nikk,
Вообще это пахнет возвращением в Семью(хвост прижали-Жена опытная-раз жила с таким моложавым кабелём-знает его повадки)
Показала компромат(Сын подошёл спросил-Отец ты зачем Мать обижаешь?
Вообщем позвоните и спросите(Я хочу тебя забыть -помоги мне скажи Да или НЕТ?
Я так понимаю ты не страшненькая и неужели он последний Мужчина на свете?
Я написала только смс- что приму любое твое решение, пока тишина. Ну мы же взрослые, разве можно уходить после всех таких поступков его, не расставив точки над и?
nikk,
Он ведёт себя по свински(реально схвати его за шиворот и спроси)
А потом дай ему по роже и тикай(Одна не останешься!!!!!!!
Слесаря кстати намного надёжнее(этих гламурных бизнес партнеров в пинджаках с карманами
Вадила74, он абсолютно не гламурный, не спортивный, по мне- так он плохо одевается, он не придает этому значение,да и я как бы по одежке только могу встретить. Он обычный мужик.
Автор, ну ты вот сама подумай. Что значит "уладить с сыном"? Неужели ты веришь, что папа сыну даст волшебную таблетку-пендаль-ремня и все станет хорошо, он к тебе вернется и сын будет паинькой? Ага, свежо предание. Сын только-только вступает в переходный возраст, сейчас как раз и начнутся тьфу-тьфу-тьфу проблемы, и будут они лет еще пяток как минимум. ИМХО мужчинка твой воспользовался ситуацией с сыном, чтоб от тебя слинять под благовидным предлогом и не устраивать выяснения отношений. Плоховатенько ему стало без жены, сына и бизнеса. Забудь. Забей и забудь, быстренько ноги в руки, на лицо макияж и за покупками. Да, тяжело. Но зато урок: с женатым не надо быть никак. Можно только с разведенным. Все проходит, и это тоже пройдет (c)
Вадила74, опять же- как схватить за шиворот- человек же сказал-нужно время. может реально с ребенком решает вопрос, или для себя решает-уйти или остаться. может же такое быть? лучше наверное правда затихнуть на недельки три...
nikk,
Тогда разговор за шиворот(будет для него не нов)
Потрясти этого ВАЛЕНКА В ТЕЛОГРЕЙКЕ(И ТОЖЕ СПРОСИТЬ ???
Мы вместе?
Хватит детских соплей(Мы тебя быстро замуж выдадим тут)
Я написала только смс- что приму любое твое решение, пока тишина.
А мне вчера почему-то такая картина представилась.
Мужик вернулся в семью - к жене, сыну, бизнесу, короче, к налаженной жизни. Сын перестал биться головой об стену, но как все подростки, заранее подозревает взрослых в коварстве и тотальном обмане, поэтому следит за каждым движением папули так, как никакому сыщику и не снилось.
Сидит мужик перед телевизором, накормленный, уже успокоившийся, а тут смс-ка от nikk. И понеслааась по-новой. "Папа, ты меня обманул? Ты уходишь? А я тебе так верил! Никогда не прощу, никогда!!!!" Жена волком смотрит и лелеет планы отмщения за метания ребенка и свою не очень завидную, что уж там, судьбу.
А наша девушка сидит и ждет, когда же там с ребенком "наладится". Господи, да нельзя уже родить обратно ребенка, пойми ты наконец. И он в таком возрасте, что не поймет и не примет никаких действий, кроме тех, как было раньше. То есть мама и папа вместе, и не надо нам бурь в нашем мирке. nikk. ты хоть понимаешь, что сейчас роешь могилу вашим отношениям в будущем? Если они еще будут, эти отношения.