Какая первая баская! Здоровская! Утащила к себе, но дождусь еще вечерних.)))))) Спасибочки.)) Ты меня прям расчленила, гыгыгыггы, по подписи, по нику, страшно предположить что будет по сути.))))ахаххахаха.))))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази, ))))) ну, вот, почувствовала себя неграмотным хЕрургом Фреддиком Крюгировичем....
продолжение по нику вот...
Скрытый текст:
а по сути у меня к тебе на столько много личного, что и не знаю, на сколько так можно душу открывать)))))))))) (просьба, ничего ненужного под этой откровенностью не понимать))))))
фэнтази, рада, что понравилось...
На тему скрипки... вообще это ангел смерти.... что-то рядом с апокалипсисом и тому подобной фантазией))) Уух, пойду свет выключу, так бояться интересней))))))))
Добавлено через 9 минут
Нашему Викингу
Chudolisichka Это ничего личного, просто на поулыбаться.
Последний раз редактировалось Сара; 26.02.2014 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Это ты, солнц, про мою двойную двойственность))) из темы ангел и демон сама себе?))) Да, пока такая...
У меня есть такая, но про драконов, тут я сразу батю вспоминаю...
Танюш, "косоруб" сними с себя - ты не такая. *Понимаю ассоциацию, но все же это не ты)))*
Другая, в четкости действий и слов, возможно, схожая, но не такая. Ты без немногого - Амазонка, но для Амазонки у тебя очень много теплоты к людям)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 26.02.2014 в 21:27.
Что-то вроде того... Но лисица, на самом деле и есть лисица. Еще бы мне найти тебе где-нибудь такого же плана двойственных аниме демоно-ангелообразных лисиц...
Солнце мое!!! Даже не успеваю полюбоваться на свою наглую рыжую моську, но ухохотаюсь завтра - специально срисую все картинки))) - и покажу любимому))) Особенно 1-2 и 2-1 сначала и с конца)))
Интересная игра - про ассоциации с авиками))) Танюш, Сар - спасибо за позитифффчик))) Люблю и жду встречи)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сара
Но лисица, на самом деле и есть лисица.
У меня есть трактат от Маришки-Царицы про Лисов - это вообще классика))) Так похоже, что я впервые была ошарашена))) Потом покажу, ибо спать пора, увы.... Целую всех!!!!!!!! И желаю самых оранжевых мандаринов и самых-самых подснежников и ландышей по весне... не рвать, а любоваться ими вместе с любимым!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 26.02.2014 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ангел смерти?)))) Не...тогда точно не я,а я уж фантазерка другой смысл вложила, ну, одно слово-фэнтази.))гггг. Пойду переодеваться во что-то более миролюбивое.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази, ну, это же жанр фентази... как воспринимаешь, так и правда... У каждого своя правда. Ща еще Silencium Тютчева прилеплю и так далее)))))))))) Ты толька Шопена на скрипке не изображай)))))))))))) И как раз нормально получится)))))