Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 11:31   #41
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

fuegro вне форума  
Старый 30.10.2006, 11:39   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

продолжение...

И я поехала. Увидела его и подумала, какой же он у меня все таки красивый. Правда через пару дней я все таки не удержалась и высказала ему все, что я думаю о его 3 часовом опаздании, но он легко получил прощение при помощи поцелуев
Самое яркое воспоминание о том приезде –
Я с подругами встречалась в городе. Он с братом присоединился на какое-то время к нам, а потом предложил отвезти домой. Но так как мы еще не собирались расходиться, то я отказалась. Он поехал домой спать. Еще пару раз он звонил и повторял свое предложение, а потом пожелал спокойной ночи и сказал, что ложится спать. Примерно через пол часика мы решили, что пора по домам. Я позвонила, но он сказал, что уже спит и я поехала сама. В час ночи звонит он и спрашивает - Ты спишь?. Сплю. Спокойной ночи.
Еще через 15 минут звонок в дверь. Открываю. А там Димка с огромным букетом белых тюльпанов. И говорит – ты меня разбудила и я больше не мог без тебя заснуть. На календаре было 30 декабря. У нас тюльпаны зимой все таки редкость. Еще через часик я все таки отправила его домой спать.
В тот приезд я сказала ему, что люблю.
В аэропорт провожать я поехала вместе с его родителями.
Весной мы вместе ездили в отпуск к его другу в Англию – 10 дней 24 часа в сутки вместе, а потом долгие 4,5 месяца разлуки..Но разлука не самое страшное. Испытания на прочность наших отношений ждали нас впереди...

Natka_N вне форума  
Старый 30.10.2006, 15:17   #43
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Natka_N очень рада за тебя!!!!!!!! :P
Хорошо,что у вас так все замечательно!!!!!!!!
А эти прекрасные отношения и сейчас продолжаются?
Старый 31.10.2006, 00:10   #44
Завсегдатай

mixrutka, спасибо что заглядываешь почитать!!!
сейчас у нас все замечательно!!! осталось всего 1,5 месяца до очередной встречи и снова будем вместе!!!
но до этого нам пришлось пережить несколько очень неприятных моментов. подробности в истории

Natka_N вне форума  
Старый 31.10.2006, 21:59   #45
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

...Вы так и жевете - встречами????
Каtя вне форума  
Старый 01.11.2006, 10:30   #46
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Iren_777 с помощью ICQ

очень красивая история!!!! и очень романтичная!!!!
Iren_777 вне форума  
Старый 01.11.2006, 10:41   #47
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Каtя
...Вы так и жевете - встречами????
Да, пока так и жИвем встречами. А еще бесконечными телефонными разговорами, смс-ками, открытками и письмами. Но мы все равно счастливы!!!

Natka_N вне форума  
Старый 01.11.2006, 10:47   #48
Завсегдатай

Iren_777
спасибо за добрые слова надеюсь, продолжение тебе тоже понравится...

продолжение...

Конец августа, наконец-то он прилетел. Все замечательно. Отметили нашу первую годовщину. Стараемся проводить как можно больше времени вместе. Я опять разрываюсь между ним, учебой и работой, мечтая, чтобы в сутках было бы хотя бы 36 часов. В какой-то день моя мама попросила ей помочь сделать работу на компьютере и мы договорились с Димкой, что в этот день не встречаемся. Конечно же мы созванивались немыслимое количество раз, он говорил, что скучает, сидит дома и собирается смотреть какой-то фильм. Мы с мамой напекли блинов и я решила устроить ему сюрприз и привести немножко подкрепиться (он обожает домашние блинчики). Еще раз позвонила, он мне пожелал спокойной ночи и сказал, что сам тоже будет уже ложиться спать. Сажусь в машину и еду к нему. Стучу в дверь. Он открывает не сразу. Чувствую что-то не так. Он впустил меня и молчит. Потом поцеловал и попросил выйти за дверь. Я вышла вместе с ним. Он поцеловал еще раз и попросил приехать через 1,5 часа. Я повернулась и ушла. Села в машину. В голове самые разные мысли, но ни на одной я не могла сосредоточиться. Мне хотелось выть в полный голос. За что он так со мной обращается? Поехала к морю, чтобы прогуляться и успокоиться. А в машине играет И.Аллегрова «Миражи». Доехала, поставила машину и пошла на пирс. Прошло 20 минут – звонит телефон. На экране высвечивается его имя.
- Привет. Ты где?
- Привет. Гуляю.
- Где? Нам надо поговорить
- Я на пирсе.
- Я сейчас приеду.
- Не надо.
- Я должен тебя увидеть
- Я сама к тебе приеду через пол часа.
- Обещаешь?
-Да.
- Я очень тебя жду.

Когда я подъехала к его дому, он ждал меня на улице. Зашли домой.
-Ну? Рассказывай.
- Я хотел как лучше, но у тебя удивительная интуиция.
- не отвлекайся. Что все это значит?

И он рассказал, что еще до знакомства со мной общался по интернету с девушкой из этого же города. И видимо неплохо общались. В его зимний приезд они даже встречались. Втроем – он, его брат и она. (Через год я узнала, что была тогда еще и встреча вдвоем, с провожанием и поцелуями, но об этом как-нибудь в другой раз. Тогда я просто сидела и слушала его). И девушка решила, что у них может что-то получиться (обо мне она не знала). И они переписывались вплоть до его летнего приезда. И тогда он решил встретиться и объяснить ей, что у него есть девушка, что все что может быть – только общение. И вот именно во время этого разговора я и приехала. В итоге девушка ушла от него в истерике. Я тоже сидела ни живая, ни мертвая. Я ему поверила, может просто потому, что мне хотелось в это поверить. Но мне было больно от того, что он меня обманул. И я сидела рядом с ним и не знала, что делать дальше. Наши отношения строились на доверии, а теперь его нет. Как я смогу доверять ему, когда он уедет??? Но... женская логика и душа неисповедимы и я сказала, что попробую понять и забыть. Понять удалось. Забыть – нет, хотя со временем я стала спокойнее относится и сейчас мы уже с улыбкой вспоминаем о моей интуиции В 4 утра я ехала домой. Играла И. Аллегрова «Суженый мой»
В течение следующей неделе (то есть все время до отлета) он делал все, чтобы у меня не оставалось никаких сомнений в правильности принятого решения. Одним вечером после душа он протянул мне мой халат и какой-то бумажный пакет. В нем оказалась ооочень красивая шелковая ночная сорочка. Я оделась и вышла из ванной комнаты. Везде горели свечи и вели в спальню. Когда я зашла он попросил меня лечь и закрыть глаза. Выполнив его просьбу я почувствовала, что на меня что-то падает. Очень нежное. А воздух наполнился божественным ароматом. Я не удержалась и окрыла глаза – вся кровать была в лепестках роз. Это было какое-то волшебство.Я не верила,что такое бывет в жизни, а не в кино.
Накануне его отъезда он должен был забрать меня из дома. Когда он позвонил, что подъехал я как раз возвращалась из магазина и тогда он сказал, что поднимется и подождет у меня дома. Когда двери лифта открылись на моем этажа – я не увидела ничего кроме букета роз. Длинные, неописуемого цвета – розово-малиновые- про розы так не говорят, но их была охапка. На столе до сих пор стоит фотография тех цветов.
И вновь аэропорт, расставание. Скучаю. Буду ждать.

Natka_N вне форума  
Старый 01.11.2006, 12:11   #49
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Iren_777 с помощью ICQ

да уж... повезло, так повезло))))
это очень, очень красивое и романтичное продолжение!!!
желаю вам удачи и жду продолжения...
Iren_777 вне форума  
Старый 01.11.2006, 12:13   #50
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для NASTENOCHKA с помощью ICQ

Желаю вам удачи, любви и более частых встреч!