вымыть голову, потом эту маску, потом её смыть и вторую стадию на мокрые волосы, но её уже не смывать.
Если мне память не изменяет, было написано на полусухие волосы наносить серум.
Я волосы помыла, смыла, потом нанесла первую стадию, ее водой смыла, шампунем больше не мыла. Потом хорошенько полотенцем волосы вытерла, полчаса где то посидела чтоб вода стекла и потом уже делая укладку нанесла вторую стадию и усе вроде =))
Цитата:
Сообщение от осколочка
А вторую стадию - всё-таки действительно надо самый минимум наносить или ты всё содержимое наносила?
Я все или почти все нанесла, у меня волосы до плеч и густые, может у тебя короче волосы и не надо было так много наносить? Хоть вообще мне всегда кажется, что в таких одноразовых пакетиках всегда дают больше чем надо.
Общем, это был предотчет. Отчет ещё предстоит))))
Катя, спасибо за разъяснения!
Я действительно, думаю, что переборщила с 2 фазой. И ещё и нанесла её криво.
У меня обновка - в СП заказала шампунь этой серии , ранее взяла кристаллы отсюда же.
Значится, вчера мыла этим шампунем голову впервые. Я так думаю, что для жирных или склонных к жирности волосам этот шампунь будет вообще супер. Почему? Очень хорошо вымывает волос. Если можно так сказать - "волос рипит"))))) Я со своими суховатыми делала, конечно, маску после мытья - но это я всегда делаю, мне одним шампунем нельзя.
После высыхания волос живой, легкий очень - но не пушистый. Мне очень понравилось. Плюс расход шампуня очень экономный. Я взяла литр - по ходу хватит надолго!
Крашусь рыжей хной уже около года, волосы заметно улучшились, но я думаю это еще и от того, что подобрала хороший проф.шампунь. Раньше волосы были тонкими, как мышиный хвостик. Сейчас же с радостью замечаю, что волосы изменились в лучшую сторону, стали толще, приобрели блеск, а так же значительно меньше стало выпадать волос (они и раньше то у меня мало выпадали, а сейчас за 1 помывку волосинок 15-20 максимум) и т.к. у меня кожа головы жирная, хна подсушила это дело, и голова стала меньше грязниться. В общем, это полезное и весьма демократичное окрашивание.
Йонька, Я бесцветной хочу покраситься. Но у меня кончики очень сухие,и вот я боюсь чтоб они совсем у меня не отвалились.Как часто ты красишься?У меня тоже кожа головы жирная,и мне бы это помогло,но вот переживаю за концы.
Йонька, а каким проф шампунем ты пользуешься? Клавка, можно как вариант,поделать маски для начаала, обязательно добавить масла к хне.
Вообще,сама бесцветной не красилась, но слышала,что может разный результат дать, если ты блондинка крашенная. Так, что аккуратнее
Разговаривала с парикмахером по поводу хны - он против категорически. При чем, говорит, туда еще что-то добавляют (типа клея), что ужасно портит голову. Даже бесцветная. И красить меня после неё отказывались...
Может сюда. После родов прошло 4 месяца и волосы в буквальном смысле сыпятся с головы. Плакать хочется после мытья волос. Что посоветуете? Как укрепить волосы
Грамотная Ксеня, Ну я так по разным форумам полазала,единственный минус пишут это то что сушит очень.Ну раз парикмахер..ну тогда действительно надо мне задуматься.