Извени Солнешко,дам маленький совет(тебе решать прислушатся или нет),у меня точно такая же ситуация:
Мне посоветовали,не обращать на него внимания,всегда когда он мимо или ты мимо проходиш улыбайся,побольше общайся с парнями,забудь его на время нахождения вне дома,дома можеш хоть волосы на голове рвать, НО ЗАПОМНИ ЛИШЬ ОДНОНИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ И НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД ПАРНЕМ,он этого НЕ СТОИТ!!!
И еще одно: Что бы он сейчас не говорил,не верь, его слова лжывы на 70%,парень который так поступает с девушкой,не будет попрежнему с ней встречатся,по крайней мере у него уже небудет такого отношения к тебе как ранше было, извени но он может просто пользоватся тобой как запасным вариантом
Я уверена,ТЫ КЛАССНАЯ ДЕВЧЁНКА и ты себе найдеш достойного парня,.а не такого самовлюблённого....
Да вы б действительно перечитали бы что ли первое сообщение в теме..
Чего там о королевах-феях было (а жаль что картинка цензуру не прошла )
когда есть двое - и есть проблемы - не бывает одного виноватого.
Пы.Сы. Для модераторов - смайл без матных слов, нвдеемся красной карточки не будет
LerchiKспасибо тебе , что понимаешь меня! Ты права, и я с тобой полностью согласна!Отношений как и прежде уже таких не будет! И возможно то что он говорит всем, что я у него как бывшая и я ему не нужна он якобы не вспоминает обо мне, это возможно не так, ведь пол года простречавшись, у него так быстро чувства не могут уйти! он просто сам лишний раз говоря одно хочет себе внушить это , чтобы избавиться от мыслей обо мне! Ты права нужно забыть о нем и он не стоит моих слез....мне действительно надо найти другого...