Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 18:38   #91
Guest

Цитата:
Сообщение от irkamoya
А его дочь? Я все-таки поняла - что это много для него значит... И уйди он к тебе - он НЕ СМОЖЕТ соединить вашего ребенка и его дочь... Придется разрываться.... И вашего с ним ребенка еще нет, а его дочь - живет - и она живое существо - та, которую возможно - он не может обидеть... И тебя возможно он любит, а жену - нет... НО ЕСТЬ РЕБЕНОК! Мне кажется, что тебе надо строить свою жизнь - без него - просто он возможно останется для тебя - навсегда - любимым... и ты для него... а вместе - не будете. Вот так, Любаша...
А я не хочу строить жизнь без него.. Это не жизнь, если я буду всегда любить его, он меня, а вместе мы не будем.. Его дочь уже не маленькая -она поймет. И я думаю, что Пантера права- ей важны отношения родителей. И я никогда не хотела бы разлучать его с дочкой - я буду всегда ей рада. Я и сейчас из всех поездок привозила ей что-нибудь, распрашивала про нее. Бывших отцов не бывает. Но я не думаю, что стоит класть всю жизнь на алтарь ради того, чтобы жить с нелюбимой женой, но зато рядом с дочерью. Можно видеться с ней, вместе гулять, вместе бывать где-то, она его любит и будет рада, что папа счастлив. Почему мы смотрим на жизнь однобоко - когда женщина разводится, она считает, что ребенок ее поймет, поймет почему папа не рядом и даже примет нового папу..А когда папа уходит он плохой и его ребенок никогда не поймет? У меня есть сестра, мама развелась с мужем, когда ей было 12 лет. Так вот она прекрасно общается с отцом, не считает его бывшим и понимает и его и маму. И в 12 лет она тоже все поняла- с ней просто поговорили, как со взрослой. Вот и я хочу строить жизнь не на несчастье его дочери, а на нашем общем счастье, его меня и наших детей. И я знаю и верю, что это возможно. А ставить его перед выбором я или дочь - я никогда бы не стала. Я бы сама сказала-дочь! Но этого выбора как раз и не стоит. Он боиться оставить жену, которая полностью от него зависит.. Да, все в этой жизни сложно... Но ставить крест на любви, во имя чего? Во имя блага кого? От его переживаний - дочке лучше не будет. мне нужно строить жизнь без него и ребенка я рожу?? А что от моей нелюбви к отцу этого ребенка, от построения жизни с нелюбимым кто-то будет счастлив? Кому-то станет легче? Нет Ира все не так категорично в этом мире..Я бы пыталась что-то строить без него в случае его нелюбви.. И может быть когда-нибудь... Но мы любим друг друга и это дает мне силы ждать, надеяться и ВЕРИТЬ в то, что мы будем вместе! И я не хочу это убивать..

Старый 05.10.2004, 18:43   #92
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вот именно, девочки... Для детей - взрослые эти проблемы - непонятны - им - маму-папу подавай и чтоб вместе были - все... Понимаете, когда рушится семья - все-таки рушится что-то цельное... Я все понимаю - муж-жена - они могут не любить друг друга - но уйди один - и для каждого из них цельный мир ТОЖЕ рушится... Вот и получается - что с любимыми - оказываются невместе...
Лелька - хоть у тебя и по-другому - у него - но здесь уже мне кажется - понимание того, что все равно - не будет цельности этой - даже и с любимой... ой, девчонки... все вот пытаемся понять их.. и себя ... и все одно - не все так, как надо...
Мне мой любимый сказал давно - все равно целостности не будет уже - мы строили что-то раздельно - пусть по ошибке - но построили РАЗДЕЛЬНОЕ... и вместе это уже не собрать - в единое, как если б это было - если бы тогда...давно - мы начали все строить вместе... он часто думает - а какие бы у нас были дети... НО своих детей он очень любит... а я своих - но они НИКОГДА не станут родными... вот беда...
Я не говорю, что невозможно как-то совместить все это.. но это будет только совмещение...
Старый 05.10.2004, 18:48   #93
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

эх... если б я была категорична - может у самой все было бы совсем не так....
Старый 05.10.2004, 20:33   #94
Guest

Цитата:
Вот и я хочу строить жизнь не на несчастье его дочери, а на нашем общем счастье, его меня и наших детей
В таких ситуациях кто-то всегда бывает несчастлив. Другая жена,ребенок... кто-то,но бывает...И очень редко,когда все дорожки сходятся и находятся нужное решение.Это счастливые семьи тогда....
Лёль, я пока верю..Хотя..глупо верить в то,что может быть лет через 6-8..Наверно, когда пройдет этот срок,я перестану верить,но еще надеюсь.

Старый 06.10.2004, 11:13   #95
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Данюсь, я че не верю-то? Мне все четко было сказано - никада! Вот ифсе... Разум сильнее чувст и любые чувства можно контролировать. А о счастье совместном человек не хочет думать. Так и грит:"НЕ ХОЧУ даже думать об этом..." Воть... Поентому никаких мечт, живем и живем... А мечты и надежды они же окрыляют, дают стимул к жизни... Поэтому мечтаю об ремонте и новой мебели... Может поегшает?

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 06.10.2004, 11:26   #96
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Лелечка, ремонт и мебель - это осознанная необходимость. Надо. Ну их - все эти надо... Вот не окрыляют они, итить их... Делать - бум, жить - тоже... А насчет того, что думать не хочет - ну не хочет...сейчас не хочет - так может завтра - захочет! НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Старый 06.10.2004, 11:31   #97
Guest

Цитата:
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Вот и мне говорят пока,не говори так... Год назад,говорят,ты даже думать боялась,что будем встречатся.. Больше,чем на час, не приходала на свидание.. А сейчас?.. У нас столько уже есть..Все должно быть потихоньку... Бум надеятся,говорят.. Вот и надеюсь...
А пока прошу у Бори пистолет,чтобы отстрелять бродячих собак во дворе, кусающих моих псов.. Не дает,поросенок.. говорит,что только за кобуру даст подержаться....Вот и ищи ему невесту после этого

Старый 06.10.2004, 12:25   #98
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Я знаю... Но и человечка-то за эти годы тожа узнала...
Вот если обстоятельсятва сложатся так, что бы он был "ни в чем не виноватый", вот тока тагда... И мы никуда не движемся, даже потихоньку. Просто он человек такой... Что ж, рассказывать взрослому дяде, что ему надо делать не в моих правилах (трудно быть Богом). Так что "БУДЕМ ЖИТЬ!", девченки...

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 06.10.2004, 12:41   #99
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Нда..... девушки нонче пошли сентиментальные.
А передозированное кол-во сантиментов просто иногда убивает. Умереннось, прежде всего умеренность.
Старый 07.10.2004, 13:10   #100
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от G-Bush
Нда..... девушки нонче пошли сентиментальные.
А передозированное кол-во сантиментов просто иногда убивает. Умереннось, прежде всего умеренность.
Борька, ну тебя не поймешь!!! То заклювали мы его, то слишком сентиментальны...!! Ты шо - не понимаешь??? Это ж и есть - умеренность! Осредняй - и все будет в норме - умеренно, как ты говоришь.