solnishko, верхний слой на диске - НЕ рабочий, он - предохраняющий, там обычная прозрачная пластмасса. Рабочий слой находится внутри диска, между слоями. Поэтому диски можно полировать, только одна проблема - если полировать дрелью с войлоком, то можно быстро сжечь пластмассу и диск будет испорчен безвозвратно. Поэтому, лучше ручками... долго, нудно, но гарантированно.
Странный вопрос... Купили компьютер. Написано, что с лицензионной версией Майкрософт офис. Вопрос, когда начинаешь вводить ключ, пишет, что ключ не верный. Это как? Значит не лицензия?
Верящая в сказку, Анютка, мне знакомый один ответил на твой вопрос- нужно спрашивать на месте, где покупали, и вообще, Майкрософт намутил там с лицензиями черт-те что, там фиг разберешься без бутылки, сложностей куча.
doxolce, Ирин, да мне как бэ не принципиально. Мы даже увидели-то дома только. Просто довольно странно. Мне знакомый аще сказал, что это рекламный ход для привлечения покупателей. Мол лицензией и не пахнет. НО в остальном все лицензионное стоит (антивирус, операционная система, какие-то там программы).
Если я приду, мне скажут... ой-ой ошибка, либо помочь ничем не можем, разбирайтесь с Майкрософт, либо возвращайте комп.
Скрытый текст:
в общем, аха... без 0,5 я не разберусь.
А вообще это был приятный бонус. Мне вот курсовые печатать надо, с инета я скачаю только пробную версию. А тут было бы все супер) Эх(((
У меня есть вопрос к знающим людям.
При работе в смарте можно вставлять только файлы в формате флеш. Сынка посоветовал простенький конвектор - хомячка. И столкнулась с такой ситуацией: одни файлы c расширением .avi конвектируются, а некоторые никак. Чем они отличаются? Почему такой сбой происходит?
подскажи, до каких пор тереть? Пока не исчезнуть царапины?
Пока читаться не начнет.
Мыть - не обязательно.
Все манипуляции с диском - преимущественно от центра (от дырки) к краю (по технологии "ремонта" диска - только по радиусу, от центра к краю, но практика показывает, что и другие манипуляции возможны).
Люди, как мне перевети с ппт формата (презентацию) в пдф?
Я чето пробовала презентацию сохранить как - там нету формата пдф...А мне очень надо.Натолкните на умную мыслю!
В линуксе рабочем есть опция конвертации с ппт в пдф. А вот на винде чето найти не могу.