Пожалуйста посоветуйте! Я в мае следующего года уезжаю на 4 месяца. Боюсь сказать своему молодому человеку об отъезде. Я не хочу, чтобы он страдал. В июне я так буду ему нужна, в его жизни наступает переломный момент, а меня не будет. Мало того не будет, так ещё и целых 4 МЕСЯЦА! Я думаю сказать ему о моем отъезде за день до отъезда. Как поступить? И ещё... Хочу оставить ему что-нибудь, чтобы ему напоминало это "что-то" обо мне. Но не фотографию, это слишком банально, а что-нибудь неординарное. Например, я недавно подарила ему 100 бумажных сердечков с причинами почему я его безумно люблю. Что-нибудь хочется в этом роде, что можете посоветовать, а? ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ неждаюсь в ВАШЕМ совете.
lioness-vjik, если ты серьезно относишься к своему МЧ и вы доверяете друг другу, то если ты скажешь ему обо всём за день до отъезда, он может принять это как предательство (хотя слово слишком сильное, наверное). К тому же тогда для него это станет сильным ударом, к которому он не будет готов, накануне своего "переломного момента".
Скажи ему раньше. Так тебе будет проще, у вас будет время придумать как пережить это расставание. И подумай о том, что тебя, наверняка, ждут основательные сборы, которые вряд ли удастся полностью скрыть..
Понимаю, разлука всегда тяжела, но лучше подготовиться к ней заранее, а я надеюсь, что у вас такие отношения, которые позволять вам спокойно всё обсудить и не делать глупостей.
однозначно надо сказать раньше об этом чем день до отезда!
так действительно будет легче и тебе и ему!
и ты не бужешь передживать о том что уезжаешь И что надо ему сказать
и ему будет легче воспринять!
лучше не стоит откладывать на позже, если уже знаешь точно то скажи!
а на счет "памяти" то почитай сайт побольше, думаю ты найдешь именно то, что пригодиться
удачки тебе! будь смелее!
Конечно заранее. Этот вопрос даже не обсуждается. Поставь себя на его место. И подумай как бы ты отреагировала на такое сообщение за день до отъезда. Понимаешь порой не так страшно какое-либо событие, сколь неожиданность его наступления и последствия могут быть самыми плачевными. Он же будет надеяться, что сможет опереться на тебя, на твою поддержку и каким шоком будет для него это известие.
Насчет подарка - тут я тебе ничего не посоветую.
А вообще постарайся быть в отъезде быть с ним на связи. Неважно какой - телефон, интернет или прочее - это очень важно.
Так что вдохни поглубже воздуха, придумай подводку к этой новости и вперед!
Конечно, нужно сказать об этом чем раньше, чем лучше!!!
Для него будет очень сильным ударом, если ты скажешь за день до отъезда!..
Так, вы побудите вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай!!!!
Любви и удачи!!!
Согласна со всеми, скажи ему раньше. Он должен хотя бы морально быть готовым... А пока проводите побольше времени вместе, цените это. Ты ведь не навсегда уезжаешь. Телефон, интернет, письма обычные в конце концов-средства для связи у вас будут. Если ему будет очень тяжело, неужели ты не сможешь хоть на пару деньков приехать, поддержать?
Сказать ему нужно чем раньше, тем лучше. А если ты будешь откладывать разговор в долгий ящик, тебе будет тяжелее об этом сказать, и он может обидеться... удачи вам. и большой большой любви...
lioness-vjik скажи ему об этом как можно раньше , за это время он свыкнется с этой мыслью, все будет нормально, 4 месяца это не очень большой срок, вот када год ..........два=(((((( это ..........но не вздумай грить ему это за день до отъезда