ЯЯЯЯ!!!!, Фильм классный. Очень интересный. Я его несколько раз смотрела. Ромасанта: Охота на оборотня. Кажется тоже по реальным событиям снята. Так что кому понравится Братство, может и за Ромасанту браться. Она правда мне потяжелее показалась. А съемки, на поле когда солнце светит в глаза, сделаны очень реалистично.
Последний раз редактировалось Лев; 28.04.2010 в 13:21.
ЯЯЯЯ!!!!, Отличный фильм я его тоже персматривала много раз. Только мне кажется ты про имена немного преувеличила. Ведь Моника Беллучи и Венсан Кассель звезды мирового маштаба.
Из той же серии только по серьезней фильм "Ромасанта-охота на оборотня"
1850 год. Северная Испания. В лесах расплодились волки. Никто не решается зайти в лес. Люди в деревнях напуганы. Хотя они пытаются защититься с помощью ловушек и ружей, число жертв все растет… и в этом есть что-то странное. На некоторых растерзанных телах находят непонятные знаки, странные надрезы, выполненные настолько точно, что это не может быть работой волков.
В памяти людей всплывает легенда об оборотнях, и это лишь усиливает страх. Только один человек осмеливается войти в лес. Кто он и каким страшным секретом владеет? Это подлинная история о человеке, жившем в 80-х годах XIX века. Под добродушной маской скрывалась чудовищная сущность, это был убийца и каннибал, заявлявший, что по ночам, в полнолуние, он может превращаться в волка. Кем же он был: серийным убийцей-садистом или несчастным сумасшедшим?
Этот фильм как я слышала тоже основан на реальных событиях. Мне он показался тяжелее.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
В итоге, из запланированного, я успела посмотреть только Бенни и Джун. Фильм очень добрый, именно это слово крутится на языке после просмотра. В фильме 2 линии, одна про отношения брата и сестры, другая, про любовь двух чудаков глядя на которых, затрудняешься определить, кто же более сумасшедший. Джонни - милашка даже в таком амплуа, это единственный мужчина, которого я предпочитаю с длинными волосами))). На протяжении всего фильма, улыбка не сходила у меня с губ. Большего о нём писать не буду, описывать нет смысла, нужно смотреть. Хотя, фильм на любителя.
Понравилась оригинальная идея Джонни запекать тосты. Он для этого использовал утюг, надо будет попробовать, когда сломается машинка для тостов)))).
Понравилась фра
- По моему, кроме того, что у неё не всё в порядке с головой, она вполне нормальная. ))))
П.С. В фильме можно увидеть совсем молоденькую, милашку Джулиану Мур.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 02.05.2010 в 00:51.
В ролях: Хилари Суэнк, Клоэ Севиньи…
Режиссер: Кимберли Пирс
США, 1999
Цитата:
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.
Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
История про девочку, которая хотела быть мальчиком, за которую Суэнк получила свой первый Оскар.
Фильм оставляет ощущение безысходности. Для меня на первый план вышла не история Брэндона / Тины, а история жителей «одноэтажной Америки», жителей трейлеров и дешевых домов, уголовников, матерей-одиночек, работающих на заводе в ночную смену, пьющих пиво литрами и не знающих, чем еще заняться.
А история девочки, переживающей «кризис сексуальной идентификации»… не знаю, грустно, что общество не готово принимать людей, отличающихся от усредненного индивида, не таких, как все… С другой стороны, было бы глупо ожидать, что в этой американской глухомани такая девочка / мальчик найдет свое место.
Ощущение, что режиссер перетряс ворох грязного белья… и только. Слишком мрачно и безысходно.
Лучшая женская роль? Пожалуй, соглашусь. Особенно с учетом того, что Хилари Суэнк сама некоторое время провела в мужском обличии при подготовке к съемкам, а остальные фильмы, которые боролись в этой номинации (кроме «Красоты по-американски»), я не смотрела.
Резюме. Смотреть? Как хотите.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 03.05.2010 в 04:01.
Я решила всё свободное время посвятить фильмам, причём, в основном, старым, т.к. очень многие знаменитые фильмы остались для меня лишь названием... Навёрстываю упущенное...
Итак...
"Форрест Гамп" (1994)... Чудесный фильм! Очень душевный! Думаю, трудно остаться равнодушным к Форресту, такому же как все, но не похожему ни на кого... Ну и вообще, я Тома Хенкса обожаю...
"Мальчик в полосатой пижаме"... Вот это просто нечто... Я много фильмов про войну видела, но этот... Вспоминаю - и мурашки по коже... Какие же всё таки жестокие были времена... Рекомендую посмотреть всем! 2 Мировая глазами 2 детей: еврея и немца... Сильно.
"Достучаться до небес"... Наконец я увидела этот фильм! Ну, Тиля Швайнгера я люблю ещё с фильма "Босиком по мостовой" (шикарный фильм, кстати)... Фильм мне понравился, но вот мне больше по душе другой, похожий фильм - "Пока не сыграл в ящик"...
Фильм "Красавчик" посмотрела после прочтения комментариев тут... Классный фильм. Обе части! Не могу сказать, которая понравилась больше... Очень поучительно, весело и романтично! Фильм удался на славу.
Ну и как любительница индийского кино, не могу не отметить фильмы "Слепая любовь" с участием красавицы - Каджол (но тут её роль мне не понравилась. а сам фильм неплохой) и "Меня зовут Кхан". Вот этот фильм шикарный! Я в полном восторге (ну и в слезах, естественно) была! Очень актуальная и современная тема, особенно для меня, как для жительницы мусульманской страны... Ну и мой любимый Шакрукх Кхан на высоте... Очень советую!
Марин, тут уже дело вкуса, наверное. Мне потемнее нравится фильмА, тебе - посветлее.
А "Жестокие игры", которые вторые и третьи, вообще ужасный ужас, непонятно, зачем снятый.
То же с "Дикостью" было.
Посмотрели "Тело Дженнифер" вот казалось бы простой ужастик а мне так понравился! Мальчика жалко ((((( Ниди,подруга Дженнифер-отлично играла. Прям чувствуется-когда она бежит с вечеринки,в этом платье,чувствуется её отчаянее и желание успеть спасти Чипа. Вобщем фильм классный. Актёр игравший Чипа-симпатииииичный )))) Даже сцена где они с Ниди не вызвала неприязни хотя обычно я такие сцены не люблю а это было так романтично. Вобщем супер. Фильм понравился реально. Ещё из ужасов посмотрели "Функ" и "Паранормальные явления" Первый-неплохо,можно посмотреть но не сказать что прям кровь стынет в жилах. Второй-несмотря на хорошие отзывы впечетления не произвёл и вобще там крута только финальнаясцена. А Тело Дженнифер реально порадовало. И актёр этот классный. Фраза понравилась "Ты убила моего офигенного парня!!!"