Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 16:30   #41
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Дифффчонки, давай не наезжать на мужчину - вроде вполне адекватный товарищ к нам пришел.:ydaaaaaa:

Скучающая жена - вообще-то большая проблема. Любой человек - без цели живущий - начинает искать каких-то развлечений - вот, может, тут жена и решила налево сходить. Мужик обеспечивает - все в руки само дается(((
Автор, а может на работу жену все же устроить? Пусть делом занимается! Профессия есть у нее? А случись что с тобой - что будет делать???

Последний раз редактировалось irkamoya; 26.09.2011 в 16:39.
irkamoya вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (27.09.2011), Masha_Krasota (27.09.2011), Красная Орхидея (26.09.2011), Летящий Снег (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 16:40   #42
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Дифффчонки, давай не наезжать на мужчину - вроде вполне адекватный товарищ к нам пришел.:ydaaaaaa:

Скучающая жена - вообще-то большая проблема. Любой человек - без цели живущий - начинает искать каких-то развлечений - вот, может, тут жена и решила налево сходить. Мужик обеспечивает - все в руки само дается(((
Автор, а ожет на работу жену все же устроить? Пусть делом занимается! Профессия есть у нее? А случись что с тобой - что будет делать???
Профессия есть... ни дня по ней не работала Если со мной что, то золотой запас есть, накопился, + наследников кроме нее/ребенка вроде нету.
Вот как\куда устроить экономиста 33 лет от роду без опыта работы, с недоученным английским, и чтоб не на з\п "чтоб только на бензин хватало"?.. (мне пофиг какая зарплата у нее может быть, это ее амбиции)
Capslock вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:00   #43
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Capslock, я так поняла, Вы сами жену разбаловали. Устроили ей комфортные условия существования, позволили ничего не делать, а теперь оно боком вылазит - ее безделье.
Ну предложите ей такой элемент игры: пусть на помаду и бензин сама себе заработает. Пари заключите, что ли. С какой-нибудь бонусной системой (типа отдыхать поедем после твоей первой или шестой, седьмой, и т.п. зарплаты).
Напугайте ее перспективами нищенской пенсии в старости, если она себе стаж не заработает
Заведите еще одного ребенка, пусть ним занимается.
Старый 26.09.2011, 17:02   #44
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки! А я не очень понимаю, почему мужчина должен еще и занятие жене придумывать? Она же действительно не ребенок.
Capslock, боюсь, что в одиночку ты семью не сохранишь.
А как у вас распределены обязанности? Много ли жена занимается ребенком? Что именно делает? Или ее воспитание заключается только "покормила, одела/обула"?
Хорошая ли хозяйка жена? Много ли внимания уделяет домашнему хозяйству?
Чем вообще занимается в свободное время?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2011, 17:08   #45
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Не смогла не прикинуть данную ситуацию на себя, тем более, что сама пять лет назад ушла от мужа... и чем-то автор мне его напоминает (много похожих фраз о жене увидела).
Что хочу вам сказать. Если она вам дорога, ищите пути к разговору. Любые! Обсуждайте все до мелочей, не бойтесь задавать вопросы, не оставляйте ничего недосказанным. Поверьте - лучше вовремя поругаться и вместе скорректировать ситуацию, чем интеллигентно разойтись. Обычно бывает несколько тревожных "звоночков"... Вы уверены, что раньше ничего не пропустили?.. Вспоминайте. Как оказалось, мой бывший супруг многое сумел вспомнить, но это было уже тогда, когда ничего нельзя было повернуть назад.
Вы смотрите вместе фильмы? Если да, то порекомендую вам обоим: "Женщина, не склонная к авантюрам", "Неверная" и "Громозеку".
Если любите - боритесь. Ошибка многих мужчин сейчас заключается в том, что после нескольких лет в супружестве они разучились завоевывать свою любимую.

beata вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (27.09.2011), lorika (26.09.2011), Masha_Krasota (27.09.2011), minimama (26.09.2011), Килиманджара (26.09.2011), Красная Орхидея (26.09.2011), Маринеска (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 17:14   #46
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Capslock, а мне вот еще что интересно. Подумайте, что было бы с вашей семьей завтра, если бы Вы сегодня пришли к жене и сказали: "Дорогая, я банкрот, у нас нет больше денег". Ваша семья смогла бы пережить кризис? И как? Золотой запас - это конечно хорошо, но Вы уверенны, что так уж его хватит вашей семье для безбедной жизни в любой ситуации?
Старый 26.09.2011, 17:19   #47
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Хм... завоевывать женщину = это, конечно, здорово... Достойна ли женщина, того, чтоб ее завоевывали - тоже надо учитывать))) Ну - это вопрос для другой темы, конечно!
Guest (27.09.2011), minimama (26.09.2011), Красная Орхидея (26.09.2011), Летящий Снег (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 17:23   #48
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Достойна ли женщина, того, чтоб ее завоевывали
Ириш, если автор хочет остаться с ней, смею предположить, что да...

beata вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:44   #49
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Capslock, я так поняла, Вы сами жену разбаловали. Устроили ей комфортные условия существования, позволили ничего не делать, а теперь оно боком вылазит - ее безделье.
Ну предложите ей такой элемент игры: пусть на помаду и бензин сама себе заработает. Пари заключите, что ли. С какой-нибудь бонусной системой (типа отдыхать поедем после твоей первой или шестой, седьмой, и т.п. зарплаты).
Напугайте ее перспективами нищенской пенсии в старости, если она себе стаж не заработает
Заведите еще одного ребенка, пусть ним занимается.
Про помаду и бензин это конечно прикольно, но она ж уже не подросток Про пенсию некорректно, пенсия от стажа не зависит, а зависит от тех кто работать будет в то время и налоги платить и от себя самого (сколько скопишь). А про ребенка 2 как-то нестабильно получается... то ей хочется, то прямо против наотрез... Может воспользоваться моментом когда хочется?

Добавлено через 13 минут
Девочки! А я не очень понимаю, почему мужчина должен еще и занятие жене придумывать? Она же действительно не ребенок.
Capslock, боюсь, что в одиночку ты семью не сохранишь.
А как у вас распределены обязанности? Много ли жена занимается ребенком? Что именно делает? Или ее воспитание заключается только "покормила, одела/обула"?
Хорошая ли хозяйка жена? Много ли внимания уделяет домашнему хозяйству?
Чем вообще занимается в свободное время?[/quote]

На жене - дом, хозяйство, ребенок, обула/одела, позанималась. Как хозяйка наверно средненькая (в сравнении с другими хозяйствами но меня это не сильно заботит). Свободное время - раньше кройка-шитье, языки, спортзалы, сейчас похоже один интернет остался с телефоном.
На мне - деньги, в меньшей степени хозяйство, ребенок, математика с английским
Раньше как-то с охотой ходила кино/театр итп, а третьего дня чуть на выставку вытащил (ай, зачем деньги тратить, а там тех денег - пол раза в магазин сходить).

Последний раз редактировалось Capslock; 26.09.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Capslock вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:59   #50
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Capslock, предлагаю устроить вам вечер воспоминаний. Начните с того момента, когда познакомились и вспоминайте все подробности пошагово. Все, самые незначительные, на первый взгляд, моменты. Возможно, вам удастся найти тот промежуток времени, когда все пошло не так и определить причину, почему так вышло. Ну, а когда знаешь, в чем неисправность, починить гораздо проще. Это действенно при условии, что вам обоим хочется сохранить семью. Насколько я поняла, ваша супруга таким желанием не горит, но и о разводе тоже помалкивает. задайте ей вопрос в лоб, какими она видит ваши отношения в будущем и видит ли их вообще. Хочет ли она сохранить семью или у нее другие планы на жизнь. Не бойтесь прямых вопросов, в конце концов вы имеете право на эту информацию.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Закрытая тема