Мой пришел в парадке, а не в дембельке. Мне так гораздо больше нравится.
Оль, макет замечательный. А говорила, что не творец))) рада, что не зря поболтали вчерась
Улыбка дождя, Горький_Осадок, девчонки, спасибо! Вдохновили, оценили... Посмотрим, как теперь в реальности получаться будет. Лиль, спасибо за совет! Я так и буду делать - раскладывать, корректировать. Макет - это как бы примерный вариант. По ходу еще много корректировки будет.
Жаль, сегодня не все еще купила. До военторга не дошла, и не нашла нигде ткань под кожу. Завтра - очередные поиски Зато открыла для себя двусторонний скотч - и как я раньше без него жила? С ним вообще оказалось все просто делать - клеить легко, держится крепко! В общем, за вечер - поигралась со скотчем, посклеивала разные поверхности. А серьезно - только обклеила обложку камуфляжной тканью. Надеюсь, завтра остальное найду, и можно уже реально будет собирать первые странички.
Улыбка дождя, вчерашняя беседа точно не зря прошла! Спасибки за виртуальный пинок!
Про дембельку... Я вот сама не знаю - чего бы и хотела. С одной стороны - да, есть такое затаенное желание, чтоб пришел в красивой форме (погордиться солдатиком своим хочется, какой он нарядный). А с другой стороны - деньгам этим можно и посерьезней применение найти. Ну это он сам решать будет. Есть у него еще время подумать (немного, но есть). А мой вывод такой: неважно в чем - в гражданке, в дембельке или в парадке. Дома то он все равно очень быстро безо всей этой одежды останется Хи
Ольч0н0к, а где ты ткань камуфляжную купила?? А то мне тоже для альбома нужна, не знаю где взять
Ох!! Тоже меня вдохновили на альбом, раньше сомневалась делать-не делать, теперь точно уверена!!! Уже даже подругу подключила
Юляшк@, ну у нас по крайней мере продается в любом магазине тканей)
А у меня девочки ничё не получается,сижу реву уже,психую...у меня даже мысли в кучу собрать не получается,смотрю на сайте у девочек такие красивые,а я даже фотошопом пользоваться совсем не умею(((...А таааак хочется сделать,ведь всё-таки кроме этого альбома ничего в память о службе не останется...Я уже не знаю что и делать,кто поможет,кроме как советом тоже не знаю(((
КаТьКа_87, Катюш, ну ты чего, а?!.. Не надо раскисать, и нервничать не надо! Всё получится, просто надо успокоиться и с холодным разумом ко всему подходить. На эмоциях этих далеко не уедешь.
Так что даавай, ложись спать, утром будешь дальше придумывать
И вообще, ну-ка отставить слёзы!
*ворчливым тоном* А то раводят тут, понимаешь, сырость. У старушки вообще-то плохая реакция на такой микроклимат начинается
КаТьКа_87, поверь, у меня руки растут совсем из попы!!! Рисовать вообще никогда не умела! Просто когда есть большое желание, то всё будет получаться. Пусть не так идеально, но ты сделаешь это сама, поэтому любимому будет безумно приятно!!!! Тем более, что в процессе создания, ты недочеты все видишь, а когда смотрит человек со стороны, то как правило это незаметно (проверено на личном опыте). Так что давай, собрала себя в кучку и пошла тварить шедевр!!!!
Kleofradita, а то! конечно ж покажем)) осталось то - начать да кончить Юль, камуфляжка в тканях есть. должна быть! я плащевку купила - она как бы блестит, смотрится нарядней. Бывает х/б - камуфляж. походи по магазинам, найдешь обязательно! Кать, не реви - все получится! Да и фих с ним, фотошопом. Ворд и пэинт в помощь. Схематично составить макетик - и их хватит. Детальки потом из ворда распечатать и на скотч. Можно шрифты разные скачать. Вот пара ссылок - почитать http://scrap-info.ru/myarticles/ это статьи про скрап. Там на форуме есть мастер-классы. Все просто и понятно. на этом же сайте есть шрифты, идеи, галерея. http://lenagold.ru/ это коллекция фонов, бордюров, рамок, картинок. В общем, все что нужно. только распечатывай да клей.
И ты на девчонок не смотри. Они девчачьи открыточки и альбомчики делают, вот и красивые, нарядные, все в цветах. А нам мужской нужен - все строго, никакой мишуры и цветочков, медвежат и котят. Единственные украшения, которые можно позволить - кнопки, заклепки, скрепки, булавки, пуговицы, звездочки, машинные строчки.
А счас лучше спать. За ночь все продумаешь и завтра вдохновленная, со свежими силами - можно приниматься за альбом. Менделеев свою таблицу тоже во сне придумал
Скрытый текст:
Ох, не зря вчера мне мозги вправили. Теперь сама пинаю