Виконт . Зачем тему развивать..... Ewgwen ты совета хотел? дали, а ты еще что-то услышить хочешь...растянуть удовольствие ? и прислушайся minimama: терпение, любовь и забота. Вкладывай, вкладывай в отношения!!!Бескорысно вкладывай, дай ей время для реабилитации, а там видно будет
Ewgwen, сейчас время не самое подходящее для разъездов. Но уж коли девушка согласится, то советую Сан-Сальвадор (это в Центральной Америке). Берег океана, горы, туристов мало... Очень красиво и романтики хоть отбавляй. [/b]
Не совсем поняла цель поездки.
Красивых мест можно насоветовать море. Тунис - тепло, солнечно; Египет - из той же серии. Новые впечатления - Прага, Париж - я ездила на 4 дня, понравилось ОЧЕНЬ - романтика, улетный город, глаз отдыхает на архитектуре, атмосфера приятного ожидания. Отдых наедине - едь в Тайланд - природа, спокойствие безграничное, океан, зелень, культура...
А с любимой тебе надо очень медленно и постепенно по кирпичикам восстанавливать ЕЕ душевное состояние. И поддерживаю МиниИру, что пока что в тебе есть только большое желание помочь ей, но нет нужных знаний и понимания КАК это сделать. При желании ты найдешь это
Ewgwen, в твоем первом посте ты писал, что вы уже думали о свадьбе и о детях, значит, она тебе говорила о своей любви?
Почему ты думаешь, что она тебя меньше любит, чем ты? Потому что не уделяет тебе того внимания, которое бы ты хотел? Но у нее же проблемы, причем серьезные. Ведь, ей сейчас очень тяжело, переживания, нервный срыв.. В такие моменты не надо ждать от нее особых проявлений любви в свой адрес. Она, наверное, сейчас замкнулась в себе. Твоя задача вытащить ее из этого состояния. Заботься о ней, поддерживай, если у нее есть желание - отдохните где-нибудь. Ты будь рядом, но не дави на нее. Не спрашивай, если она не хочет отвечать, не загружай разговорами, если она не хочет слушать.
По поводу заводить совместного ребенка, сейчас не то время, у нее ослаблен организм, нарушена психика, и она все еще нервничает, для беременности это очень плохо.
И вот еще какой момент, судя по всему ты обеспеченный человек. Наверняка, у тебя тоже есть какие-то связи. Попробуй что-нибудь сделать для нее и ее сына!!! Он, как ты говоришь, очень влиятельный. Но что вы уже пробовали сделать для того, чтобы справиться с этой ситуацией? Хоть он триста раз влиятельный, но если мать не лишена родительских прав, то он не может увезти ребенка без ее согласия!!!
Если он все же пытается это сделать, ей срочно нужно писать заявления в: милицию (причем, на счет побоев тоже)и органы опеки при муниципалитете - это еще и на счет того, что он не дает ей видеться с ребенком; в прокуратуру, ОВИР и МИД - на счет вывоза ребенка за границу без согласия матери.
В конце концов, она же юрист! Конечно это не уголовное право, а гражданское, но ведь такие вещи знают даже не юристы!
Если нужна консультация - пиши!
Удачи вам!!!
Галчёна, помнишь анекдот: и тут появляюсь я в белом фраке...
Сейчас, вообще, никуда не надо ездить, надо дать успокоиться барышне, прийти в себя.
А если хочет испортить поездку, то вперед путешествовать... Просто незабываемое путешествие в депрессивном состоянии. И ее не отвлечет поездка, наоборот, постоянные думы о доме и прошлом испортят настроение всем.
natic, наверно я совсем корректно описал ситуацию... Да, и не раз говорила, что любит,очень, если я ее предам, она просто наложит на себя руки (это при том,что у нее есть ребенок...Но она это может сделать, я ее знаю...), мы живем под одной крышей уже более полугода, пока Она вот неделю назад не уехала, уже ездили а романтическую поездку в Париж, где был подарен свадебный набор (колечко,серьги и колье), занятия любовью исключительно без контрацепции по причине желания завести детей (Она тоже очень этого хочет!, но после некоторого времени попыток,начала падать духом,говорит,что "ОЧЕНЬ боится,что не сможет мне родить ребенка". Пытаюсь ее успокоить,что все нормально,мол,нужно некоторое время,чтобы она успокоилась, восстановилась ну т.д. Успокаивается...но только на короткое время...)
Короче, смысл в том, что все было отлично,а где-то пару недель назад,меня как подменили, у меня начались депрессии и т.д. Я не могу понять,что это? из-за чего? и именно по этой причине начались все ссоры, раздоры и т.д., в результате чего,собственно,она и уехала...До этого все было очень гладко! На удивление...просто все было идеально!
Насчет ребенка. Еще в начале наших отношений я слышал ее разговор с подругами,что "это не "ее" ребенок,что он - вылетый отец, от нее практически ничего,кроме глаз, не взял (действительно, сын - ВЫЛЕТЫЙ отец), что его воспитывают абсолютно не так,как хотела она, что это "его" ребенок, которого она не хочет забирать, так как она знает, что муж его очень хотел, а она хочет "своего".... Насчет,вывоза ребенка,ей муж(это насчет Ее согласия) просто сказал о том,что собирается в следующем году отправить ребенка учится и что нужно ее согласие, она ответила,что подумает по этому поводу... И он не то,что прям запрещает ей видется с ребенком, а просто "накручивает" ребенка,что тот сам не очень то хочет ее видеть... Т.е. отец просто им манипулирует, думаю, расказывает,какая мама плохая и т.д. Короче,очень сложная ситуация...
Какой совет тебе нужен?
Мне кажется,что своими депрессиями и ссорами,ты ее отпугнул.Ей и так тяжело,а теперь она просто усомнилась в твоих чувствах.Вот и уехала,чтоб дать тебе остыть.
Езжай за ней и постарайся свои негативные эмоции держать при себе,а не выслескивать на нее.
Тогда я вообще ничего не понимаю. В начале ты пишешь, что она хочет забрать ребенка, но понимает, что это невозможно. У меня сложилось впечатление, что проблемы из-за этого. А теперь получается, что она забирать ребенка-то и не хочет.
Непонятно из-за чего у нее началась депрессия. Объясни.
Вариант 1. Ей не дают видеться с ребенком. Она очень скучает и переживает по этому поводу. А тут его еще хотят отправить на учебу в Англию. ?
Вариант 2. Она боится, что не сможет родить второго ребенка?
Вариант 3. Твое внутреннее состояние и депрессии ее напрягают?
Вариант 4. Другие варианты. (Желательно уточнить какие)
Вопросы: Сколько лет ребенку? Сколько времени прошло с момента ее развода? Сколько времени вы знакомы? Почему начались депрессии у тебя?