Аленика!
Великолепная мудрость! Браво! Мне как одному из модераторов мудрость понравилась!
А по размеру... это есть... это в нас вкладывают с подросткового возраста... Но если двое любят... то оба будут джигитами обязательно... И все у них получится чудесно!
p.s. А если у джигита два пальца... или даже три... Вах! :P
А что? Романтика и любовь - одно целое!!! А секс - одна из составляющих любви!!! Поэтому ничего странного не вижу...
А мудрость эта мне тоже нравится)))))Только впервые слышу, что она - восточная!!! Это всего лишь фраза из анекдота, которая уже стара, как наш мир
Встречаются две подруги и одна говорит другой:
- У меня такое горе, такое горе!!!
- А что случилось???
- Муж импотентом стал!!!! 100%-ным!!!
- Как??? Он же еще молодой????
- Ему в аварии.... *** оторвало!!!
- Ну...скажешь тоже...100%-ный??!!!!!! Пока у мужчины есть язык и хотя бы один палец - он НЕ импотент!!!
Все время задаю себе вопрос : Почему у мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах...?! Считаю, что если мужик сомуверенный и самодостаточный, да ещё и любимый, и любящий... задумываться о размере...по меньшей мере, неуместно! Ведь не все же сводится к физиологии...
если у мужчины есть язык и хотя бы один палец-он джигит. Прошу не удолять эту реплику модераторов, вавось поможет молодому человеку приодолеть комплекс.
Я что-то не помню, что я говорил, что у меня есть какие-то проблемы или комплексы, тем более на этот счёт. Абидна да! Пханымаищ!
Тему я начал вовсе не из за этого. То что я думаю на этот счёт я знаю, и эта точка зрения непоколебима. Только вот думаю что некоторым людям было-бы интересно узнать, что думают другие люди на этот счёт. Вот и всё.
Rafik,
Цитата:
А теперь обращаюсь к хохяину темы
1) что мужчины должны писать об этом? что ты хочешь услышать? я не понял....
2) чего большинство мужчин боятся? что за страхи? (я наверно отношусь к меньшинству)
обидеть можно любого и каждого. как известно, слова острее стрел и зачем нужна такая девушка, которая тебе такое говорит?
и из этого НИЧЕГО не следует... у тебя как-то звенья в цепочке не связаны логически.
3)да, ты не прав.
1) мужчины могут на этот счёт ничего не писать,- то что они думают я и так знаю, и ты знаешь. С твоими мыслями я согласен.
2) ты извини, (не знаю как звать... меня Дима. Знакомимся? ) но как я заметил, уже не в первый раз делаешь относительно меня поспешные выводы. Надоело уже на шпагах драться. И слова словами, ранить, не ранить могут, а вот физиология и/или желания это тоже не пустой звук.
3) да прав я!
короче говоря, тему осетили хорошо, я считаю. И замечательно высказалась Врединка насчёт будней.
Я недавно на этом сайде и мне интерестно некоторые темы. И стараюсь ответить на некоторые и из них.А теперь я по-пробую ответить lanselotu-----Не надо путать принадлежность к полу(тут его наличичие) с мужским началом. Мужское начало бывает в характере и в воспитание--а ОН-- в штанах! И размер ЕГО не имеет значение.Самое главное на мой взгляд--угол эрекции и можешь ли ты им пользоваться? Обычно(из практики) комплексует тот у кого ОН невостребован. и неудачу видит в его размере(на что-то надо сваливать).Если бы он умел говорить?Если бы все измерялось 9его длиной),то осел был бы королем.Это не предмет гордости. И еще немного---АЛЕНИКЕ---По восточным трактатам о любви-(Наигара Хасин Влаха,Камасутра и т. д.)женщина должна уметь 4 вещи:кусать,целовать,лизать и сосать. На счет размеров разговора нет и быть не может --главное вкусовые качество.Это---за джигита,которого сделали лесби. Спасибо.
Дим, привет (знакомимся - Женька).
Сейчас тАкое настроение, что спорить никак не хочу, считаешь, что ты прав, ради бога
ПУсть каждый остается при своем мнении!
но тема мне нравиться...( как настоящей извращенке етого форума )...помниться начала тему *секс в необычном месте*...ой....потом подумала, что зря ее затеяла...а потом гляжу - уже и отдельный форум сделали *поговорим про ето*....могу гордиться собой.......респект организатору темы=)
=)
и так! размер для мнея значения имеет или нет? - незадумывалась, но есь одно но! нафига ОН тебе нужен, еси ты им пользоваться не умеешь...ето и к М и к Ж относиться =)
к примеру ситуация: он, она, место...но чегото както неидет ето дело все...и неприятно вовсе, хотя размер что надо...хм=( может не туда? =).....
одын мой знакомый в обсужденни етой темы говорит....мне на ушко, а не всей компании, мол у него 25 см.....на что я как всегда ответила, что мне все равно...а придя домой глянула на линейку и ужаснулась, ведь ето же 1\4 метра!!!!!!! бедный......или она ( та *счасливица* )...ну помоему ето слишком много и неудобно...хотя опять же надо уметь пользоваться....(большой и сильный)))) или например 10см...( мона и меньше )......(он же такой милый и хорошенький)))))))))))))......мдааа....
размер важен тогда, когда парень ваапче не вставляет девушку....(не в девушку, а девушку, сорри за каламбур).....ну типа мало ей нравиться...вот тогда и начинается....маленький, большой, толстый, длинный и т д и тп....
девочки не убивайте меня только....
ЗЫ ....
Женечка!....я скучаю по тебе...на связь выйти не могу, почту тоже не вижу..инет глюков объелся....привет тебе от мя большой!!! целую нежно в щечу, рядом с уголком твоих губ
МалинкА