Я считаю, что дружба такая вполне реальна. Нужно только оставаться честным друг с другом. Я сам дружу с несколькими девушками уже много лет, могу сказать, что мысли бывает разные в голову лезут, и требуется прилагать усилия над собой, чтобы не испортить такие клевые теплые отношения банальными соблазнениями. Но в целом оно того стоит!
А что в этом утопического может то быть?
Но мое мнение есть конечно дружба между М и Ж, у меня такой друг есть. Мой любимый. Самый лучший друг Так что это реальность
Ну не знаю. Я и мой друг, дружим уже 10 лет. Практически с детства. Я живу за границей и бываю дома сравнительно редко. И честно говоря у нас с ним довольно странная для других дружба. Хм, хм объяснить это можно одной цитатой " Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом". И это было нормально. Но вот я приехала летом и он стал меня избегать. Меня это очень обижало и бесило, я не понимала в чем дело, и в конце концов выбила из него ответ. Он сказал, что если очень тесно со мной общается, то замечает в себе чувства. Но он не хочет никаких отношений, поскольку думает, что это не взаимно. Проблема в том ,что и у меня они прощупываются. Я не знаю, что делать и как все должно дальше быть. Люди добрые, помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Он сказал, что если очень тесно со мной общается, то замечает в себе чувства. Но он не хочет никаких отношений, поскольку думает, что это не взаимно. Проблема в том ,что и у меня они прощупываются.
Я ему об этом сказала, и уехала через 2 часа. Правда у нас еще был секс. Вот именно перспективы и пугают. Я знаю его, ему нужно постоянная любовь, ласка, тепло и уют. А так как я пока за границей, дать ему этого не могу. И париться мне здесь, еще 2 года
А я считаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Главное чтобы дружеские чувства если и переросли в нечто большее, то у обоих людей. Из дружбы получается такая любовь... А если чувства возникли только у одного то не нужно их показывать, любви не будет и дружбы тоже. У меня есть друзья мужского пола, и есть один лучший друг. Так он понимает меня лучше подруг, и поддерживает тогда когда остальные отворачиваются)