А мой у меня подписан Игорек=)) С первого дня так и не переименовала. На определителе тоже наша общая фотка=)) А я как у него подписана, пока не знаю, он сказал, что переименовал... Сегодня вечером посмотрю=))
А мы простенько- я- Катеночек, а он- Пушистенька =) мне нравится когда он меня малышкой называет, а он говорит это как то не правтльно потому что я его на 2г старше =(
Мы тоже не отличаемся особой оригинальностью - мой любимый у меня записан как Вовка-амур (с самого начала, как познакомились, так и записала. Только в самом начале "амур" - пошло от фамилии, а теперь со смыслом любви...)))) Пыталась переименовать, не привычно становится. За 6 лето-то привыкла это имя созерцать))
А я у него просто Алинка
Мой врединка был сначала записан как Осень, по нику на игровом форуме... А потом переименовала в Тёмку.. (хотя нужно было записать как вреднючину).
А я у него записана как Яся или Ясёнок..проДуюсь - спрошу >_<
У меня муж в мобилке записан, как : "Mon Cheri" заставка- наша свадебная фотка.
В начале общения был прикол: его рабочие номера были записаны на его ИФО и вскобках название фирмы, а мобильник на ник в и-нете. Пару лет мы общялись только по работе и по раб. телефонам. представляете мой шок, когда мне позвонил и-нетный знакомый от которого я "морозилась" лет 5 голосом человека, с которым должна была быть на переговорах
У мужа я записана в мобилке, как: "Чудо"
А у меня в телефоне он сам себя записал..(раньше был солнцем).переиминовал:"самый мой дорогой любимый единственный замечательный и неповторимый обожаемый желаннай мой"=)) правда когда мне звонит высвечивается только "самый мой дорогой"=)) А я у него просто-"счастье" и еще как-то,не помню как..=))
У меня был Мой Зая записан. Мы к друг другу редко по имени обращались, исключительно "зай". После того, как расстались, долгое время не могла переименовать, хотя зая вроде бы был уже не мой. ) Теперь просто по имени назвала.
Я у него - Юльчик.