Даша просто холерик, вспыльчива! Она вначале делает, а потом думает! Вчера ее переклинило на детекторе, после отошла, успокоилась! Я считаю, что Даша правильно сделала, что вернулась. Она осознала, что Френсис ей все-таки нужен и решила дальше бороться. Уйти легче, чем вернуться.
Юля изначально не показалась мне тупой блонди. Она стерва. А стерва всегда умна и рассчетлива. Так что Юля непростая, и увы Френсис пока её еще не раскусил.
Олька мне нравится больше всего))) Верится что она-таки с Френси останется)
Даша- я изначально сказала что она истеричная девушка. Мужчинам истерики не нравятся...да...Френсиса она этим сто процентов неприятно поразила.
Зоя нравится своей уверенностью и спокойностью-никому неделает гадостей, на ветер словами не разбрасывается.
Лена- очень оригинальная...но у них с Френсисом присутствует какой-то напряг в разговорах. Хотя она мне нравится.
Вика-классная, добрая, светлая- но Френси её отпустит скоро, мне кажется. Чтобы не ранить её еще больше. Она ему не подходит.
Я бы убрала вслед за Катей- Таню, так как по-моему она ему не оч интересна, Вику и Марину. Думаю, эти три девушки уйдут первыми из всех. А дальше начнутся кровавые баталии)
А Оля - хорошая. Мне она нравится. Милая девочка.
Вчера была очень удивлена, что проект "Холостяк 2" покинула Даша. Я конечно не думала, что она дойдет до финала, но в этой программе?! Юлия уже давненько порядком раздражает. Я так надеялась, что она покинет проект!
Не удивило, что Марина покинула проект. Общего языка они с Френсисом не нашли.
Читала в инете, что финалистками станут Зоя Самчкуашвили, Ольга Винокурова и Елена Ряснова! Последняя победит!
Мне понравилось свидание Френсиса с Леной! Видно, что он ее выделяет среди остальных девушек. Ему нужна активная, энергичная, простая, немного авантюрная девушка. Чтобы в любой момент могла сорваться и поехать с ним хоть на край света Я считаю, что Лена соответствует этой характеристике, поэтому она больше всех ему подходит.
Я-Лилия, смотрела и ооочеень хорошо тебя понимаю... Такая красотища! Просто загляденье... Романтика...
Вчера огорчило решение Френсиса по поводу Юлии (Джулии) Дать ей розу... Зачем? Хамелеоном назвал, сказал, что она "сексуальна, но не очень умна"... Она правильно поступила, что ушла сама, после таких слов, оставаться там было бы не очень приятно, да и не скажу, что я ей симпатизирую...
Я теперь за Лену, хочу, чтбы она выиграла)
Как же я рада, что Юля ушла. Чем больше она кричала и распиналась что она такая исреннняя, тем меньше она была таковой в моих глазах.
А еще мне показалось...или Френси по уши влюбился в Лену?
Олю немножко жаль-она мне тоже нравится.
А Зоя все-таки грубоватая.
По поводу Зои - ты права, она грубовата (красивая внешне), голос у нее такой...не женственный... да и то, как она стала допрашивать Френсиса на свидании - было не очень красиво...
Оля мне нравилась вначале, но потом, она начала вступать в коалиции - сразу с Юлей, потом - с Зоей,и так же - моет всем кости, зубки у нее ого-го... Так что, я теперь, однозначно, за Лену