Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 18:58   #21
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Аленика!
Великолепная мудрость! Браво! Мне как одному из модераторов мудрость понравилась!
А по размеру... это есть... это в нас вкладывают с подросткового возраста... Но если двое любят... то оба будут джигитами обязательно... И все у них получится чудесно!

p.s. А если у джигита два пальца... или даже три... Вах! :P
Глазастый вне форума  
Старый 29.07.2004, 22:35   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alenika
Вот вам и сайт о романтике.
А что? Романтика и любовь - одно целое!!! А секс - одна из составляющих любви!!! Поэтому ничего странного не вижу...

А мудрость эта мне тоже нравится)))))Только впервые слышу, что она - восточная!!! Это всего лишь фраза из анекдота, которая уже стара, как наш мир
Встречаются две подруги и одна говорит другой:
- У меня такое горе, такое горе!!!
- А что случилось???
- Муж импотентом стал!!!! 100%-ным!!!
- Как??? Он же еще молодой????
- Ему в аварии.... *** оторвало!!!
- Ну...скажешь тоже...100%-ный??!!!!!! Пока у мужчины есть язык и хотя бы один палец - он НЕ импотент!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 11.08.2004, 13:15   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все время задаю себе вопрос : Почему у мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах...?! Считаю, что если мужик сомуверенный и самодостаточный, да ещё и любимый, и любящий... задумываться о размере...по меньшей мере, неуместно! Ведь не все же сводится к физиологии...
МарГоШа вне форума  
Старый 03.09.2004, 18:02   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ

Таак, пошла жара.
Alenika,
Цитата:
если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс.
Я что-то не помню, что я говорил, что у меня есть какие-то проблемы или комплексы, тем более на этот счёт. Абидна да! Пханымаищ!
Тему я начал вовсе не из за этого. То что я думаю на этот счёт я знаю, и эта точка зрения непоколебима. Только вот думаю что некоторым людям было-бы интересно узнать, что думают другие люди на этот счёт. Вот и всё.

Rafik,
Цитата:
А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.
1) мужчины могут на этот счёт ничего не писать,- то что они думают я и так знаю, и ты знаешь. С твоими мыслями я согласен.
2) ты извини, (не знаю как звать... меня Дима. Знакомимся? ) но как я заметил, уже не в первый раз делаешь относительно меня поспешные выводы. Надоело уже на шпагах драться. И слова словами, ранить, не ранить могут, а вот физиология и/или желания это тоже не пустой звук.
3) да прав я!

короче говоря, тему осетили хорошо, я считаю. И замечательно высказалась Врединка насчёт будней.
lanselot вне форума  
Старый 03.09.2004, 21:35   #25
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для lomovoi с помощью AIM Отправить сообщение для lomovoi с помощью MSN Отправить сообщение для lomovoi с помощью Yahoo
По умолчанию МУЖСКОЙ КОМПЛЕКС..

Я недавно на этом сайде и мне интерестно некоторые темы. И стараюсь ответить на некоторые и из них.А теперь я по-пробую ответить lanselotu-----Не надо путать принадлежность к полу(тут его наличичие) с мужским началом. Мужское начало бывает в характере и в воспитание--а ОН-- в штанах! И размер ЕГО не имеет значение.Самое главное на мой взгляд--угол эрекции и можешь ли ты им пользоваться? Обычно(из практики) комплексует тот у кого ОН невостребован. и неудачу видит в его размере(на что-то надо сваливать).Если бы он умел говорить?Если бы все измерялось 9его длиной),то осел был бы королем.Это не предмет гордости. И еще немного---АЛЕНИКЕ---По восточным трактатам о любви-(Наигара Хасин Влаха,Камасутра и т. д.)женщина должна уметь 4 вещи:кусать,целовать,лизать и сосать. На счет размеров разговора нет и быть не может --главное вкусовые качество.Это---за джигита,которого сделали лесби. Спасибо.
lomovoi вне форума  
Старый 06.09.2004, 09:03   #26
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Дим, привет (знакомимся - Женька).
Сейчас тАкое настроение, что спорить никак не хочу, считаешь, что ты прав, ради бога
ПУсть каждый остается при своем мнении!
rafik вне форума  
Старый 16.09.2004, 15:57   #27
Guest

РАЗМЕРЫ,,,,ЗНАЧЕНИЯ,,,,мда......укатились....

но тема мне нравиться...( как настоящей извращенке етого форума )...помниться начала тему *секс в необычном месте*...ой....потом подумала, что зря ее затеяла...а потом гляжу - уже и отдельный форум сделали *поговорим про ето*....могу гордиться собой.......респект организатору темы=)

=)

и так! размер для мнея значения имеет или нет? - незадумывалась, но есь одно но! нафига ОН тебе нужен, еси ты им пользоваться не умеешь...ето и к М и к Ж относиться =)

к примеру ситуация: он, она, место...но чегото както неидет ето дело все...и неприятно вовсе, хотя размер что надо...хм=( может не туда? =).....

одын мой знакомый в обсужденни етой темы говорит....мне на ушко, а не всей компании, мол у него 25 см.....на что я как всегда ответила, что мне все равно...а придя домой глянула на линейку и ужаснулась, ведь ето же 1\4 метра!!!!!!! бедный......или она ( та *счасливица* )...ну помоему ето слишком много и неудобно...хотя опять же надо уметь пользоваться....(большой и сильный)))) или например 10см...( мона и меньше )......(он же такой милый и хорошенький)))))))))))))......мдааа....

размер важен тогда, когда парень ваапче не вставляет девушку....(не в девушку, а девушку, сорри за каламбур).....ну типа мало ей нравиться...вот тогда и начинается....маленький, большой, толстый, длинный и т д и тп....

девочки не убивайте меня только....

ЗЫ ....

Женечка!....я скучаю по тебе...на связь выйти не могу, почту тоже не вижу..инет глюков объелся....привет тебе от мя большой!!! целую нежно в щечу, рядом с уголком твоих губ
МалинкА

Старый 16.09.2004, 16:09   #28
Guest

О!.наш секс-символ блондинистый проявился..Только сегодня поминала всуе.. Богатая будет!

Старый 16.09.2004, 16:42   #29
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

Малинка, привет!!!
Рад тебя слышать! Как твое здоровье? как жизнь молодая в Самаре?
В гости собираешься?
rafik вне форума  
Старый 17.09.2004, 09:25   #30
Guest

Жень!.....

жизнь(молодая)....так себе...работа-дом......

в гости? мейби =) ближе к декабрю.....очень хотю вырваться.....скучаю по тебе....сильно.....хотьбы позвонил чтоли....

Закрытая тема