Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 19:44   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ
По умолчанию Любовь, и знак зодиака

Привет всем!!!
Хотел бы обсудить очень актуальную для меня в последнее время тему о знаках зодиака, и их отношению к любви, сексу, чувственности. Кстати, я скорпион. Говорят,- самый сексуальный знак. По Линде Гудмен читал про свой знак,- всё сходится на 90%(и как после этого не верить в гороскопы). Там она пишет, что Скорпиона никогда нельзя застать неподготовленным к приходу такого чувства, как любовь,- он думает о ней с того времени, как сел за трёхколёсный велосипед. и ещё много о том, что никто не может так чувствовать любовь, как скорпионы. Мне почти 20. Друзья и одногрупники знают, что нет более озабоченного человека, чем я. что-то вроде того, что я не пропускаю ни одной юбки. Но это они так думают, а вот, что думаю я. Я очень часто влюбляюсь(увлекаюсь, если хотите), а если что-то серьёзное, то она обязательно обожжёт мне сердце. Размышлениями об отношениях, о чувствах была занята вся моя голова всё время, сколько я себя помню! и если кто и понимает меня,- так это мои друзья и знакомые,- но практически все они скорпионы! НО! Никто не озабочен так, как я! Скажите,- или я болен(шучу конечно, но в аждой шутке...) или знак зодиака во всём виноват? напишите про себя кто что хочет... я думаю, что всем будет интересно.
И ещё. Думаю разумным было бы ввести опрос про знак зодиака добавляющего сообщение в форум польззователя, но 12- это слишком много вариантов ответа, и опросник не работает. Поэтому прошу указывать свой знак
-им только главное не верить...
lanselot вне форума   Ответить с цитированием