La_Fabrika, Не спорю, всё может измениться. Но, если ты пишешь, что вся проблема в том, что ты когда-то влюбилась в женатого мужчину, то ЭТОГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ. Мне кажется, что ты всё таки должна поговорить с ним о том, только ли в этом проблема. И там уже смотреть, что делать дальше.
Нет,это не единственная проблема.но остальные решаемы.Но мне кажется,что он просто нашел отмазки,что бы иметь путь отступления назад. Ты не понимаешь,он не хочет разговаривать, ему все-равно что я думаю о нем, что я думаю о его друзьях и так далее. У нас отношения "одним днем". То есть радуемся тому,что сегодня.Но раньше он говорило "мы любим друг друга и будем стараться",то сейчас он не хочет напрягаться,ему проще порвать отношения,чем напрячься. Он не ценит людей и никогда не ценил.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Роман К.
А все-таки нельзя, просто, поговорить и все выяснить?
О чем говорить??я чуть выше написала ответ на ваш вопрос,буквально(
Последний раз редактировалось La_Fabrika; 26.10.2011 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Его бывшие девушки там плясали вокруг него,что он чувствует себя богом.
А мне кажется, все дело в этом. Он не ценит тебя, потому что все что ты для него делаешь, он воспринимает как должное. А ты еще поощряешь в нем это, позволяя выискивать в себе какие-то недостатки, а потом сломя голову бежишь их исправлять:
Цитата:
Сообщение от La_Fabrika
Я старалась как могла.Я исправляла все в себе,что могла и с той скоростью с которой это возможно.
Я не говорю, что не нужно над собой работать. Просто нужно знать для чего ты это делаешь. Его мнение о тебе не меняется и судя по всему уже не изменится, даже если у тебя нимб над головой появится. И согласна с Meri-Kej - скорее всего, когда он захочет семью, тебе придется уйти. Он тебе уже сейчас открытым текстом говорит, что с тобой семью он не хочет. А не уходит, потому что ему просто комфортно.
La_Fabrika, Если он не хочет разговаривать, то здесь только два варианта: либо ты миришься с этим и живёшь одним днём (только нужно ли это тебе?), зная что завтра может не быть,либо пытаешься что-то изменить в ваших отношениях. Ты пишешь, что всё для него делаешь, стараешься, а он не замечает? Перестань стараться! Но сделай это так, чтобы он знал, что ты перестала.
Скрытый текст:
Как? Лично я, когда в моих отношениях появились необоснованные упрёки, сделала то, в чём меня упрекали: перестала готовить (Мы не жили вместе, но я почти всегда готовила, когда приезжала к нему в гости). Было сложно самой. Всё на кухню рвалась, но переборола себя. Через недельки 2-3 он сам признал свои ошибки.
Вот только здесь есть риск, что если молодой человек тебя не любит и просто ищет повод расстаться, то, возможно, он так и сделает. Решать тебе. Но, ещё раз повторю: бороться стоит в том случае, если тебе нужно ваше будущее.
La_Fabrika, вообще очень похоже на то, что парень просто не готов к серьезным отношениям и ответственности, потому он постоянно искал какие-то мнимые недостатки, потом зацепился за "прошлое", теперь вот просто говорит "у нас нет будущего". По сути он ищет оправдание заранее для возможного разрыва отношений когда-нибудь в будущем, чтобы можно было сказать "ты сама во всем виновата, потому что так и не исправила вот этот свой недостаток" или "ну я же с самого начала говорил что будущего у нас нет, и тебя не обманывал".
И я склонна думать, что тут дело вообще не в тебе, не в твоих недостатках и уж тем более не в твоем прошлом, а в самом парне и нежелании его нести ответственность в этих отношениях или чувствовать себя виноватым, когда ты почувствуешь в себе желание создать семью а он этого не захочет.
Скорее всего в теперешнем варианте его ваши отношения устраивают, вы живете вместе, ты все для него делаешь, ему комфортно. Но мысленно он держит для себя вариант, что если вдруг попадется кто-то на примете или ему просто захочется в свободное плавание, то он будет иметь право просто развернуться и уйти, потому что заранее предупреждал что так может случиться.
И ты конечно можешь продолжать эти отношения, и может они еще достаточно долго продляться... Но тебе самой не обидно, что тебе вроде как постоянно указывают, что ты недостаточно хороша для совместного будущего, но при этом пользуются всеми благами с тобой пока это удобно?
Можешь не принимать сейчас никаких решений, это не срочные вопросы и пока никто никуда не уходит. Но постепенно стоит отучать себя от мысли, что ты не представляешь жизни без него, и постараться немножко отстраниться и вспомнить кто ты есть и какая ты есть в отрыве от него. Может больше времени уделять себе и своим увлечениям, общению с друзьями и подругами, гардероб обновить, в какую-то танцевальную секцию записаться... Т.е. наполнять свою жизнь чем-то что интересно и приятно тебе самой, а не тем чего он хочет от тебя, чтобы не чувствовать себя настолько привязанной и зависимой от него.
А еще подумай, стоит ли тратить настоящее, свое время, душевные силы, надежды и т.д. на того, кто не готов разделить будущее с тобой? Нужен ли тебе такой человек в жизни.
La_Fabrika, Решать тебе. Но, ещё раз повторю: бороться стоит в том случае, если тебе нужно ваше будущее.
Нужно,очень нужно. Но мне кажется у меня вчера отобрали последнюю надежду. Я не помню что сказала ему вчера,на что он ответил " я представляю как ты меня ненавидишь". я не стала скрывать,что да,иногда я его ненавижу.Мне хочется ударить его.сломать ему нос,причинить боль.Я знаю как дорого ему лицо его.Потому что душевную ему причинить нельзя. Нечему!!!он закрылся ото всех. Он словно продал свою душу,что бы иметь неуязвимость.
La_Fabrika, не маши руками и не кричи от возмущения, но у твоего избранника серьезные психические проблемы.
Ты спроси, почему он в армии не служил? Ему ж сейчас 25, до 27 вполне есть время отдать долг Родине.
А кроме того, даже если это и не так (а я почти на 100% уверена, что это именно так), не стОит начинать жизнь с унижений и манипулирования чувствами.
La_Fabrika,
И ты конечно можешь продолжать эти отношения, и может они еще достаточно долго продляться... Но тебе самой не обидно, что тебе вроде как постоянно указывают, что ты недостаточно хороша для совместного будущего, но при этом пользуются всеми благами с тобой пока это удобно?
.
Мне очень обидно,я вот сижу весь день реву. Я просто не заслужила такого отношения.Правильно все написала-он делает это что бы потом не чувствовать себя свиньей,а вроде как предупредил.
У меня вторые отношения,такие долгие.Но первые не были такимм серьезными сами по себе.Но и там была таже проблема,что не было будущего.Но там мальчик был иудей и жену хотел еврейку ,а так же гулять.
Я виню себя,а как теперь. Ведь не просто второй раз так получается.я очень тяжело начинаю доверять людям и я боюся,что не найду человека,которому смогу доверять.
прошлый раз когда приезжали в гости семья,которая сегодня приедет-он мне концерт устроил,что бы я не вздумала там обидеть никого. Вчера вот ругались,я ему говорю,а что же ты молчишь,завтра же гости-напомни мне что бы я никого не обидела.На что получаю- можешь говорить что хочешь. Я говорю-может объяснишь,как у тебя там мнение меняется.Ты тогда мне нервы вытрепал все,настроение испортил-а теперь значит пожалуйста. Он "не буду ничего отвечать.государство изменило политику". НОРМАЛЬНО????тогда он мне сердце посадил своим скандалом,а теперь ему плевать.и даже объяснить не хочет