Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 13:41   #91
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Kyklovodka, Анют, читаю твои комментарии, и сразу улыбка появляется))) Ты пишешь так ... как бы это сказать... ЧЕТКО)

Цитата:
Сообщение от Kyklovodka Посмотреть сообщение
у тебя, что не знакомый - сразу странный какой-то, с замутами все странными...
Может это во мне проблема?)) Раз уже не первый знакомый, так реагирует на меня?
Все-таки я сделала много выводов из нашего недолгого общения с ним и вот такого раставания... Я не знаю как назвать то, что я к нему испытывала... что это? влюбленность, любовь, зацикленность, или же желание понять, разгадать его??? Не знаю...
Скажу, что параллельно истории с Димой будут идти еще несколько линий. И продолжаться это будет 1,5 года...
Olenenok (16.02.2009), Галинка3 (16.02.2009)
Старый 16.02.2009, 15:28   #92
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Может это во мне проблема?
Это не в тебе проблема, это в этих парнях одни проблемы! Тольком общаться не умеет этот Дима, хоть бы фразу нормальную сказал! А то только смайлики присылал!

Последний раз редактировалось cbyzz; 16.02.2009 в 20:20.
cbyzz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.02.2009), Галинка3 (16.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 16.02.2009, 18:59   #93
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:
Talking

Эльза, ну что ж тебе так не везет? Такая девчонка интересная. а парни попадаются какие-то странные... И, знаешь, мне кажется, ты немного пугаешь их своей активностью, они боятся урагана твоих эмоций... Я сталкивалась с этим в жизни. Мужчинам болmше нравится в девушках некая загадочность и спокойствие (в основном). Тебе просто нужно найти такого же активного, который будет тебя понимать. Но я не хотела бы в этот момент находиться поблизости, от ваших энергетик это же просто цунами начнется!!!

Последний раз редактировалось Галинка3; 16.02.2009 в 19:01.
Галинка3 вне форума  
*Zu* (17.02.2009), Eclipse-e (16.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 16.02.2009, 20:18   #94
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Cool

Эльза, мне вот кажется, что ваше общение все на тебе только и строилось, даже в
вашей переписке от него одни смайлы, ссылки и пару фраз! Ты утешаешь и развлекаешь

И один советик на будущее -не говори парням, что девушка не достойна бывшая! Не стоит осуждать или ему поддакивать (говорить, что она не достойна его, причем даже не зная его самого, не говоря уже о девушке) это уже ему решать какой она останется для него. Если чувства к ней еще живы, то неприятно будет это слышать, хотя может в ответ и промолчать! Без обид, ок???

Мда, действительно, Дима странный какой-то оказался Какой-то детский сад после того как ты не подняла трубку, он удаляет и игнорит, при этом нормально объясниться не может....вроде и работает уже(не помню точно 23 года), хотя есть такие мужчины-уникалы, что и в 40 лет как дети!!!

Ничего скоро будет и на твоей улице праздник!!! На все 100 уверена, что первый шаг будет не тобой сделан, а тебя будут добиваться
Старый 16.02.2009, 21:23   #95
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

cbyzz,
Цитата:
Сообщение от cbyzz Посмотреть сообщение
хоть бы фразу нормальную сказал! А то только смайлики присылал!
Вот... одни смайлы. Активность шла только от меня.

Галинка3,

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
ты немного пугаешь их своей активностью, они боятся урагана твоих эмоций... Мужчинам болmше нравится в девушках некая загадочность и спокойствие
Галя, да согласна, что тогда я была такой активной, открытой, незагадочной... Я тогда еще не понимала, что и как нужно делать, говорить, чтобы интерес парня ко мне не затухал. Маме я ничего не рассказывала про это знакомство. Если бы рассказала, она наверняка бы подсказала что-нибудь. (Я догадываюсь, что это могло быть). Да мне говорили, что нельзя бегать за парнями, быть такой открытой. Но я тогда думала, что я не такая.

Eclipse-e,
Алена, спасибо за совет. Учту! И, конечно, не обижаюсь.
Да, действительно, инициатива в основном исходила от меня. Я понимаю это... И мне действительно сегодня неприятно за мои фразы, за то, что я ему писала... Кому понравится? Как заноза.
Знаешь, тогда я не думала, что это может быть неприятно... Сейчас понимаю... Он ее очень любил. А я говорила, что она не достойна его, поддакивала ему. Спасибо. Согласна с тобой.

Все равно... Мне бы очень хотелось, чтобы Дима прочитал мои мысли, извинения... До сих пор лежит грузом на сердце такое вот расставание. Теперь я понимаю, что я делала не так... Мне очень стыдно за свои действия. За эти два года я изменилась. В то же время не хочу мешать ему... Я уже итак сделала много ошибок, связанных с ним. В продолжении напишу. И как бы мне не было стыдно за это, все же пусть это будет.
Спасибо, что комментируете. Мне это важно. Я выношу новое и полезное для себя из ваших слов. Спасибо!
cbyzz (16.02.2009), Eclipse-e (16.02.2009), Olenenok (17.02.2009), Наивная (17.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 17.02.2009, 01:07   #96
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
Post весна-лето 2007го года

Продолжение...

Следующие месяцы я пыталась понять, почему он со мной так поступил. Подруги говорили, брось мучаться, дурак он. Но я твердила, что он хороший, я - дура. Я распечатала его фотографию, смотрела на нее и плакала... Я писала ему стихи... Но, естественно, уже не посылая ничего. Тогда мне было очень тяжело на душе. Я никому не рассказывала, не хотела грузить, да и меня не поняли бы и были правы.
Приведу тут свои письма, которые я отправила ему. Мне, конечно, стыдно за них, но без них не получится правдивой истории. Не хочу, чтобы Вы считали Диму "мутным". Скорее это я такая. Отправляла я их на е-мэйл.
24 марта 2007 год. 17:51
Дима, прошу тебя, очень прошу, объясни, почему ты меня игнорируешь... Ты
говорил, что тебе приятно со мной общаться. Но что я не так сделала или
сказала, что ты так меня игнорируешь? Я очень переживаю.. Я не нахожу
себе места.. Я не могу сосредоточиться на одном деле, не могу понять,
из-за чего такой игнор... Я знаю, ты в очередной раз может
проигнорировать это письмо... Но пощади мои чувства... Пожалуйста,
объясни причину..

Буду ждать с нетерпением твоего ответа, надеюсь, что ты все же
ответишь...Эльза
24 марта 2007 год. 21:59
Ладно, Дим, дело твое... Ты человек суеверный, так что знай, тебе это
еще вернется (такое отношение к людям). Ты извини, что познакомилась с
тобой. Прощай. Удачи и счастья в жизни...
29 марта 2007 год.
Дима, ну ответь ты! Зачем ты меня в игнор поставил? аа? Дима!
8 июня 2007 год.
Дима, здравствуй.
Знаю, не хочешь ни видеть, ни слышать меня. Вернее, ты меня просто
ненавидишь.. Сама виновата. Дура я просто...
Зачем пишу? Хочу извиниться. Хоть я и не общаюсь с тобой, тебя забыть
невозможно. Я отношусь к тебе очень хорошо. У меня нет причин, чтобы
относиться к тебе как-то по-другому. Ты очень хороший человек. Пусть я
знаю тебя очень мало, но я с тобой все равно чуть-чуть пообщалась и из
этого понятно многое. Ты добьешься в жизни высоких вершин. По-другому
быть не может.
Дим, спасибо тебе за это короткое, но очень интересное знакомство.
Извини меня, пожалуйста, я очень не хотела, чтобы твое отношение ко мне
было таким ужасным. Извини за тупые письма и смс-ки. Я не имела права
так писать. Мне стыдно.Честное слово.
Дима, ты действительно мне понравился как человек. Когда люди мне
нравятся, я почему-то начинаю вести себя неестественно... Это меня
подводит.. Извини, что навязывалась тебе... Извини..
Дима, я очень сожалею, что так все получилось. Я хочу пожелать тебе
удачи и счастья. Ты этого достоин.
P.S. Это все искренне, пожалуйста, поверь мне.
P.P.S. Это конечно не мое дело, но ты молодец, что расстался с
Александрой. Она тебя не достойна (по твоему дневнику).
P.P.P.S. Еще раз извини. Если я тебя когда-нибудь где-нибудь встречу, я,
наверно, и обрадуюсь, и расстроюсь. Обрадуюсь, потому что тебя
встретила, расстроюсь, потому что ты меня ненавидишь.

С уважением, Эльза.

В то время я испытывала противоречивые чувства... Сейчас я понимаю, какой дурой я была, как неправильно я вела себя, но увы прошлого не воротишь. В основном, я из-за Димы начала писать эту историю... Тяжелым грузом лежат на душе те чувства и воспоминания... Вы можете осудить меня за мое поведение, и будете правы.
Я понимаю Диму. Кому нужна такая головная боль? .....
Я продолжала заходить на его сайт, но только как гость... Радовалась за его достижения... И старалась больше не трогать его... Но чувства не утихали...
Angell_3000 (17.02.2009), cbyzz (17.02.2009), Eclipse-e (17.02.2009), Kyklovodka (17.02.2009), Olenenok (17.02.2009), svit (20.02.2009), Галинка3 (18.02.2009), леди романтик (17.02.2009), Наивная (17.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 17.02.2009, 01:56   #97
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, читала и узнавала себя в каких-то моментах. Сколько раз хотелось отправить письмо со всеми чувствами парню, который ну просто ОЧЕНЬ нравится. Но что-то всегда останавливало. Теперь понимаю, что... Было страшно быть отвергнутой, плюс страх безответной любви.
Но смелости тебе конечно не занимать! Наверное, детская любовь самая яркая, чистая и невинная. Поэтому и хочется таких полных ответных чувств от объекта своей симпатии.
Говорят, на ошибках учатся, а настоящая любовь не знает границ. Значит, растраиваться точно не о чем. Любовью там и не пахло. Она ждет впереди.)))
Angell_3000 вне форума  
*Zu* (17.02.2009), Галинка3 (18.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 17.02.2009, 12:07   #98
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

может я чего-то недопонимаю, но тогда объясните мне...Что такого сделала Эльза, что Дима перестал с ней общаться???
Ну да. потом ты несколько к нему поприставала, понадоедала..но что стоило сказать ему "Иди вон, не беси меня...ты сделала то-то то-то не так и вообще я предпочитаю мальчиков"..все...вопросы бы к нему отпали...а вот такое игнорирование - это неразумно и как-то трусливо, что ли. Все равно, из всех твоих мальчиков мне Дима вообще не нравится...все таки он мутный....
Старый 17.02.2009, 19:21   #99
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 357 сообщениях
Отправить сообщение для Ольч0н0к с помощью ICQ
Получено наград:

Согласна во всем с девчонками, ты не виновата ни в чем! Общение в аське абсолютно нормальное (с твоей стороны), а вот он и правда в основном одни смайлики присылал... Ну так если неохота общаться было, так бы и написал в той же аське: "Извини я не хочу общаться".. или если ему не понравилось твое отношение к его девушке, точно так же мог бы сказать: "Знаешь, мне не очень приятно, когда про мою девушку так говорят, я все еще влюблен в нее.. без обид"... И все, ведь после такого ты не стала бы ему дальше про нее писать! Так что это он повел себя как дура! Общался-общался и вдруг в игнор. Ты же не бот, ты человек!!! Так нельзя, нужно объяснить в чем причина! Так что повторюсь, Эльзочка ты абсолютно ни в чем не виновата.. ну понадоедала потом конечно, но он мог всего этого избежать если бы один раз тебе все объяснил, поэтому и здесь только его вина!!! Ты очень хорошая, смелая активная девочка, а этот человек тебя недостоин!!! Он просто испугался твеой активности, того что ты на все имеешь свое мнение... Ну и забудь о нем!!! не парься!! как сказала Галинка3, тебе просто нужен мальчик с такой же активностью как ты, и он обязательно будет, я уверена!!! С нетерпением жду продолжения....

П.С. Бот - это виртуальная программа-собеседник
Ольч0н0к вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.02.2009), Галинка3 (18.02.2009)
Старый 17.02.2009, 21:59   #100
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох...вот прочитала эти кусочки из твоей истории залпом и так грустно стало.
Честно, очень жалко, что все так закончилось, а еще обиднее, что не понятно почему все так вышло.
Я понимаю твое стремление узнать, почему все так вышло. Я сама бы так поступила, ведь очень не люблю, когда люди обижаются на меня без понятной мне причины.
Может когда-нибудь вы встретитесь и поговорите, может ты сможешь его понять, ведь должна была быть хоть какая-нибудь причина.
С нетерпением жду продолжения и не грусти, не в чем ты не виновата. ведь нельзя быть виноватой в том, чего даже не понимаешь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)

Метки
было, влюбленность, прошло