Мой так и не вспомнил, что сегодня типа 10 месяцев у нас. Да блин, отлично. За 40 минут разговора испортил мне настроение, нехорошего наговорил, но даже не вспомнил. Молчу уж о том, чтоб просто поздравить.
не правда! могу поспорить! мой брат, когда служил, забыл о дне рождении его девушки (я напомнила), только, к сожалению поздно, он плакал,ему было неудобно,очень,до слез....и до сих пор не запоминает он значимые дни, никак как день рождение мамы, сестры, бабушки....(эти дни он помнит просто с детства), ну мужики они, для них это слюзливость какая-то....
у нас вчера было 2 года 11 месяцев, как мы встречаемся=) Леша сначала ничего не говорил, потом я:"а какое сегодня числооо?" и он такой: "да-да, я уже вспоминал сегодня с утра, что ровно через месяц будет 3 года, как мы вместе..". Было приятно) А так сам он за время службы только с д.р. меня поздравлял, а об остальных датках я сама ему напоминала..) утешала себя только тем, что парни так не "мелочатся"..всё-таки это мы, девушки, больше внимания на это всё обращаем..нам каждая мелочь важна..)
и я так думаю, девчонки, что они просто не помнят)) не со зла)) мой часто путает, когда и сколько мы встречаемся)) тоже напоминаю))
Может быть даже такое: сегодня говорю, что завтра у меня праздник, а назавтра он уже не помнит, и приходится напоминать))
Однажды даже год моего рождения и число перепутал - хорошо хоть месяц вспомнил правильно!))
Горький_Осадок, нормально, вот купила сладости,собираюсь делать коробочку со 100 причинами за что люблю...время чего-то у меня будто остановилось,тянется прям капец как(((
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
что-то у тебя линеечка и вправду не в ту сторону пошла)))
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 24.10.2011 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
Горький_Осадок, линеечка сошла с ума от таких маленьких цифр
У нас на этих выходных снова увал был и опять мы поругались. Он как приходит домой, почти всё свободное время проводит у компьютера(( Я уже по всякому с ним пыталась поговорить, вчера вообще чуть в истерику не впала! Мы созваниваемся каждый день, минут по 20-30 разговариваем, вчера оказалось, что ему этого вполне достаточно и видится каждую неделю совсем не обязательно. И ведь я знаю, что он любит меня, но в отношениях совершенно перестал это показывать. Договорились, что в следующий раз встретимся только тогда, когда он действительно захочет провести свое свободное время со мной. А то получается, что я к нему каждый выходной в течении почти 4 месяцев ездила, в госпиталь ездила, занятия пропускаю, когда ему увал дают, а в замен не получаю ничего!!! Иду как бесплатное приложение!! Вообще не ценит этого!!!