всем доброго! опять понедельник, что ли)
у нас весна, и зимы больше не обещали! её как-то и не было. морозы сильные, а потом сразу оттепель.
+3 днем и такое солнце светит, ну чисто март! птички поют.
Колобродила до 3 ночи, а потом разоспалась до 11-ти. Хорошо, что на работу к обеду)
Ждем мастера, который придет подключать Билайт-ТВ, обещая снизить на 200 рублей цену за интернет, даже если нам то ТВ не понравится. Ну да, не понравится) теперь вообще сутками будем смотреть.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
О разговорах про айфоны, статусность и прочие заморочки.) На одно из 4 собес, что уже прошла, кадровик сказала с сожалением( и это реально было слышно по голосу), что предпочли второго кандидата. Предыстория: медицинская компания, требовался начальник отдела, который пока будет исполнять обязанности единственного юриста. По зп меня устроило и я выслала резюме. Откликнулись сразу. Первый тур представлял собой интервью с начальником отдела кадров и ...мега-тестирование. На пять листов вопросов, причем половина-выбрать правильный вариант, а половину нужно было все расписывать и мотивировки ответов тоже. Причем, они поступили хитро, заранее не предупреждая о таком тестировании. Ну, для чистоты результатов, видать.) Так вот, осталось два кандидата: я и еще один чел. Пригласили нас вместе на второй тур с директором. Когда я увидела кто второй кандидат, в голове родился только один вопрос: "И что он тут делает?". Ну, ясно я, приезжая, а ему пора уже сидеть в каком-нибудь шикарном кабинете.) Описание: мужчина лет 50, одет с иголочки в дорогой костюм, галстук и все статусные примочки. Один органайзер, который он достал перед тем, как идти к директору( я то глупая тогда не поняла этой манипуляции) стоит хороших денег.
Ну и вот...Зашел он после меня. И многозначительные слова директора, обращенные ко мне: "Ну что, вполне-ее..", видимо, потонули в солидности другого кандидата.)
Было, конечно, обидно, что результаты мы показали одни, да, у него стаж лет на 10 больше меня, но результаты то все равно одни.), а предпочли презентабельный вид.
И костюма мне сейчас такого не купить, не потому что не смогу, а потому что куча других приоритетов. А все мои стильные костюмчики пока так и висят на 46 размер в шкафу.(
Так что, принимают у нас, еще как принимают по одежке, дивайсам и прочей лабуде, которую мы, порой, всерьез не воспринимаем.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 17.02.2014 в 12:45.
О чем я и твержу нашим выпускницам - любительницам отсутствия юбочек и присутствия глубокого декольте и распущенных по самое нимагу волос.
Танюш, я тебе так скажу: каждая новая вакансия будет лучше предыдущей. И вообще, то, что уплыло, не твое было, правда-правда. Неоднократно проверено на практике.
Скрытый текст:
От меня так ушла квартира, и я даже заболела на 3 дня, на работу не ходила, и меня никто не трогал. А потом дали другую квартиру - больше, лучше, и новую, а не б\у.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 17.02.2014 в 13:08.
фэнтази, значит, оно тебе не надо было, не переживай. Сейчас влет найдется еще много-много интересных вакансий, и выбирать ты будешь, потому что тебя давно уже выберут. Вот увидишь.
Танюш, все будет хорошо! еще не известно, как были куплены эти костюм и прочее. Знакомая так устраивалась - набирала дорогие шмотки либо в кредит, либо у знакомых поносить брала ))) Зато на работу брали.
А у нас сегодня холод собачий. -35. В машине масло замерзло. Оно задолбало уже ((( При температуре ниже 28 градусов замерзает нафиг!
Доброго всем времени суток!!!
Я идиЁтка по полной((( На фига надо было грузить фотки в Пикасу??? Посмотрела, в папке около 400 Мб, а в результате съеден весь лимит в 5 Гб!!! Теперь до конца месяца буду сидеть по супер-цене - 1,20 руб за Мб((( Расстроена... Поотключала все нафих, но поздно.