А у нее хоть одна песня сольная есть??? Я знала, что она теперь сама поет как бы...но чтобы какую-то песню где-то слышать...ни слуху, ни духу...
Да, есть, и не одна. Самая известная - "Было или не было". Она её пела в конце третьего сезона на выпускном, когда КВМ показывали.
Насчет серии... Особо интересного ничего не было. Выяснилось что выскочка из Питера - Юля - ничего не умеет делать и в муз класс сюда её пропихнули.
Леша спас Кириного крысеныша и пошел её провожать. Там дома начал к ней клеиться, она отшила. А когда в общагу пришел, дал пацанам понять, что у них якобы "было".
Мирик до ужаса боится мышей, а Светочка с ЕП решили сделать из Светки "хрупкую девушку" и в библиотеке установили игрушечную мышку. Короче когда Мирик зашел, увидел сее создание - грохнулся в обморок. А потом Светке заявил чтобы та не обращала на него внимание, ежели он ей так противен. Он решил что СМ и ЕП над ним смеялись.
В школу пришел новый препод по сольфеджио Зайцев. Научил чему-то там Лерку.
Гаишника Гущиной с работы выперли за взяточничество. Сама Гущина опять у учеников в общаге продукты поотбирала.
Ранеток показывали мало. Показали, что Костя сделал сюрприз Наташе в виде её фотовыставки, показал ей афишу. Там поцелуй даж был кратенький)))
Ленку ждал Степнов возле Снегинке. При встрече чмокнулись даж. Но Ленка заявила что у неё еще пара и чтобы он не ждал. Короче упор был эмоционально на то, что она ВМа стесняется. Дура.
Ленка также с чуваком познакомилась, он там что-то про ВМа ей плохое сказал, переругивались. Потом оказалось что он их новый звуковик и скоро у Ранеток запись альбома.
В принципе вроде всё...
А, не, Белуту оказывается в тюрягу все-таки посадили. Это Нютка Борзовой сказала. Ну как сказала... Та спросила её есть ли симпатичные мальчики в группе, а Нюта ответила типа "Ну ты же знаешь, я Стёпу ждать буду."
Теперь точно всё)
Добавлено через 5 часов 40 минут Не, ну сегодняшняя серия явно лучше чем вчерашняя. Только вот момент разговора Лены с ВМ расстроил окончательно((( Но если верить анонсам, то завтра КВМ отметят первый совместный праздник... Жду
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 02.09.2009 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Новость печальная... Теперь сериал называется "Ранетки. Новое поколение". Сами Ранетки сниматься в сериале больше не будут и нам предстоит смотреть только на новеньких.
В принципе, новенькие мне уже нравятся, но без Ранеток как-то не айс сериал смотреть...
Светочка раздражает до безумия. Ну неужели так можно себя вести, лишь для того, чтобы заполучить мужика (причем не ахти, хотя на вкус и цвет..). Калерия раздражает не меньше, в ней вообще прочно засела неудовлетворенность - не то личной жизнью, не то жизнью в целом. А на Ване сегодня был какой-то жуткий слой грима, с виду не очень бросается в глаза, но если приглядеться..
А ,и еще, история с Гуцулом и свадьбой этой.. Ну неужели можно быть таким глупым? Неужели бы Полина не позвонила ему и не сказала бы, что выходит замуж? Или самому позвонить - не судьба. Расставить все точки над i, по крайней мере. А вместо этого нужно бежать в постель к первой встречной. Ппц..
Вопрос ко всем, не знаете, можно ли где нибудь скачать послушать песни "Нового поколения", особенно 2 которые в рекламе поются? Одна - поет девочка кудрявая, из деревни которая приехала (не помню как зовут), а вторая - Гуцул поет, про деньги что-то.
Полина вышла замуж в Англии, а Гуцул с Надей переспал и все, конец на этом. Я думаю, он с Леркой будет в конце-концов, у них уже что-то такое проскальзывает.