Вадь, мне с высокой башни, кто им выносил. Да хоть бы тот Киркоров и сам родил =)))))) - это его личное дело. И уж извини, но я терпеть ненавижу обсуждать всякую желтуху про звезд - поэтому ни про Пугачеву, ни про Киркорова с тобой беседовать не буду.
Вот странный ты, правда. Суррогатное материнство не преступление. И если есть возможность законным путем раздобыть денег, почему нет?
Никто ведь не призывает-красть, убивать, прелюбодействовать и т.д. и т.п.
Ну вообще тебе Люма писала не про "если кто-то", а про твоего ребенка.
Давно заметила, что все, кто так яростно обвиняют других в наисмертельнейших грехах, сами по жизни не в этой сфере, а в целом аяйяйяй какие нехорошие. Может в этом все дело? Чем тебе так насолили какие-то не такие матери, Вадик? То суррогатные, то в возрасте 30+. Это что-то по Фрейду? Хорош, а, очень агрессивно.
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 11.02.2014 в 16:32.
Мне даже смешно.
Слепой пытается всем рассказать о том, что видел как глухой разговаривал с немым.
Вадик, ты не устал рассуждать о том, что тебе неподвластно и никогда таковым не будет?
Если суррогатное материнство есть, значит это кому-то нужно. И им плевать на мнение таких как ты об аморальности, греховности и прочем.
Так какие эмоции получает Ребёнок?
оТТОРЖЕНИЕ ИЛИ ЛЮБОВЬ!?
Заботу, как вариант. Потом, ребенок чувствует не только носящую его женщину, но и окружающих людей, а суррогатные матери довольно много общаются с родителями ребенка.
а суррогатные матери довольно много общаются с родителями ребенка.
Я вообще где-то читала, что начиная с 6-го месяца беременности суррогатная мама должна проживать с биологическими родителями ребенка. Не знаю, насколько это правда.
Когда у этой же СУР-матери(случается припадок-видно понимает степень греха- не отдам-что я натворила
Это не припадок. Это именно то, о чем я уже писала.
Цитата:
Тяжело будет женщине, которой надо будет его отдать. Поэтому у нас и в законе - регистрация родителей как родителей может быть только с согласия родившей женщины. Именно потому что 9 месяцев под сердцем, толчки, икания и первый крик.
видно понимает степень греха- не отдам-что я натворила!
А что она натворила?
Помогла другим людям выносить ИХ ребенка?
Это не ее ребенок, собственно. Видимо, ты не понимаешь суть процесса. На лицо зашоренность и какая-то странная богобоязненость в качестве прикрытия.
Это законно. И главное, это приносит людям счастье.
Опять же я сужу по знакомым. Родить одна из них не могла никак. Был рак и вырезали матку.
И выстраданный и финансово в том числе ребенок залюблен теперь. И если женщине, которая выносила малыша заплатили, это не плохо. А у женщины в процессе были проблемы со здоровьем, кстати.
И вот не знаю, чей Бог не позволяет суррогатное материнство.