Мариша, мне так стыдно! Я оказывается втихаря смотрела твои фотографии! Ни разу ничего не написала! Бесстыжая!
Хозяюшка этого фотоальбома и мастерица на все руки очень красивая! От тебя веет добротой!
Абхазия с шикарной природой! Фотографии с озера РИЦА, покорили меня.... Такая красота! Это что-то невероятное! Представляю насколько невероятным было путешествие!
А в школе точно наверно была отличницей круглой! Такая сУрьезная на фото!
Ухтыыы!!! Вам нужно выступать в конкурсе, где из снега или льда лепят фигурки!
Хочется пожелать, чтобы не только мартовские выходные у вас так проходили!
С любимым вы красивая пара!
Последний раз редактировалось Mazaja; 16.04.2009 в 20:48.
Webmadchen, побольше бы этого маленького счастья!!! Эх, ещё бы воробьёв найти где-нибудь - они повеселее как-то * за маму - па-си-ба!
Викуля : ), мне и самой последняя фотка нравится, правда я там такая... грустная, что ли. Зато Серёжка всё компенсирует!
sashadj, и вас там с наступившей (и снова спрятавшейся) ВЕСНОЙ! Заглядывай почаще!!!
Mazaja, Катюш - ПРИВЕТ!!!!! Рада, что ты отписалась - теперь я знаю, что ты меня тоже "отслеживаешь" Спасибо за теплые и такие родные комменты * в школе, кстати, училась ...не очень... Это я сейчас только...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Совсем я эту темку забросила А так показать много хочется!!!
Начну, пожалуй, по порядку. Этой весной НАМ исполнилось 4 года. Каких-то выдающихся сюрпризов не было, на этот раз инициатором праздника был Солнушонок - и мы пошли в боулинг
Фотографировались мы немного, да и еще я всё время в кадр не попадала - шлепалась на дорожке , но несколько кадров все-таки мы поймали:
Ну как можно такие модные боты и не отметить?
1-2) Просто МЫ с главными атрибутами!
3) Жду шар свой...
4) Триумфальный выход ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
, , ,
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Маришка))) Какие вы красивые и счастливые)
А фотка с ботами - прикольная)
Вот мне бы еще хотелось увидеть
Цитата:
шлепалась на дорожке
) Очень интересно)
Жалко, что нет ни одной фоточки, где вы вместе.Неужели некому было вас сфоткать?
И открыточка мне очень-очень понравилась, настроение подняла!
Какие молодцы! Рада за вас, за ваши 4 счастливых годика! Пусть еще много-много-много-много... по 4 будет!
Даа... Боты круче чем у клоунов! Меня они веселят каждый раз как идем в боулинг! Кажется, что на Пинокио похожа!
Не знаю как ты там играла, и падала ли, но шар держишь здоровски)))
Я думаю, что отдохнули вы на ура! Повеселились!
Жду продолжения веселий!