Надюш, я вот тоже больше люблю солнце, море, люблю когда тепло гораздо больше, чем мороз, не люблю когда скользко и слякоть, но как говорится куда деваться-то... Так что оказаться хоть на две недели в лете, было здорово
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
У вас же счастье на лицах написано!
Спасибо, именно так оно и есть
Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_
ни одного названия острова я не помню))))))
Я старалась запоминать Не все названия помню конечно, но какие запомнила постараюсь тут озвучить в комментариях к фотографиям
А вы такую же экскурсию брали? Краби - Джеймс Бонд - Пхи-Пхи?
Светик, спасибо за приятные слова!
И так плывем дальше и заплываем назад в пещеру, чтоб вернуться к нашему speed boat На первых фоточках пещера, потолок пещеры, на котором сотни летучих мышей, если приглядеться на фотографиях, то вот черно-розовые пятна в пещере на верху, это летучие мыши, которые оккупировали там полностью пространство
Как только выплываем из пещеры, нас встречают дикие обезьянки Далее на каноэ нас доставили к нашей лодке на которой мы плавали эти два дня, которую мы можем видеть вдалеке...
Следующая остановка это остров "Джеймса Бонда" - остров Ко-Тапу - это маленький известняковый островок.
Ко-Тапу представляет собой образование высотой около 20 м, этот остров с основанием, более тонким, чем верхняя часть острова. Остров покрыт редким кустарником.
Ко-Тапу стал широко известен после выхода фильма «Человек с золотым пистолетом», из-за чего получил неофициальное название остров Джеймса Бонда. Однако, в настоящее время посещение самого острова запрещено, даже экскурсионные катера не должны подходить слишком близко. Это связано с опасностью разрушения основания островка. Так как если не предпринять необходимые меры для спасения Ко Тапу сегодня, завтра он может утонуть.
Тут же располагаются морские цыгани которые продают всевозможные сувениры...
Чуча, Леночка, я их тогда не всех рассмотрела в темноте, когда нам наш сопровождающий Таец в каноэ сказал вот тут они висят, остановил каноэ, чтоб я пофоткала... Я на экране фотика их так много не разглядела, а то бы я тоже сказала греби быстрей от сюда...
Цитата:
Сообщение от irkamoya
остров на руках)))
Ландшафты действительно экзотические, я балдею от них, не все тут выкладываю ибо много фоточек сделала, но может быть на фотографиях они не настолько смотрятся, какие были у нас впечатления от виденья их вживую....
Остров на руках, это делала Тайка, морские цыгани, которая сама к нам подошла и фоткала, как выяснилось только для того чтоб мы подошли к ее стенду где она торговала сувенирами, потому что когда я ей просто денег пыталась дать, она отказалась...
Анютка, я люблю вашу замечательную семью. Мне безумно нравится видеть ваши с мужем полные счастья и любви глаза, улыбающихся и абсолютно счастливых деток. А еще… уже давно твоя тема стала для меня словно иллюстрированная книга с загаданными желаниями. Заходишь, читаешь невероятные истории ваших путешествий, любуешься каждый раз все новыми пейзажами, странами затаив дух, и словно в тетрадке, ставишь в голове галочку, куда б в будущем ты очень хотел съездить и посмотреть все сам. Каждое фото завораживает своими красотами и напоминает о всех мечтах, превращая их в цели. С удовольствием смотрю все ваши фото.
Верящая в мечту, Юлечка спасибо большое! Я стараюсь по возможности выкладывать не просто фотографии, но и описывать то, что мы видели, где и как это было, именно для того, чтоб можно было смотреть тему как ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
иллюстрированная книга с загаданными желаниями
Я очень рада, что читая мою тему и просматривая фотографии, это всё
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
напоминает о всех мечтах, превращая их в цели.
Я очень хочу, чтоб твои мечты обязательно сбывались, чтоб цели твои были достигнуты обязательно! Целую