Iren_777
спасибо за добрые слова

надеюсь, продолжение тебе тоже понравится...
продолжение...
Конец августа, наконец-то он прилетел. Все замечательно. Отметили нашу первую годовщину. Стараемся проводить как можно больше времени вместе. Я опять разрываюсь между ним, учебой и работой, мечтая, чтобы в сутках было бы хотя бы 36 часов. В какой-то день моя мама попросила ей помочь сделать работу на компьютере и мы договорились с Димкой, что в этот день не встречаемся. Конечно же мы созванивались немыслимое количество раз, он говорил, что скучает, сидит дома и собирается смотреть какой-то фильм. Мы с мамой напекли блинов и я решила устроить ему сюрприз и привести немножко подкрепиться (он обожает домашние блинчики). Еще раз позвонила, он мне пожелал спокойной ночи и сказал, что сам тоже будет уже ложиться спать. Сажусь в машину и еду к нему. Стучу в дверь. Он открывает не сразу. Чувствую что-то не так. Он впустил меня и молчит. Потом поцеловал и попросил выйти за дверь. Я вышла вместе с ним. Он поцеловал еще раз и попросил приехать через 1,5 часа. Я повернулась и ушла. Села в машину. В голове самые разные мысли, но ни на одной я не могла сосредоточиться. Мне хотелось выть в полный голос. За что он так со мной обращается? Поехала к морю, чтобы прогуляться и успокоиться. А в машине играет И.Аллегрова «Миражи». Доехала, поставила машину и пошла на пирс. Прошло 20 минут – звонит телефон. На экране высвечивается его имя.
- Привет. Ты где?
- Привет. Гуляю.
- Где? Нам надо поговорить
- Я на пирсе.
- Я сейчас приеду.
- Не надо.
- Я должен тебя увидеть
- Я сама к тебе приеду через пол часа.
- Обещаешь?
-Да.
- Я очень тебя жду.
Когда я подъехала к его дому, он ждал меня на улице. Зашли домой.
-Ну? Рассказывай.
- Я хотел как лучше, но у тебя удивительная интуиция.
- не отвлекайся. Что все это значит?
И он рассказал, что еще до знакомства со мной общался по интернету с девушкой из этого же города. И видимо неплохо общались. В его зимний приезд они даже встречались. Втроем – он, его брат и она. (Через год я узнала, что была тогда еще и встреча вдвоем, с провожанием и поцелуями, но об этом как-нибудь в другой раз. Тогда я просто сидела и слушала его). И девушка решила, что у них может что-то получиться (обо мне она не знала). И они переписывались вплоть до его летнего приезда. И тогда он решил встретиться и объяснить ей, что у него есть девушка, что все что может быть – только общение. И вот именно во время этого разговора я и приехала. В итоге девушка ушла от него в истерике. Я тоже сидела ни живая, ни мертвая. Я ему поверила, может просто потому, что мне хотелось в это поверить. Но мне было больно от того, что он меня обманул. И я сидела рядом с ним и не знала, что делать дальше. Наши отношения строились на доверии, а теперь его нет. Как я смогу доверять ему, когда он уедет??? Но... женская логика и душа неисповедимы и я сказала, что попробую понять и забыть. Понять удалось. Забыть – нет, хотя со временем я стала спокойнее относится и сейчас мы уже с улыбкой вспоминаем о моей интуиции

В 4 утра я ехала домой. Играла И. Аллегрова «Суженый мой»
В течение следующей неделе (то есть все время до отлета) он делал все, чтобы у меня не оставалось никаких сомнений в правильности принятого решения. Одним вечером после душа он протянул мне мой халат и какой-то бумажный пакет. В нем оказалась ооочень красивая шелковая ночная сорочка. Я оделась и вышла из ванной комнаты. Везде горели свечи и вели в спальню. Когда я зашла он попросил меня лечь и закрыть глаза. Выполнив его просьбу я почувствовала, что на меня что-то падает. Очень нежное. А воздух наполнился божественным ароматом. Я не удержалась и окрыла глаза – вся кровать была в лепестках роз. Это было какое-то волшебство.Я не верила,что такое бывет в жизни, а не в кино.
Накануне его отъезда он должен был забрать меня из дома. Когда он позвонил, что подъехал я как раз возвращалась из магазина и тогда он сказал, что поднимется и подождет у меня дома. Когда двери лифта открылись на моем этажа – я не увидела ничего кроме букета роз. Длинные, неописуемого цвета – розово-малиновые- про розы так не говорят, но их была охапка. На столе до сих пор стоит фотография тех цветов.
И вновь аэропорт, расставание. Скучаю. Буду ждать.