Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 23:00   #141
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
если физики научно признали наличие параллельного мира
Физики... физики уже доказали существование Бога.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 03:59   #142
Старожил Форума

Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

У нас в Якутске домовенок был, незнаю с чего мы решили что он есть и почему живет за плиткой, но я помню что мы ему периодически клали бутик с сыром. И на утро бутик очень сильно выветривался и засыхал, так как обычно бутик за ночь не может высохнуть.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Мышарик (09.01.2013), скептик (09.01.2013), фэнтази (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 11:51   #143
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Ну если физики научно признали наличие параллельного мира, почему домовята не могут жить в квартире?
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Физики... физики уже доказали существование Бога.
Паааааааапрашу назвать фамилии физиков, их научные работы, где опубликованы.
А иначе - это просто слова))), как и все сказочные рассуждения))).
Мышарик (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 14:35   #144
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А иначе - это просто слова))), как и все сказочные рассуждения))
Я не собираюсь никому и ничего доказывать, я не проверенных данных НЕ пишу, если тебе что-то нужно - ищи сама, гугл в помощь.
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Паааааааапрашу назвать фамилии физиков, их научные работы, где опубликованы.
Данная тема широко муссировалась, кроме интернета, в СМИ - по телевизору и в прессе - несколько месяцев, даже какая-то премия, по-моему, по физике была вручена, если ты что-то упустила - не мои проблемы. Я доказывать и что-то предъявлять в доказательство не собираюсь, - докажи, что это НЕ так, кроме своего "я - знаю" и "я - не верю".
Моё самолюбие от твоего не-верия и не-знания - не пострадает. Твоя вера или НЕ-вера - твои проблемы и твое личное горе, а не моё оправдание. Ты же, наверное, заметила, что я МАЛО пишу в последний год на форуме, так неужели ты думаешь, я буду что-то доказывать тому, кто ИЗНАЧАЛЬНО ни во что не верит и до маразма отвергает очевидное?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 09.01.2013 в 14:39.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:38   #145
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Svarog, а можно вернуться к около-сказочным разговорам?
Конкретно - как забрать домового? А то мы с ним 7 лет прожили, оставлять жалко, тут неизвестно когда ещё ремонт сделают. Да и новый дом настолько новый, что домовых там наверное, ещё нет.
Старый 09.01.2013, 15:42   #146
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Прошу прощения, что порчу такую сказочную тему - зря я сюда полезла, поскольку получила вполне ожидаемое оскорбление - не более того))), которое вполне переживу и отвечать на которое не намерена.))) Более не буду портить вам сказочного настроения.:ydaaaaaa:

Скрытый текст:
Не составило труда найти в инете, в котором МУССИРУЕТСЯ все что ни попадя))) - (вплоть до конца света, который все очередной раз пережили) - имя доказывающего существование бога и о том, какую премию он получил.

820 тысяч евро за математическое доказательство существования Бога - Именно такую премию получил 72-летний польский священник и математик, профессор Михаль Геллер. Самую крупную научную премию в области математических косвенных доказательств существования Бога Геллер получил в Нью-Йорке. Теории престарелого философа, космолога, специализирующегося на метафизике и математики, его формула, способная объяснить всё, даже случайности, путём математических подсчётов – все это получило высочайшую оценку представителей фонда Темплтона, который выдает премию "За прогресс в исследованиях или открытиях в области духовных реалий" в течение вот уже 35 лет.

Из ВИКИ -
[b]Те́мплтоновская пре́мия за успе́хи в иссле́довании или откры́тия в духо́вной жи́зни[/b] (англ. Templeton Prize for Progress Toward Research or Discoveries about Spiritual Realities) — ежегодная премия, присуждаемая Фондом Темплтона. Учреждена в 1972 году.

Премией награждаются личности, которые, по мнению жюри премии, имеют «особые заслуги в укреплении духа перед лицом нравственного кризиса в мире» и в наибольшей степени служат примером «поиска различных путей открытий и прорывов, что расширяют человеческое восприятие Божественного и помогают ускорению богословного творчества»

NO COMMENT)))

Последний раз редактировалось irkamoya; 09.01.2013 в 15:45.
irkamoya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Мышарик (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 16:22   #147
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

irkamoya, есть такие вещи в которые просто хочется верить Мне, например хочется. Бездоказательно Это как кошачья магия - главное, правильно сложенные уши, тогда всё исполнится!
Nevergirl (09.01.2013), Webmadchen (14.01.2013), Анастасия М (10.01.2013), скептик (09.01.2013), Чуча (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 16:34   #148
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Вот вам реальная история от самого большого прагматика реалиста - моей мамы. ( я не помню, может уже рассказывала). У нас на старой квартире (где прошло моё детство и большая часть моей жизни) жило нечто. Причем мы даже знаем, где оно жило - в зале в углу, потому-что на этот угол сначала шипел наш кот, а потом щерилась собака. А однажды среди ночи мама с подругой отчетливо слышали, как по линолеуму в коридоре кто-то шлепает босыми ногами в сторону спальни. Время было позднее. мы уже спали с другом (это у меня папа был в ночную смену, а мамина подруга с сыномм пришли к нам с ночевкой) Шаги отчетливо слышали обе. Пошли посмотреть в спальню, а мы спали, и были мы ещё маленькими, чтобы вот так разыгрывать. И очки оно у мамы постоянно воровало, а потом при очередном ремонте мама их находила в самых неожиданных местах. Я даже сама лично видела этот пакет с ними - накопилось их много. И это нечто временами ночью меня душить начинало. А потом я начала с ним здороваться, приветствовать его, разговаривать, и оно то ли успокоилось, то ли чего, но уже не жутко было в квартире. Вот.
anty (09.01.2013), Drop_of_hope (09.01.2013), GRAFINYA (09.01.2013), Nevergirl (09.01.2013), persefona (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Анастасия М (10.01.2013), Ангел ф кедах (09.01.2013), скептик (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 17:22   #149
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Свеженькая история от меня, тоже бааальшого материалиста и прагматика.
Внучка пришла к нам на пожить до конца каникул, и я ей рассказала про тему эту, и показала наших домовенков. Она того, что в коридоре, погладила по шапочке (я сама этого не видела, но допускаю, что там могло быть всё, что угодно)))
Утром я ей сделала прическу, которую в другой теме тут выкладывала. Чтобы её сделать, нужно было хорошенько расчесать волосы. Вечером она эти пряди аккуратно разобрала и легла спать. Заметьте, не в первый раз она спит у нас, и никогда такого не было, о чем я сейчас напишу. Утром деть встала, и попросила сделать ей подобную прическу, но не в одну косу, а в две. Опять нужно так тщательно расчесать волосы, чтобы отделять небольшие ровные пряди. Та-даммм! Колтун, которых никогда не было. Причем такой, что пришлось выстригать прядь.
Строго спрашиваю: ты ничего ЕМУ не говорила? Не было пренебрежения или еще чего-нибудь неуважительного? Уверяет, что не было. И ведь это не конская грива, которую они путают, а волосы ребенка.
Пусть бездоказательно, но я рада, что ОН у меня живет. Игрун)))
Скрытый текст:
Новую прическу с выстриженной прядью покажу в нужной темке)))
GRAFINYA (09.01.2013), Nevergirl (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Анастасия М (10.01.2013), фэнтази (09.01.2013), Чуча (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 19:46   #150
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Тема очень интересная. Вот уж не знаю есть ли домовой у меня. Как-то не задумывалась даже. Был смешной случай. Купили мы квартиру, сделали ремонт. Дом старый. 1958 года. Хрущевка.Мне роды предстояли предстояли недели через три. Потому спешили с ремонтом и переездом. В общем въехали. Дня три ничего. Потом муж на работу, а я все дела переделаю, сяду телевизор посмотреть. И тут звуки разные. Вот стук как грецкий орех на асфальт падает. Сначала я спокойно. Но звуки с каждым днем все отчетливей и чаще. Пожаловалась мужу. Он посмеялся. Говорит квартира то 13-й номер, может барабашка какой. Но мне реально было страшно. Пока в один не решила я заняться уборкой генеральной. Думаю после родов не до того будет. И вот протираю пыль на картине, и слышу опять треск. Оказалось когда делали ремонт, сильно треснула стена. Мастера ее заделали, заштукатурили. И вот видно когда картину повесили, пошла трещина. И стена с каждым днем трескалась все больше и больше. И тогда трещина поползла прямо на моих глазах. Вот такой "домовой". Но в домовых верю, и то, что существует параллельный мир тоже. Опишу еще три случая, Их наверное нельзя назвать мистикой. Это скорее предчувствия.
Первый случай произошел когда мне было 14 лет. Я впервые стала жить с мамой, поступила. Но каждые выходные старалась ездить к бабушке с дедушкой. Не скажу, что всегда получалось. 90-е года, перебои с транспортом, иногда приходилось часами стоять и голосовать и все-таки возвращаться домой. В тот день я собралась ехать. Знала, что собирались ехать мама и тётя с сестрой. Мы так договаривались. Зашла к маме на работу, а оказалось ни мама ни тетя ехать не могут. Вроде ж ничего страшного, так бывало,ездила одна. А тут со мной истерика. Я так рыдала, что перепугала всех. Была очень зла. Немного успокоившись, я просто в лицо бросила и маме и тете: я все равно поеду. Пешком пойду, но буду у бабушки с дедом. А вы еще пожалеете. Я тогда их здорово напугала.Приехала, и с удивлением обнаружила,что дедушка идет мне навстречу. Учитывая, что ехала я попутками было странно, что именно в тот момент он вышел. Да и вообще странно. После четырех инсультов и паралича левой стороны, дед со двора никуда не выходил. Он сильно обрадовался и спросил, а мама с тетей? И тут я опять расплакалась. Он обнял меня,успокоил. И в тот же вечер умер. И мама и тетя долго вспоминали тогда тот случай и жалели почему меня не послушались.
Второй случай очень для меня важен. И я помню его очень четко. Мой папа умер в тот день,когда я пришла от врача и узнала,что беременна. И я очень переживала, что он так и не узнает, что я жду ребенка, что у него родится внук или внучка. И вот примерно неделю,после того как я выписалась из роддома, как обычно положила дочку в кроватку спать. Коляски тогда еще не было. А ножки кроватки сделаны качалками,чтоб качать ее если что. И вот стоит моя кровать, столик,потом детская кроватка. И я,чтоб не вставать ночью,привязала шнурок. Один конец к кроватке,другой к руке. Было жутко неудобно. Шнурок короткий. Но уснула. И снится мне сон. Заходит в комнату папа садится возле меня и говорит. Да ты не переживай так. Знаю я,что у меня внучка. Я с ней еще раньше чем ты познакомился. И все у вас хорошо будет. И потом взял дочь с кроватки и положил возле меня. Я проснулась. Не спорю,возможно со сна мне показалось,что кто-то вышел из комнаты. Подумала может муж приходил. Он спал отдельно. И тут же испугалась сильно.Сон как рукой сняло. Возле меня лежала дочь. На той руке,которая была привязана к кроватке.
Третий случай тоже связан со смертью близкого человека. Теперь уже бабушка. Обнаружили рак, и она буквально за полтора месяца слегла. Нам сказали готовьтесь. Время пошло на минуты. И тут я с дочерью попадаю в больницу. Ей вырезают аппендицит. И десять дней надо лежать в больнице. А тетя позвонила, что бабушка стала спрашивать обо мне. Почему я не приезжаю. Она попрощаться хочет. И стала я тогда мысленно разговаривать с бабушкой. И просила,чтоб дождалась. Нас выписали на день раньше, я сразу поехала к бабушке. А на утро ее не стало. Вот так дождалась.
tamiana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (09.01.2013), ElenkaXL (10.01.2013), Nevergirl (09.01.2013), Svarog (09.01.2013), Анастасия М (10.01.2013), скептик (09.01.2013), Чуча (09.01.2013)
Ответ

Метки
мистика, связанно.