ЛОКЕЙШН ХОСТЕЛ на Адмиралтейском, 8:
г.Санкт-Петербург, Адмиралтейский проспект д.8, 3-я парадная от начала дома (вход через ресторан "Оливье").
+7 (812) 490–64–29
E-mail: info@location-hostel.ru
ЛОКЕЙШН ХОСТЕЛ на Лиговском, 74:
г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.74, 3 этаж культурного центра Лофт Проект ЭТАЖИ
: +7 (812) 329–12–74
E-mail: hostel74@gmail.com
Для бронирования и справочной информации: 8 800 700 11 74 - звонки из всех регионов России бесплатные. http://location-hostel.ru/
У второго хостела укажу группу в контакте - http://vk.com/gogolmogolhostel
там все подробно написано, основной адрес, где мы жили - - Хостел и Квартира Моголя: м. Новочеркасская, ул. Стахановцев, д. 9а, кв. 15
тел. 8 921 186 30 36
«Аэрофлот» начинает продажу авиабилетов в Крым по шести специальным тарифам, вместе со снижением цены планируется увеличение числа рейсов, сообщила пресс-служба «Аэрофлота».
Минимальная стоимость билета эконом-класса по маршруту Москва - Симферополь - Москва или Симферополь - Москва - Симферополь составит 7 тыс. 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4 тыс. рублей, включая таксы и сборы. (с.)
Приятная новость.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Насчет отдыха в Крыму - организованного))). Ну а почему бы и нет? Конечно, без сверхнастырности бы обойтись - но видела где-то сообщение, что в России развертывается компания в инете - "За отдых в Крыму". Раз кто-то отказывается туда ехать с Украины - почему бы россиянам не поддержать своих?
Кстати, впервые за долгие годы - я задумалась об отдыхе именно там - была я в Ялте и Алуште, самые теплые воспоминания (особенно от отдыха в спорт-лагере МАИ в Алуште), теперь хоцца в Феодосию - там вроде песчаные пляжи есть))).
Истессно, сложности есть там сейчас - а как без них, раз такой вираж произошел в судьбе Крыма? А недовольных всегда хватало везде - возьмите любую страну мира - кто-то непременно ее хаит и валит из нее))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 01.04.2014 в 20:05.
Ну депутатам отдыхать там не проблема, особенно если Байсаров и Ко построят отели супер класса. Власть всегда отдыхала в Массандре. В советские времена, а я 10 лет провела в Ялте по 3 месяца в году на лечении, когда на катерах катаешься, катер напротив Массандры всегда делал поворот в сторону моря, чтобы дальше уйти от берега.
А сейчас могут запросто свою Барвиху там создать, уверена, что ВВП точно там проведет время.
Если там создадут сервис, как Турции, Греции, почему нет?
Несмотря на то, что я сама крымчанка, я люблю отдыхать в Крыму. Казалось бы - надоесть надо было уже, но нет. Я не скучаю по морю и не рвусь к нему, но раз в год все равно получается неделю минимум провести в Крыму на море. Мы с мужем не любим сервис и нам не нужны золотые унитазы, поэтому нас в Крыму все устраивает, и у нас всегда хороший отдых получается. А как послушаю рассказы знакомых, так ужас-ужас. Даже не знаю, почему так. В этом году планировали с мамами первый раз поехать в Турцию, но доллар вырос и цена тоже очень выросла(( Так что, возможно, выберем опять Крым. Когда говорят, что в Крыму стоит столько же отдохнуть, как в Турции, только в Турции с ол инклюзивом, а в Крыму нет, да еще и с ужасным сервисом, то у нас так не получается. У нас всегда дешево получается и с жильем и с питанием... Ну как-то вот получается
Цитата:
Сообщение от irkamoya
теперь хоцца в Феодосию - там вроде песчаные пляжи есть
Пляж в самой Феодосии из мелкой гальки, а за Феодосией есть песчаные пляжи. Буквально сразу за Феодосией уже песочек, интересно
Я тоже любитель песочка
Надюш, веришь, я 10 лет ездила в Ялту и жила там на квартире, ели мы и в пельменных замечательных и в ресторане Украине комплексным обедом за 3 рубля с потрясающим борщем с пампушками и лангетом "ЮБК". Но, когда родился мой ребенок в свое время,я отмела такой отдых.
Но, хотя, я никогда,катаясь много лет по Европе не жила в пятизвездочных отелях, хотя могла позволить это, а останавливалась в 3 звездах, находя прелесть в старых европейских отельчиках с минимальным сервисом, я хочу на море провести время так, как это проводится в Турции той же самой.
Для меня это важно, ибо я за эти деньги хочу получить определенные услуги.
К сожалению, пока в Крыму за такие деньги не получить отель, а жить на квартирах в отпуск мне не хочется.
Поэтому, за себя я и говорю- что да, мне важен сервис.
По этому самому признаку, я терпеть не могу ездить на Балтику, на которой вырос мой муж и считает это самым отличным морем на свете,не любя Турцию. Для меня отдых на Балтике-ужасный, как отдых на море, и если мы туда ездили, все это сопровождалось моим внутренним недовольством. А он вопил -кричал в Турции, что ужасно, и надо было ехать на Куршскую косу.
Так что все разные, кто-то же поедет с удовольствием в Крым уже этим летом.
Может быть, через пару лет и я приеду____))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
Скрытый текст:
Я убрала из заголовка "Украину", а просто общее название оставила, ибо вобще обо всем тут получается разговор.
Последний раз редактировалось даночка; 01.04.2014 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ирм,а шо тебе не понравилась на Куршской косе? Мы так шикарно там отдохнули прошлым летом. Такая природа! Дюны,сосны... Воздух,море. Офигительное ж место.
Нась, ну я езжу для начала с литовской стороны только, с калининградской я не езжу,хотя, в принципе, одно и тоже это.
Мне нравятся там отели и кафешки, природа и воздух, но я ненавижу эти не обустроенные дюны с их пляжами.
Когда надо брать в прокат какой то лежак или кресло, тащить его на место, потом обратно тащить, когда еду надо тащить с собой,а до кафешки что то поесть с пляжа надо идти. Грязно, в принципе, нет нормальных передевалок,ибо все дружно на месте под полотенцем по старинке снимают трусы и купальники.
А литовцы специально не обустраивают пляжи, как в Турции, чтобы сохранить дюны, как национальную достопримечательность.
Муж- пищит,ибо он вырос там, я же не получаю вобще удовольствия и считаю зря проведенным временем.
Да,я избалована в этом плане и не считаю это недостатком))))). Если я не могу поехать так, как мне хочется,я не езжу.
НО это все не означает,что Крым плохое место, отнюдь.
Я люблю Ливадию и Ласточкино гнездо,ибо безумно красивые места. А Ай Петри всегда вызывает столько ассоциаций.
Я просто сравниваю, если говорить о сервисе. Если сделают так, чтобы было хорошо людям на любом уровне,а не только богатым- это будет просто здорово. Своя здравница будет!
Последний раз редактировалось даночка; 01.04.2014 в 22:31.
К сожалению, пока в Крыму за такие деньги не получить отель,
Два года назад знакомые отдыхали в каком-то пуперном ялтинском отеле по все включено. Ей-богу, я забыла название, а ведь спрашивала же))) По их рассказам, очень хорошее, разнообразное и вкусное питание было щведский стол. Втроем с ребенком в двухкомнатном номере. Бассейн тоже был свой в отеле, отель не огромный вовсе, скорее камерная обстановка. Цена была адекватна хорошей пятерке в Турции на тот же срок. Им очень понравилось. К сожалению, мужчины больше нет в живых, это отец одноклассника моего сына, но учитывая его должность и достаток на то время и заоблачную требовательность к комфорту и привычку к комфорту, я понимаю, что там реально было хорошо, потому что ему очень понравилось, про жену и ребенка и говорить нечего - у них запросы много скромнее.
Просто вот человек не летал самолетами. Потому не ездил за рубеж. Боялся дико. А в итоге сердце подвело.
А природа в Крыму мне куда больше нравится, чем в районе Кемера турецкого, который считается красивым. Я не так много ездила и плавала по Турции, но все же была в разных местах, и все равно - природа Крыма мне видится много богаче.
Что касается сервиса, соглашусь с Ирминой. Я раньше ездила в Крым вдвоем с мужем и жили мы на квартире. Сейчас не хочу, тем паче с ребенком. Но если будет совсем уж туго с деньгами - обойдусь и без олл инклюзив, поскольку можно всегда хорошо питаться, имея рядом приличный магазин продуктовый и недорого, но приличное кафе, не слишком себя обременяя готовкой. Но если будут деньги - выберу олл-инклюзив просто потому, что не нужно заморачиваться ни по какой бытовой части.
Но все равно в отдыхе главное - настроение. И хорошая компания)))) Это много важнее и компенсирует какие-то недостатки сервиса. А подавляющее большинство народу у нас не очень избаловано сервисом, ибо просто нет лишних денег у людей, сейчас так и тем паче. Так что если цены будут адекватными, народ в Крым будет ездить с удовольствием.
Меня вот больше волнует вопрос воды, ибо мы в 2005 году отдыхали без горячей в Крыму, ее тогда по всей Украине долго не было, месяцами, и я не готова уже сейчас все время греть себе, мужу и ребенку воду на помывку по 2 раза в день минимум.