокол, я там с твоим GPRS еще не совсем разобралась - но скоро че-нть отвечу
Данка, к костру давай - тебе еще тепло нужно!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
О, легка на помине любимая)
Велела пить чай за неё и передать вам огромный привет(еле в сеть протолкнул)). Обещала заставить меня на выходных дописать историю нашу... Придется трудиться, но ведь такой приятный труд
С удовольствием бы посадил её рядом греться у костра и в моих объятьях, но она у меня ужасная непоседа) Пока всё не переделает -не успокоится.
Мы обязательно на выходных вместе придем к вашему костру-я буду над историей трудиться, а она вас угощать пирогами... Она их знатно печет
всем привет!
кому доброго утра, кому спокойного сна... у нас снова воцарился мир. чувствуете, даже воздух другой стал. "сниму свою обувь и буду ходить босиком..." весело потрескивает костер, ароматно пахнет свежезаваренный чай, красота. новые и ПРИЯТНЫЕ лица. я баночку малинового варенья принес. сегодня целый день будем чаи гонять . Даночка, какая плита? ложись, давай я тебя одеялком укрою. вот так, оставим только носик и глазки. принести тебе чашечку чая?
Уряяяя!!! Привет!!! Действительно, чемодан с проблемами выкинуть...
И будем весилиться и радоваться за вас, счастливых и влюбленных...
А вот описание любимой кого-то мне напомнило... хи-хи-хи
Жаль, что на выходных меня не будет, но когда приду все-все перечитаю!!! Леш, давай выпьем чего-нибудь алькогоного... Правда я сегодня иду в театр на "Антигону" с Фрейндлих(правильно написала?), я ее обожаю и сделала себе подарок. Дорогие, конечно, у нас гастроли...
Всем исполнения МЕЧТ!!!
Ну знаете!
Я тут совсем недавно.
Ресурс у вас НУ ПРОСТО... НУ СУПЕЕРРРР!!! есть где провести приятно время, и поднять себе настроение. Тепло тут у вас... для души
...Вижу, как смешно торчит Даночкин носик из одеяла...
Эй! подкиньте кто-нибудь дровишек в костёр...
Я достаю гитару... Ну что? споём что-нибудь?
-им только главное не верить...