Ксюх, изучаю. Ну и соблазняюсь... Вот ищу, где оно дешевле стоит.... Мне девочки знакомые сказали,что результат просто здоросвкий в плане тонуса кожи,ну и уменьшения объемов и пр.
Хи))) у нас другая общага была))) Там тоже были специалисты ответственные, но засорялось чаще, чем они успевали приходить... А жить-то как-то надо)))
Расскажите, пожалуйста, реально эффект от этого новомодного чудо-массажа есть?
Добавлено через 1 минуту lorika, Лор. доброй дороги!!! Попутного ветра в твои паруса!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 07.10.2012 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Солнце, а заглавные буквы куда дел?)))))))))))))))
О лучик света в этой сказке, прости великодушно, такая вот дурная привычка вирт общения, никак не могу привыкнуть
э кстати ко мне только одному такие замечания?) или они на всех распространяются
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, какой к нам страстный мужчина пришел. Мачо практически.
Цитата:
Сообщение от даночка
Ой, давно я так не смеялась..хохотхохот Игорь, ты меня пугаещь))))))))))))
Иронию и сарказм принял, в такие темы ни ногой!) но всё равно приятно, что вызвал искренний смех)
Цитата:
Сообщение от doxolce
Diz, та проста новичков не любят на форуме и усе :язык: поэтому привыкай, что твои посты будут безжалостно удалены :777: :ржунимагу:
Взял на заметку =)) Вадила74,всё ок! ты я заметил тут главный герой, поэтому ни в коем случае, ни в коем разе, повторюсь, в герои я не целюсь)) я так, мимо пробегал, пока не вразумлю, впишусь ли в вашу семью)) Nevergirl, тысячу извинений, но был вынужден ответить, раз вопросы и мнения были
раз форум о любви, смотрите что нашёл, позитивчик, меня тронуло Пока смерть не разлучит нас
Подборка фотографий, на которой люди любят друг друга до глубокой старости.
хотел убрать пот кат, но почему то фото не отражались там
Всем желаю такой долгой и крепкой любви!
а массажёры штуки прикольные!
*Zu*, Эльза, уж раз начала рассказывать про радикал, уж поясни заодно, как размещать фотки так, чтобы рекламы не было и вообще ссылка сразу на картинку вела, а не на сайт. А-то многие ведь до сих пор по-старинке размещают. И в итоге вместо фоток рекламу смотришь. А это жутко неудобно.
Я когда про тот способ узнала, была очень довольна)))