Вчера, возвращаясь домой, с его друзьями встретили девушку с мужем.
Они все ее знали. Кажется, это его бывшая. Они странно как-то смотрели друг на друга. На все его предложения пиццы, пива, кино или хотя бы просто пару минут поболтать и т.д. девушка оответила отказом.
С тех пор он сам не свой.
Я поражаюсь! Сколько можно мучить себя? Все так и будет наплывами: то хорошо, то плохо. Пока ты не станешь относиться к нему никак. Он будет тебя любить, ходить за тобой, но тебе будет все равно. А теперь подумай стоит ли твое здоровье такого будущего? У меня от такой любви как у тебя немела левая сторона лица. Психика же не железная.
Люди, которые вместе, должны любить друг друга а не мучить. Отпусти его. не для него. Для себя. Пока это не сделаешь, другой не появится.
Извини, если обидила
Удачи
Пипа, я с тобой согласна, и это рано или поздно произойдет, только здоровье жалко... Девушка молодая, красивая, умная, прикшая побеждать, вот и борется, кладет себя на алтарь этой борьбы, она не умеет сдаваться. А иногда надо просто отойти, когда игра не стоит свеч...
Lessa.
Я знаю его больше 3х лет. За это время не одних нормальных отношений у него не было. Были переодические девушки, которые сбегали, не выдержав его "чудного характера".
А эта что-то вроде первой любви. Говорят она его до сих пор любит, но ... вышла замуж за другого.
Насчет него не знаю.
Если честно, не думаю, что такое возможно.
Пипа, ты меня не обидела.
Одно дело отпустить, а другое дело уйти.
Второго я точно сделать не могу.
Я никогда никого раньше так не любила, да вряд ли буду любить.
Да, я мучалась, но без него я буду мучаться еще сильнее.
Мне нужен он и я готова сделать все что бы получить то, что мне нужно.
Только вот что еще сделать не знаю...
Если честно, надеюсь, что у меня это пройдет как и у тебя.
gemini
год назад со мной была история... тоже души не чаял. а ответ получал не тот( в итоге мне мучался, а она сделать ничего не могла... так и умерли эти отношения, она меня можно сказать отпустила))
тогда я был несчастен... а сейчас ей за это благодарен!
если мучаешься, не мучай!
бороться нужно если чувство есть или было, а это борьба с тенью(
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
...привет, gemini!!! ...Ты знаешь, Я абсолютно согластна и с девчонками, и со Stickmanом... Если любишь отпусти, прежде всего Себя!!! ...если отпустишь Себя, то и Его рано или поздно тоже отпустишь, будет спокойней и Тебе и Ему... здоровье не купишь не за какие деньги так, что подумай и реши для Себя, что Тебе важнее Он или Твоё здоровье, ведь если не будет здоровья, то и Его рядом тоже может не стать в один прекрасный момент, подумай хорошо!!!
...извени, что может написала грубо и жестоко, но это может быть так!!!
желаю Тебе удачки, не ошибись главное!!! ...Твое счастье, в Твоих руках!!! Любви Тебе!!! :P
Отпустить можно человека, который хочет уйти, но он никуда ужидить не хочет, более того, у него планы на долгую совместную жизнь.
Мы любим друг друга (во всяком случае, мне так кажется), но у нас обоих не простые характеры.
Да, нам жутко слодно ужиться, но почему все пишут, что нужно расстаться.
Конечно это проще, клнечно через некоторое время все пройдет.
Но, я и не хочу что-бы проходило.
Он мне нужен. И если есть хоть малейший шанс сохранить оношения, я готова сделать все что угодно.
Почему вы все считаете, что не стоит даже пытаться?!!
gemini
У меня таже история, но отличие в том, что я на месте твоего парня! Это очень тяжело. Мы решили всё же расстаться, но остаться друзьями, продолжить общение потому что мы не хотим терять свою близость в плане дружбы. Если у тебя сомнения отпусти его.Может это к лучшему.