Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 11:30   #621
♥♥♥♥♥♥♥

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 723 раз(а) в 243 сообщениях
Получено наград:

clack, не ну на счет шоколада это дело конечно личное
А если купить много обыкновенных шариков, ну штук 15-20 и самому надуть в подъезде(если в квартире живет) это будет мне кажется здорово и ярко, она открывает двери а там ты стоишь с кучей разноцветных шариков и фруктами
clack (03.06.2012), Мышарик (18.06.2012)
Старый 07.06.2012, 20:33   #622
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет.у меня муж уехал в командировку,приеджает завтра,когад он приеджает я постоянно делаю ему какието сюрпризы,сейасч у меня фантазия вопше пропала(((даже не знаю что придумать.Конечно вкусный ужин,свечи будут.Но тут я еще и заболела,может поетому не что в голову не идет)Посоветуйте пжл что можно сделат ьза такой короткий срок.Буду всем признательна
Керстинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 08:28   #623
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

Завтра мой любимый будет ночевать у меня, и я приготовила для него кое что особенное(но это совсем не новая идея на форуме). Я решила приготовить романтический ужин, мы давно мечтали устроить его, но все не как не получалось, то родители дома, то "финансы поют романсы". Уже украсила комнату, на полу пораскидывала сердечка с предсказаниями(давно делала вот они и пригодились ), на потолок приклеила гирлянды с сердечками из фольги, на стены из старой подарочной бумаги повырезала сердечки, салфетки сложила в виде сердечка, и теперь осталось закупиться свечами и едой Думаю приготовить что-то легенькое.
Но перед тем как запустить его в комнату где все это находится я погоняю его по квартире, я нагло украла с темы "романтическая охота" загадки про предметы где спрятаны конверты. Любимый заходит в квартиру и я ему вручаю первый конверт в котором написана загадка про тот предмет где спрятан второй конверт, и так далее. Потом он находит последний конверт на двери Х-места, на ручке привязан шарфик и написано чтоб он завязал свои самые очаровательные глазки. Пока он ищет все свои конверты у меня есть время зажечь свечи и одеть платье
Вот так вот, надеюсь любимому понравится А главное неожиданно

Скрытый текст:
Влаживаю несколько фото сделанных на телефон, так что качество не судить.
Увы комната выглядит не особо аппетитно из-за ближайшего переезда, и к сожалению коробки спрятать не куда и мебель стоит та что осталась не запакованой, но я думаю это не самое главное
Изображения
Тип файла: jpg 070620121069.jpg (125.9 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 080620121075.jpg (115.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 080620121078.jpg (120.6 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Лер4ик; 08.06.2012 в 21:30.
Лер4ик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (08.06.2012), Llda (30.07.2013), Ангел ф кедах (11.06.2012), Дорра (21.07.2012), Мышарик (18.06.2012)
Старый 08.06.2012, 15:11   #624
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Неординарные романтические поступки русских за границей!

Здравствуйте участники форума!
Был в Паттайе тайланде июле 2008 года. В одном из магазинов "оптика", я думаю, вы наблюдали многочисленные салоны на улице так и в торговых центрах Паттайи!
Покупая, себе солнезащитные с диоптриями очки познакомился в магазине с одной тайкой! Мы с ней при выборе очков долго не могли найти общий английский язык понимания! Я наблюдал за ее реакцией! В общем, я поддался ее выбору и еще 2 девушкам консультантам, которые советовали выбрать мне именно эту оправу! В общем, я сделал заказ. Итог - 300$ бакинских, но глядя на эту тайку я был готов и 500 выложить! После 3 дней ожидания, так как очки делаются, в Бангкоке я получил свои великолепные очки! Кстати я у них в магазине делал свой выбор около 1 часа, тайки консультантки только успевали мне приносить апельсиновый сок, наблюдая за мной и за моим сомнением! За что им большое спасибо и респект! В России не свойственно такое отношение и понимание. Я попросил у девушки, к которой выражал свою симпатию № телефона!
Получив заветный номер телефона от девушки тайки ( в целях конспирации ее имя не называю)каждый день звонил ей на номер и с помощью моих друзей с Камчатки пытался объясниться с ней на английском! До отлета в Москву оставалось 6 дней!
Решил в один из дней сделать ей романтический подарок! Описание поступка: утро 9.00 вышел из отеля доехал на тук-туке до торгового центра "TWO COME". Напротив есть магазин цветов, где продавцы создают великолепные с акцентом романтики композиции из цветов! Выбрал, корзину из гвоздик с тропическим растением такого оформления в России я не видел никогда!!! Магазин, где работает девушка открывается в 11.00. Время 10.00 нанял тайца на мокике, который меня с цветами доставил меня до торгового центра "Роял Гаден Плаза"
В дальнейшем я купил замечательную открытку для нее. Далее мы с ним заехали в Интернет-кафе, в котором я перевел на тайский те слова, которые хотел донести до нее, и которые написал ручкой сердца в открытке, которая руководила мною!
Далее я стоял напротив магазина через дорогу, где она каждый день начинала свой рабочий день, время 11.05., уже как 5 минут рабочего времени. Я поручил тайцу, который довез меня на мокике взять корзину с цветами и открыткой, зайти в магазин, подойти к ней, сказать от кого и вручить ей цветы, этой безумной девушке!!!!! Я в то время наблюдал за процессом, через минут 5 выходит таец улыбается весь, радостный! Я понял что все получилось! Был на высоте, столько чувств! Отблагодарив тайца материальным вознаграждением, смотрю на магазин, и вдруг она выбегает с корзиной цветов и улыбаясь машет мне рукой!!!! ЭТОГО МОМЕНТА Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!! ЭТО СУПЕР, МНЕ ТАК БЫЛО ПРИЯТНО, ЧТО Я СДЕЛАЛ, И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО!!!!!:coo l:

Последний раз редактировалось Данила1983; 08.06.2012 в 15:18.
Данила1983 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Margo* (02.07.2012), Lassy (15.06.2012), Llda (30.07.2013), melkaya (22.10.2012), Мышарик (18.06.2012), Черная пантерка (02.07.2012), Юляшк@ (09.06.2012)
Старый 15.06.2012, 17:47   #625
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Здравствуйте! Вообщем ситуация такая: у меня есть молодой человек, моряк, живет в другом городе, скоро он прилетит из рейса, прилетит к себе в город, и через день-два приедет ко мне. Встретить его приехать я не могу. Посетила голову такая идея: заказать в интернет-магазине какой-нибудь подарочек небольшой, попросить его друга забрать подарок и передать моему любимому. Либо может почтой отправить что-то. Вообщем пока идея только купить флешку (он просто хотел большого объема), накидать туда музыки разной чтоб он ее слушал когда будет ехать ко мне. Подскажите что-нибудь еще, пожалуйста. Буду очень благодарна! Желательно что-то что будет связывать его с поездкой ко мне или создаст желание приехать быстрее))) помогите пожалуйста)))
lyudmila92 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лер4ик (15.06.2012)
Старый 15.06.2012, 23:10   #626
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

lyudmila92, а может создать видео с вашими фото? Или лично твоими с табличками всякими в руках? и скинуть на флешку.
lyudmila92 (16.06.2012), Ангел ф кедах (15.06.2012), Мышарик (18.06.2012)
Старый 16.06.2012, 00:24   #627
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Лер4ик, видео уже делалось, а фото подумаю, но не знаю, просто флешку он в машину хотел поэтому вот такая у меня идея возникла. Но спасибо за совет! Может понадобится! Я смотрю вы романтический ужин готовите? Я тоже своему делала! Сердечки такие же покупала)) еще больше 100 сердец вырезала и на каждом написала я тебя люблю на разных языках и по всей комнате расклеила, на бокалах сердечки выложила и розочки и стразики приклеила, на толстых свечах бантики сделала и сердечки стразиками выложила. еще 15 шаров гелиевых в форме сердца. Может понадобится что) Могу фото как это все выглядело кинуть на почту)
lyudmila92 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лер4ик (16.06.2012), Мышарик (18.06.2012)
Старый 16.06.2012, 03:52   #628
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет , очень интересно читать о ваших случаях и идеях , выкладывайте их побольше

Сегодня девушке подарил розы и обсыпал ее лепестками роз)

Последний раз редактировалось VitalyaBeat; 16.06.2012 в 03:54.
VitalyaBeat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lassy (16.06.2012)
Старый 16.06.2012, 08:35   #629
♥♥♥♥♥♥♥

Получено наград:

lyudmila92, вот почему ты раньше это не написала? Я все думала чего-то не хватает, и теперь поняла-украшенных свечей
Милый был мне кажется немного шокирован(хотя не знаю, у нас трудный период в отношениях был), да и особо я этого не заметила, так как немного расстроилась. Последний конверт был привязан шарфом к дверной ручки, но мой милый якобы не заметил и сразу вломился в комнату. Получилось не так как я хотела, ну ничего
с удовольствием посмотрю твои фото
меил в ЛС кину
Мышарик (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 03:56   #630
Завсегдатай

Поблагодарили 316 раз(а) в 56 сообщениях
Получено наград:

Люди! Нужна ваша помошь. В общем, у моего МЧ 24 июня день рождения. Мне давно понравилась идея, (по-моему с этого фотума, автора не помню, к сожалению) в которой на фотографиях изображены незнакомые люди, каждый их которых держит табличку с каким-то словом, а потом из всего этого складывается фраза типа "Зайчик, поздравляю тебя с днём рождения, бла-бла-бла..." НО:
1. я не хочу делать из этого коллаж, так как на стене уже нет места, всё завешано всякими картинами, рисунками, плакатами и тэ дэ.
2. сделать это в электронном виде тоже не подходит, так как хочется чтоб он это держал в руках, трогал, рассматривал, кроме того, день рождения мы будем отмечать на даче где нет розеток, то есть продемонстрировать подарок не получиться.
3. придумала купить тетрадку маленькую, оформить красиво, и на каждый листик наклеить по одной-две фотографии, плюс листики красиво оформить, но мне кажется что сама фраза и её суть будут не совсем воспринимаемы, лучше когда все фотографии расположены на ОДНОМ листе.
В общем, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по этому поводу