Валюша, твоя исория во мне пробудила целую кучу чувств, да именно кучу, так как они тааак все смешаись... Я тоже пацанка, до класса 7-8, тоже вот так вот бегала в джинсах и ремонтирвала с папой машину, а потом как-то резко все поменялось...
Вот ты сейчас улыбаешься со всей своей истории, а мне так жалко ту маленькую, наивную, сильную, но в ту же секунду беззащитную девушку. Насколько ослепляет нас любовь... Просто я сначала ставила себя на твое место (всегда, когда что-то читаю, то представляю себя на месте главной героини) и поняла, что поступала бы точно так же! А в какой-то момент начала читать как читатель со стороны и следующие мысли возникли у меня в голове: "Ну и глупенькая, я бы в жизни не простила!!!" Так что, продолжай радовать нас своей историей, котрая волей-неволей окунает меня и в свое прошлое!
Маленький принц, ЭЭй! Нам то казалось, что мы очень даже взрослые на тот момент ))))
Мы помирились и несмотря ни на что, решили, что будем вместе. Костя стал частым гостем, у меня дома. Я познакомила его с родителями. Теперь время от времени, Танька или Катька, заставали нас целующимися в комнате))). И весело так нас подтрунивая, с понтом – Расскажу родителям! – ретировались с поля зрения. Я до сих пор помню, как мне было хорошо тогда. В отношениях не было не капли лжи. Костя буквально обожал меня. Он находил любой повод, чтоб быть рядом.
Помню, был очень интересный случай у меня дома. Я и Костя стояли на балконе. Он тогда начал курить, но меня это не раздражало, нам казалось, что так мы выглядим старше. Стоим мы, смотрим на небо. Пришла Катя, и начала к нам докапываться.
- Костя, а тебе Валя правда нравится?
- Да.
- А что вы будете потом делать?
- Поженимься.
Я на тот момент, чуть дара речи не потеряла. Для меня было очень важно, что он думает о нас, и я это узнала. Катя ушла. А мы стоим дальше, и Костя говорит глядя на облака
- Я люблю небо… Когда-нибудь, я стану лётчиком и женюсь на тебе … Ты будешь у меня ходить вся в золоте, а мне будут завидовать, какая у меня красивая жена. А ты будешь учиться в институте и сидеть дома с нашими детьми…
Я обняла его и улыбнулась, но ничего не сказала тогда.
Ещё был случай, когда меня и Костю, усадили за стол, во время семейного праздника и налили по бокалу вина. Мой папа сказал, мужчины пьют стоя. Костя встал со своим фужером и выпив глоток сказал – За любимых женщин )))
Валь, у вас там прям санта-барбара была)) Читаю и вспоминаю себя в твоём возрасте Всё принца ждала на белом коне А Костя какой-то ветренный... Надеюсь, что не обидит он тебя потом...
Добавлено через 2 часа 21 минуту
продолжение, для тех, кто не спит
В каждой сказке, как говорится, бывает доля сказки )). В один из прекрасных летних дней, произошло то, из-за чего, я решила, отказаться от подруг )).
Дело было так. Я, Костя, Наташка, Вика гуляли вместе. Костя и я шли позади, но Вика, как-то очень напористо втискивалась всё время между нами, и всё время что-то пыталась Косте на ухо нашептать. Меня такое поведение в течении всего дня выбесило. Последней каплей было то, что я отстала на приличное расстояние, и смотрела, когда мой мальчик, заметит моё отсутствие. Он заметил, но только тогда, когда они уже пришли в гости к Наташке. Я была ошарашена. Раньше, эмоции бы не показала никогда, но я стала мягче…покладистей…и вообще нюней. В общем села на какой-то обломок трубы и сижу. Это сейчас мне смешно))), а тогда –то всё было очень серьёзно.
Костя подошёл ко мне и спросил в чём дело, я ответила ни в чём. Он снова начал спрашивать, а я тупо молчала. Упёрлась как бык, и всё тут. Он спросил наверное у меня раз 200, но я же Валя, чёрт возьми ))), я же непреклонна)))
В общем, мы кое-как дошли до стадиона. Костя меня доканал. Я села и уткнулась лицом в колени. Хотя конечно, скорее всего, доканала я его )))). Сижу и считаю до 100, чтоб привести эмоции в порядок. А он козявка не отстаёт! Трепет мне нервы и даже перешёл на шантаж, что если я ему не отвечу, то он уйдёт и больше не отстанет со мной мириться. Он начал считать до пяти.
- Раз, два, три! Валь, либо ты встаёшь…либо это конец!
Костя нервничал и вообще начал беситься, я его таким дёрганным и злым, никогда ещё не видела, но я упрямо не признавала своей вины, и даже решила на него обидеться, за то, что он на меня давит )))
- Пять, всё! Прости, но я больше не могу. Хочешь, сиди. Я пошёл. Слышишь Валь!!! Я ухожу!! Я не хочу уходить, но я уйду! И не вернусь к тебе, потому, что дал слово не возвращаться. – От переисбытка эмоций, Костю лихорадило. Я слышала, как дрожит его голос, я слышала как он переживает, как ему больно я сейчас сделала, но тупо сидела и не хотела вставать.
Послышались удаляющиеся шаги.
-Он ушёл Валь, пошли домой – раздался голос Вики.
- Ты правильно сделала, что не стала с ним мириться, вот он выскочка! Дёрганный какой-то! Я к стати говорила тебе, что его видели с Маринкой в библиотеке?
И тут меня осенило! Моя нервозность, была следствием тонкой психологической атаки Вики ( только не ржите)))). Эта девочка в течении недели, исправно доносила до меня все немыслимые слухи связанные с Костей! А я став очень впечатлительной, не вынесла всей информации и заистерила.
Я уже встала, и с одноклассницей успела дойти до ближайших магазинов к дому, но осознание, произошедшего, пришло только сейчас.
Я стою…Мне страшно…Костя-то ушёл! Всё, я осталась без Кости! Его больше не будет со мной! Сердце ушло в пятки, я так этого испугалась, что стала реветь
- Я не могу без него! – выкрикнула, и пулей побежала его догонять
Догнала я его, когда он уже был возле здания местной хлебопекарни. Не успев затормозить врезалась к нему в спину и крепко-крепко обняла. Он дёрнулся, пытаясь вырваться, но я упёрлась ногами и попятилась изо всех сил назад. Он пытался разомкнуть мои руки, но я ревела уткнувшись лицом в его футболку на спине и не хотела его отпускать. Он молчал и очень медленно, со мной на буксире стал двигаться в сторону дома. Я разревелась ещё сильнее.
Я – Если ты уйдёшь, я никогда себе этого не прощу. Костя, прости меня. Я дура…честно-честно.
Он остановился. Я реву…у него уже вся футболка мокрая. И тут он поворачивается, и я вижу на его глазах слёзы… Он тоже плакал. Я думала, что у меня сердце разорвётся. МЫ резко обнялись и не отпускали друг друга, минут 20. Просто стояли и молчали, иногда всхлипывая ( ну преимущественно я).
На нас смотрели все прохожие )) Всем было ужасно интересно наверное, что у нас произошло, а нам ни до кого не было дела.
- Я люблю тебя – сказал Костя мне осиплым голосом
- И я люблю тебя – ответила я, шмыгнув носом
Последний раз редактировалось Dfkz; 07.07.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Вот это да.... Любофффф какое это прекрасное чувство
Знаешь я вот единственное поняла что у лучше у меня будет много друзей чем подруг У меня есть наверное только 3 подруги которым я на 100% доверяю. Иногда вроде как подруга а когда узнаешь что она делает за твоей спиной, аж мерзко становится
Очень рада что у Вас все замечательно
Ой, Валь, как интересно!!!)))) Такое признание любви классное получилось!!!Так всё мило!Я в восторге!А подруг таких надо посылать куда подальше, её видимо зависть заела или сам Костя ей нравился.
Жду продолжения)))
Валька, так мило! Ну, ты и упёртая, я б не выдержала намного раньше, ещё до того, как он ушёл. А подруги - эт да, неприятно как разочаровываться, но оно и к лучшему мож!