"angel",солнышко, как замечательно, что твой любимый с тобою и поддерживает тебя! Ведь в трудные минуты просто посидеть рядом с любимым, можно даже молча, почувствовать его тепло - это уже успокаивает. Счастья вам, мои дорогие! И не бросайте друг друга никогда! Живите, любите и радуйтесь жизни!
Леночка, Солнышко, я уже так соскучился за тобой. Мася, ты даже не представляешь, как мне не хватает тебя сейчас. Так плохо без твоего обаятельного тепла и чарующего взгляда. От одной мысли, что мы не скоро увидимся, мое сердечко покрывается льдом. Леночка, зайка, пусть лето еще не закончилось, но я хочу сказать тебе большое спасибо за это очаровательное время года, которое ты украсила собой. Это самое прекрасное и незабываемое лето в моей жизни. И я так не хочу, чтоб оно заканчивалось, потому что знаю, что потом мы будем видеться реже. А так было хорошо с тобой этим летом. Как мне нравилось ходить с тобой на пляж, загорать рядышком с тобой, купаться. Знаешь как мне было приятно тебя и катать на себе в море и брызгаться водичкой и даже приятно было валяться в писке, ну и конечно тебя в нем повалять . Эти минуты я никогда в жизни не забуду, Солнышко мое. А помнишь, как мы катались на скутере? Помнишь, как долго я тебя поначалу заставлял сесть на него, а ты боялась и не решалась. Ну а потом все же пересилила себя, плюнула страху в глаза и доверилась мне. И мы помчались по морю. Помнишь, какой был красивый вид на берег с моря? Хотя, наверное, ты не помнишь, потому что ты каталась почти всю дорогу с закрытыми глазами, кричала так, что нам потом сказали, что твой голос слышно было даже на берегу. А еще кричала что ненавидишь меня. А мне не было обидно, потому что понимал тебя в тот момент. Мне даже смешно было. И так было классно рассекать водяную гладь, придерживая тебя и наслаждаясь таким моментом. А на следующий раз, ты даже решилась взять в руки руль. И теперь пассажиром был я, а ты меня катала. И наверняка ты помнишь, как мы в море заглохли на этом скутере, а я никак не мог его завести. Вот это было смешно. Жаль что я так быстро справился и мы вновь помчали. Как же я хочу вновь и вновь переживать все эти счастливые и незабываемые минутки. Жаль что мы не попали в дельфинарий, но ведь он круглогодичный Осенью постараемся догулять все то, что не догуляли летом, только бы почаще видеться с тобой. Помню, как ты мне сказала, что так привыкла видеться часто со мной за лето, что не знаешь, как осенью будешь без меня. Знаешь, я тоже не представляю, как я буду без тебя и мне от одной этой мысли становиться паршиво. Надеюсь, что мы будем видеться хоть разочек в недельку. Ангелочек мой, большое спасибо за такое прекрасное лето и за такую сказочную Любовь, которая длиться уже 14 месяцев и 1 день Я тебя безумно Люблю! А еще, я дико скучаю без тебя, Милашечка моя.
Trot,красивые слова! Хоть они немного с оттенком грусти о разлуке, но в некоторых местах я даже улыбнулась! Так мило описаны воспоминания! Счастья вам и скорейшей встречи! И поменьше вам расставаний!
Аййй... Как всё чудесно!! Конечно, есть моменты, которые могут огорчить, но главное, что вы вместе!! И то, что вы встречались летом так часто... Эхх... Вы такие счастливые, что у вас было такое лето!! Цените это!! Поверьте, есть люди, которые не то что каждый день... даже кажду неделю не могут видеть друг друга и умирают от этого... Уж я-то знаю
Цените, дорожите и любите друг друга всегда!! Удачи вам!!
Котеночек, вот опять началась учеба, поэтому я тебе так долго не писала. Правда, ты не злишься? Ну конечно. Как ты можешь на меня злиться? Мы ведь любим друг друга. Знаешь, мне тебя сейчас так не хватает. Из-за учебы мы стали меньше общаться, созваниваться днем. От этого так грустно становится. Поэтому у меня иногда такое плохое настроение. Знаешь, солнышко, вот иногда лежу ночью, думаю о тебе и слезы сами катятся. Даже не понимаю, как я раньше жила без тебя? Наверно просто тешилась надеждами, что мы скоро встретимся. Ведь я всегда знала, что у каждого человека есть своя вторая половинка. Значит и у меня она должна где-то быть. И вот, наконец, я нашла тебя. Я начала жить, наслаждаться жизнью. Зайка, я тебя очень сильно люблю и не смогу без тебя теперь. Знаешь, когда мы вместе, у меня такое чувство, что все радуется вместе со мной, а когда мы далеко – всё грустит. Мне всегда так тяжело смотреть на счастливые пары и думать, что ты сейчас далеко. Солнышко, если бы у меня была возможность, я бы тебе посвятила всю свою жизнь без остатка. Хочу делать тебе приятное все время. Жаль, что пока это невозможно. Но мы ведь терпеливые и будем ждать? Правда? Котенок, ты самый дорогой человечек в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю!
"angel",
Котеночек, вот опять началась учеба, поэтому я тебе так долго не писала. Правда, ты не злишься?
Солнышко, конечно я не злюсь на то, что ты мне не писал, хоть и успел я соскучится уже по новым сообщениям.
Из-за учебы мы стали меньше общаться, созваниваться днем. От этого так грустно становится. Поэтому у меня иногда такое плохое настроение.
Я все прекрасно понимаю, ведь и я студент и понимаю каково это. А каково тебе на последнем курсе я уж не понаслышке знаю. Держись, прорвемся! Все будет нормально. Но учти, учеба на первом месте.
Знаешь, солнышко, вот иногда лежу ночью, думаю о тебе и слезы сами катятся.
Очень плохо что ты свою боль держишь в себе. Я тебя всегда прошу, если тебе плохо, то звони мне в любое время, вместе то легче переживать разлуку.
Даже не понимаю, как я раньше жила без тебя? Наверно просто тешилась надеждами, что мы скоро встретимся. Ведь я всегда знала, что у каждого человека есть своя вторая половинка. Значит и у меня она должна где-то быть. И вот, наконец, я нашла тебя.
Кто-то находит, кто-то не находит свою Любовь. Благо мы встретились и полюбили друг друга. Теперь наши сердца бьются в такт, и мы счастливы друг с другом. Спасибо тебе, мой снайпер, что не промахнулась
Знаешь, когда мы вместе, у меня такое чувство, что все радуется вместе со мной, а когда мы далеко – всё грустит.
Знаешь, когда мы далеко друг от друга, то действительно все уныло, грустно, мрачно и ужасно. А вот что вокруг твориться, когда мы рядышком, я не знаю, потому как я полностью поглощен тобой и ничего не вижу кроме тебя – ослеплен тобой!
Мне всегда так тяжело смотреть на счастливые пары и думать, что ты сейчас далеко.
Когда я в сумерках, вечером еду от тебя домой, я часто вижу стоящие на остановке пары. Пары, которые прощаются. И часто один из них заходит в маршрутку и так похоже ведут себя. Подолгу всматриваются в отдаляющийся силуэт провожающего человека. Машут руками. Что-то непонятное выводят на стекле. Что-то говорят, и понимают друг друга без слов, а только движением губ. А потом садятся, и всматриваются в мелькающие за окном фонари вечернего города. И в каждой ситуации, я узнаю себя. Потому что еще пол часа назад, ты стояла со мной на остановке, провожала. Я пропускаю одну за другой свои маршрутки, но рано или поздно, я уезжаю. А дальше – силуэт, выведенное пальцем сердечко на запотевшем окне автобуса, дикое биение сердца и дорога, которую я уже знаю до мельчайших подробностей.
Солнышко, если бы у меня была возможность, я бы тебе посвятила всю свою жизнь без остатка. Хочу делать тебе приятное все время. Жаль, что пока это невозможно. Но мы ведь терпеливые и будем ждать? Правда?
Правда, У тебя будет такая возможность, обещаю И ты делаешь мне приятное все время, хотя бы тем, что твое сердце принадлежит мне.
Ангелочек мой миленький, я тебя очень сильно Люблю! Ооооочень Люблю! Спасибо тебе за все, Котеночек мой бесценный!
Последний раз редактировалось Trot; 13.09.2008 в 01:49.
Ребята... Какие же вы замечательные!! У меня на глазах слёзы радости и безграничного счастья!! Как прекрасно,к огда люди так любят и понимают друг друга!!
Я уверена, вы всё сможете выстоять, и всё пройти!
Спасибо Вам огромное за такие красивые строки, искренние строки!! Счастья Вам!!
Знаешь, солнышко, я не думала, что у нас все так получится. Я не думала, что с наступлением осени и в наших отношениях тоже будет осень. Я очень хотела, чтоб для нас с тобой всегда была весна и лето. Но так, увы, не получается. И мне вот сейчас опять очень плохо оттого, что мы с тобой сегодня плохо закончили разговор, поругались. Мне всегда так больно когда мы ругаемся или ссоримся. В такие минуты мне даже не хочется выяснять, кто был прав, а кто виноват. Я просто хочу тебя молча обнять. Ведь в любви все понятно без слов. Зайка, я очень хочу, чтоб у нас опять все было хорошо, как летом. Хочу, чтоб мы все время смеялись, дурачились и просто были вместе. Я не знаю почему все получается наоборот, но я этого не хочу. Я сама всегда страдаю от своего характера и тебя мучаю. Всегда спрашиваю себя: «Ну почему я такая? Неужели я не могу быть такой, как все?» И не нахожу ответ. Наверно во мне это просто заложено природой. Знаешь, мне тебя сейчас очень не хватает. Мне сейчас очень плохо. Мне хочется кричать, бежать куда-то, но все равно все напрасно. Этим ничего не исправишь. А жаль. Я бы сейчас сделала все возможное, чтоб оказаться рядом, сказать, что люблю тебя и просто обнять тебя, Любимый…
Прости Солнце, что только сейчас отвечаю, раньше просто не видел этого сообщения.
А я знал, что с наступлением осени мы будем иногда ссориться немножечко. Хотя бы, потому что опять появилась учеба. Мы стали немножечко реже видеться. Да и стали созваниваться реже. Что уж тут поделать. Думаю, что вчерашний и сегодняшний день в твоем сердечке продолжили немножечко лето Я буду очень стараться, чтоб твоя милая душа всегда была окутана летним солнечным теплом.
Цитата:
Сообщение от angel
Всегда спрашиваю себя: «Ну почему я такая? Неужели я не могу быть такой, как все?» И не нахожу ответ. Наверно во мне это просто заложено природой.
Ангелочек мой, я благодарю природу за то, что она создала тебя такой, какая ты у меня есть. Такая милая, красивая, добрая, умная, женственная... И я не хочу…Слышишь? Не хочу, чтоб ты была такой как все. Я и мое сердечко хотим, чтоб ты была такой, какая ты у меня есть. И не смей в себе ничего менять. Договорились? Я же знаю, ты мне не откажешь Когда ты прочитаешь все это, улыбнись, пусть солнышко в мое окошко сверкнет теплым лучиком