Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 20:28   #91
Guest

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Открытые пальцы - тоже не для свадебной обуви
не, Наташ, они могут быть открытыми. Даже босоножки - перепоночки такие на шпильке.

Но должно быть платье - струящееся, без пышных юбок и колец,открытое-аля коктельное - длинное или короткое.
А под такую обувь подойдет платье в стиле модерн -платье футляр,обтягивающее короткое, короткое коктельное,.но не замшелая классика.Кстати то.. свадебное платье в стиле делового костюма - тоже к такой модели туфель подойдет.

Я вобще - то понимаю,что не очень приятно слушать критику,особенно,когда что-то купил и рад этому.Но поверьте,девочки, я пишу не для того, чтобы обидеть. Мне хочется,раз идет такая подготовка у вас,чтобы и в этом вопросе было все безупречно.Если бы непрофессионально одевала людей бы,то не работали мои магазины 12 лет. Ей -богу.От меня покупатели сбежали бы ...)))))

А то получаются одни тут радостные посты, а чего радостно,если недочеты есть..

Последний раз редактировалось даночка; 17.06.2009 в 20:35.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (19.06.2009), Красная Орхидея (18.06.2009)
Старый 17.06.2009, 20:36   #92
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АнгелГрез Посмотреть сообщение
просто отекли немного! =)
Вот смотри. Золотое правило же покупки обуви - делать это в конце дня, когда уже походила сколько-то. Ты же меряешь туфли на отекшие ножки, видишь, что не подходят, и все равно покупаешь - расчитывая на ногу в начале дня без отека. А он будет. И зачем портить себе праздник?
Подумай просто. Сами по себе босоножки красивые, ты в любом случае найдешь, куда их надеть.
Удачи!
Магнитная (17.06.2009)
Старый 17.06.2009, 22:04   #93
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для АнгелГрез с помощью ICQ

ЯЯЯЯ!!!!, так смешно, "знающие люди"! Я просто понять не могу, откуда все это узнали? А что за простые правила?
я не отказываюсь от критики, но у меня тоже есть свой вкус, свои мозги и свои принципы и я их отстаиваю, это не правильно разве? На счет походить в них весь день я тоже подумала, походила 6,5 часов пока только, прекрасно ходится, только в одном месте натирают немного, но это решает "супер растяжка"! =)
спасибо за советы! Просто критика тоже должна быть подкреплена какими-то фактами, статьями, фотографиями!
У моей мамы отменный вкус! И если она говорит, что это лучшее, что мы нашли, то это лучшее! =)
viktory_0209, на счет отека ты права, я об этом, если честно не подумала! Но надеюсь все-таки еще немного похудеть и разносить туфли, так что не волнуйся, все будет ок! =) Кстати, я наоборот очень быстро устаю от низкой обуви, не могу в ней долго! =) У каждого свои проблемы! =)

Любовь - это крылья, но насколько они прочны...

Последний раз редактировалось АнгелГрез; 17.06.2009 в 22:12.
АнгелГрез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:11   #94
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

АнгелГрез, есть правила этикета, дресс-код, понятие разных стилей в одежде, секреты, с помощью которых скрываются недостатки и подчеркиваются достоинства...
Ты же не наденешь свои новые босоножки со спортивным костюмом, правильно? Это самое элементарное. А есть еще множество нюансов.
Старый 17.06.2009, 23:35   #95
Узнаваемый

Я не хамила и не отказываюсь от критики! Мне она, в принципе, полезна оказалась! Просто вы как-то грубо ее высказываете! Согласитесь не очень приятно слышать, что у тебя "полные очень" ноги, когда это не правда! =((( Вот... И не пойму одного, мода - да, это хорошо! Но вот что за этикет с туфлями? Я не побоюсь показаться невежей, но спрошу: а есть правила этикета какую обувь надо на свадьбу одевать? Многие ваще одни ниточки-босоножки одевают... Неужели это не по этикету? Странно, по-моему!

Старый 17.06.2009, 23:36   #96
Guest

А при чем тут Слава.. Я не пропагандирую его одежду. Хотя он одеваети Волчек и Тарасову. А они одеты элегантно. И заслужить его похвалу-дорого стоит.
И я не про тебя, ИРиш, -про хамство.

И я ни разу не написала,что у кого то дешевые туфли.Я прекрасно понимаю возможности людей.
И вкус или есть или нет.

А вот законы есть. И если ты покупаешь платье на кольцах, с пышной юбкой,то ты должна будешь купить туфельки с закрытым носом. Не важно- круглым,длинным,но закрытым,а не босоножку ,где видны пальчики.
Если ты покупаешь платье цвета шампань,То будь любезна купить под него и туфельки цвета шампань под цвет платья.Это можно сделать и не за 20 000 рублей, а за те же 3 000, за которые ты купила другие туфли.
Если у тебя классическое платье,то и туфли ты должна выбрать такие же.
Это элементарно.Я не агитирую всех покупать дорогую обувь. Наоборот, я уже писала и не раз,что если нет возможности,купите туфли,которые вы потом оденете. Но такие,которые будут по стилю, цвету подходить под ваше платье.
Потому что кроме того,что невеста весь день будет ходить красивая,она будет иметь еще и фотографии. И вот когда будет на фотке запечатлено это несоответствие между платьем и обувью,то уверяю тебя, расстройство у той же невесты будет огроменное.
А канонов не так много. НО их надо соблюдать. Точно так же, как ты на работу не пойдешь работать в вечернем платье или в юбке и кроссовках..Примерно так, Ириш.

Цитата:
Сообщение от АнгелГрез Посмотреть сообщение
Многие ваще одни ниточки-босоножки одевают...
Почему можно одеть. Вот под такого плана платья(вложения 1, 2).Когда платья струящиеся, коктейльные, длинные или короткие. И тут босоножка будет к месту.

А когда платье пышное, да плюс на кольцах, только закрытая впереди туфелька.Может быть босоножка с закрытым носом.

И обязательно в цвет платья.И если платье украшено множеством деталей,то туфли попроще должны быть,более гладкие.И наоборот, чем глаже платье,чем больше украшены могут быть туфли. И элементы декора могут повторяться на туфлях - кружева, пайетки, жемчуженки.
А вот под 3-ю модель можно и балетки даже придумать нарядные.Если не хочется одевать каблуки.Стиль платья аля Наташа Ростова с завышенной талией допускает такую обувь.

АнгелГрез, пролистай, не поленись,эту тему с начала.Тут много вариантов туфель, объяснений как раз о дресс-коде свадебном.
Изображения
Тип файла: jpg wedding-yunona-34-b.jpg (48.5 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg korotkoe_svadebnoe_platye.jpg (28.0 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 90_Monique21044.jpg (38.1 Кб, 88 просмотров)

Последний раз редактировалось Ямочка; 18.06.2009 в 14:50. Причина: объединила посты
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aeris (19.06.2009), L_heart (18.06.2009), Webmadchen (18.06.2009)
Старый 18.06.2009, 05:38   #97
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Я соглашусь во всем с Ирминой. Даже более того - скажу, что когда буду выходить замуж, замучаю ее вопросами.
По поводу обуви, какая куда подходит. Девочки, ну вы же не оденете (надеюсь...) ярко-красную кофту и голубую юбку? Почему? Потому что безвкусно и несочитаемо. Так же и то, что пишет Даночка: вы одеваете под платье неподходящую обувь, несочетаемую. И получается это жутко. Если не привит вкус или сомневаетесь, что выбрать, почему бы не взять с собой подругу? Настоящую подругу, которая открыто все скажет?
П.С. Ангел грез, а под какое платье ты купила такие туфли?
Кстати, у свадьбы своя мода. Да сейчас моден такой каблук, скрытая платорма, открытые пальцы. Но кто-нибудь задумывается о том, что свадьба - это не прогулка по городу в модной одежке? Почему нлзя почитать те же статьи, что, куда и подо что? И на какую фигуру?

Добавлено через 2 часа 11 минут
И еще. По поводу возможностей. Всегда повторяю английскую пословицу: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевую одежду". И я полностью согласна. Да, можно купить пару топиков на месяц по низкой цене, а через месяц спокойно выкинуть. Но такие вещи как обувь, верхняя одежда, вечерние платья, костюми, джинсы - на этом луше не экономить. При правильном уходе, хренение, носке качественные вещи могут так надоесть... И выйдет это гораздо дешевле, чем каждый сезон новые покупки. Понятное дело, что хочется следовать моде. И нужно пополнять модными вещами гардероб. Но на классику мода не влияет

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 18.06.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
ЯЯЯЯ!!!! вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (18.06.2009), L_heart (18.06.2009), vusyc (18.06.2009), Webmadchen (18.06.2009), даночка (18.06.2009), Красная Орхидея (18.06.2009), Ямочка (18.06.2009)
Старый 18.06.2009, 07:51   #98
Завсегдатай

Поблагодарили 138 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью Skype™
Получено наград:

Ничего себе какой общественный резонанс вызвали туфельки АнгелаГрез! Почитала, почитала отзывы: девочки, вы все правы, только правда у вас у каждого своя! Я, например, тоже реально понимаю, что мои открытые босоножки не подходят по Этикету к пышному платью, но иногда приходится идти от обратного. Я очень долго выбирала обувь и мерила в свадебных салонах обалденные туфельки (из закрытые, и на нузком каблуке, и с острым, и с круглым носом), какие же они были красивые: со стразиками, с кружевом...Но есть ещё вопрос удобства, ни одна из тех красивых пар туфлей мне не подошли (трет, жмёт и т.п.), просто у меня нога широкая и закрытый нос очень сильно сдавливает ногу А те босоножки, которые я купила - просто идеально (на мой взгляд) сидят на моей ножке и удоооообно! Вот так пришлось пожертвовать красотой для собственного спокойствия и удобства!

А ты, АнгелГрез, не обижайся на критику девчонок! Я сама очень бурно реагирую на критику, хотя и хорошо понимаю, что у каждого своё мнение, даже если оно отличается от твоего! Всё равно каждый сделает по-своему, ведь у каждой невесты свой вкус и характер и то, что может быть не пошло бы одной, замечательно будет смотреться на другой!
Старый 18.06.2009, 09:22   #99
Guest

Цитата:
Сообщение от Иринка-картинка Посмотреть сообщение
Я, например, тоже реально понимаю, что мои открытые босоножки не подходят по Этикету к пышному платью, но иногда приходится идти от обратного.
Не надо никогда этого делать.

Цитата:
Сообщение от Иринка-картинка Посмотреть сообщение
просто у меня нога широкая и закрытый нос очень сильно сдавливает ногу
Иринка, а как же ты туфли носишь осенью?Думаю, как то выходишь их положения. И тут можно что-то придумать наверно все таки.Не бывает безвыходных ситуаций.Нужны туфли с круглым носом.Они более широкие.

Ноги у всех замечательные, ей богу))И я нигде и никогда не напишу,что у этого толстые ноги, а у этого кривые и т.д. Вы что))

Но надо всегда учитывать специфику своих ног: у кого то они отекают,И представьте, как будет выглядеть на фотографии невеста в красивой позе,романтической и при этом ноги.вываливающаяся из туфельки.( я не про Ангела, я про всех нас). Или стопа уже устала, и ногу ставишь вывернуто, чтобы было удобно, а на фотке-такая кривондюля с кривыми ножками получится.Сами и ж и расстроимся.
Если отекают,то никакого лака не покупать.Лак плохо разнашивается, не пропускает воздух.Померете и не успеете в замуж выйти)).

Кстати, не брать широкий вырез у туфли.Может давить на косточку-праздник будет испорчен.

Закрытый нос уравновешивает весь вид фигуры,одетой в длинное платье (а тем более в пышное) и придает законченной. Если вас будут нести на руках,поверьте, эстетически вы будет выглядеть лучше,чем из-под пышного платья будут видеться пальцы.

А кроме того, с практической точки зрения, есть опасность во время прогулки запылить колготки и не очень чистый перед ног не будет украшать ваш вид.А если вы еще в длинном платье споткнетесь,и чулок или гольф поедет стрелкой, то не будете же вы в городе,на прогулке менять чулки.А тут фотограф просит вас приподнять подол платья и показать ножку.А вы в ужасе,потому что там дырка на пальце.

Кстати, про туфли Ангела Грез.
Там голубые камушки. Значит это надо обыгрывать в платье, украшениях на шее, в волосах. Просто так голубые камушки на туфлях будут выглядеть диссонансом. И об этом надо думать.

Последний раз редактировалось даночка; 18.06.2009 в 09:35.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (18.06.2009), Guest (18.06.2009), viktory_0209 (18.06.2009), vusyc (18.06.2009), Иришка-малышка (18.06.2009), Кислотная_язва (18.06.2009), Красная Орхидея (18.06.2009), ЯЯЯЯ!!!! (18.06.2009)
Старый 18.06.2009, 12:13   #100
Узнаваемый

Ох, не думала, что так все будет!
Язвочка, ну, возьми меня за руку и отведи туда, где я не была! Я была во всех болрее менее крупных обувных магазинах города! А то, что есть в "СВЕВЕРЕ" из свадебной коллекции (две пары туфель и 2 пары сапог) даже моя бабушка не одела бы! К сожалению, ты не занималась этим вплотную, я думаю, поэтому тебе сложно судить! Я бы сфотографировала то, что у нас продают!
даночка, тогда я попрошу совета, если не против, ну, а что теперь мне делать, если я не хочу платье-футляр, хочу банальное свадебное платье! Неужели уж совсем нет выхода с этими туфлями?

Добавлено через 6 минут
Красная Орхидея, =) я не обижаюсь уже! =) Тем более, что ты так не думала! Просто я думала, что они классные!
И одно я точно знаю, они мои, я почувствовала! Часто сомневалась в выборе обуви, а в этот раз не сомневалась ни капли! эх... неужели теперь другие покупать? =((( деньги на ветер?

Последний раз редактировалось АнгелГрез; 18.06.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
невесты, обувь, свадебная