Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 12:12   #321
Guest

Цитата:
Сообщение от Carrie Посмотреть сообщение
я вообще против наращивания
ну так наращиваение наращиванию рознь, Вик.
Тут показывала свои ногти,которые до этого много лет были коротким под корень и их нарастили-на фотке видно.И нарастили биогелем. Его снимаешь,и ноготь целый и не поврежденный вобще. И оптимальной длины и для маленького ребенка и работы и жизни вобще. И ноготь живой и целый после биогеля.И спиливать ничего не надо при снятии.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (13.09.2011), Nurok (13.09.2011), persefona (13.09.2011), Верящая в сказку (13.09.2011), Килиманджара (13.09.2011)
Старый 13.09.2011, 12:24   #322
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Ирмин, все то оно как бы так. Я сама один раз, чтоб знать "шо воно такэ" нарастила этим биогелем.
Но на итог считаю, какой бы классный не был гель, каким бы классным не было наращивание - это все для единичных случаев, а не на постоянку. Ну нет в этом ничего полезного. И люди, которые годами носят эти нарощенные ногти, делают постоянные коррекции - потом не знают, как и чем лечить свои родные. Это правда.
Естественно, я никого ни к чему не призываю, это мое мнение.

Скрытый текст:
Уж лучше свои растить
Старый 13.09.2011, 12:28   #323
Guest

Не поняла, что лечить, если ноготь целый?
Ты путаешь лечение после обычного геля, который спиливают вместе с ногтем,чтобы снять. А после биогеля ничего не лечат. Ноготь как был целый,гладкий и ровный, так и остается, ни на мл ногтя не поврежденный. Потому что его не пилят, а снимают гель сверху, как лак снимают. Одно и тоже.
Я полтора года ношу уже, и когда мне снимают его,то ноготь ничем не отличается от того, который был полтора года назад.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2011, 12:33   #324
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Carrie, уж сколько раз твердили миру(с) все зависит от мастера. Я сама себе наращивала раньше. Сейчас со своими хожу, длинные достаточно. Ничего нигде лечить не надо. А если наращивать биогелем (нормальным биогелем) то еще и свои ногти укрепишь.
Старый 13.09.2011, 12:42   #325
Guest

Да не от мастера зависит в данном случае, а от того, что ты кладешь на ногти. Мастер просто или хорошо делает или нет само накладывание, аккуратно или нет. Его профессионализм будет в умении сделать маникюр, придать форму ногтя и умело наложить сам гель, чтобы ноготь был ровный.
Но он не сможет испортить в данном случае действие биогеля.

Но если это биогель от фирмы, которая его придумала,то он дорогой и он укрепляет ногти.
А есть фирмы,которые тоже стали выпускать биогель. И он просто более мягкий, в нем меньше протеина, и он не укрепляет ногти, как основной. И его сделать стоит дешевле. Но он точно так же не портит ноготь,просто и не укрепляет, и держится так же хорошо.
Так что это заблуждение,что ногти портятся от любого наращивания- наращивание наращиванию рознь.

Поэтому,я не очень понимаю, о каком лечении идет речь если после снятия ноготь не пилят, не портят пилками, и снимают гель, точно так же, как снимают лак с ногтей.

Последний раз редактировалось даночка; 13.09.2011 в 12:58.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (13.09.2011), Верящая в сказку (13.09.2011)
Старый 13.09.2011, 13:24   #326
Старожил Форума

Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

даночка, Ирмин, от мастера зависит КАК он будет подготавливать ноготь к наращиванию. Так как опил необходим для снятия жирности и чтобы лучше цеплялось. Когда одевают типсы ( а это не такое редкое явление) опять зависит до какой степени их спиливают, часто мастера спиливают не только типсу, но и прилегающий ноготь. И еще куча других моментов. Я даже сталкивалась, когда биогель спиливали. Поэтому я считаю, что на ногтях экономить не стоит!!
Старый 13.09.2011, 13:34   #327
Guest

Мы говорим в данном случае о том,чтобы ноготь сохранился целым в полной мере, чтобы его не лечить. Это происходит при биогеле, который не спиливают, а снимают специальным составом как для лака. И ноготь для подготовки под биогель полируют мягкой пилкой, которая, опять же, не спиливает поверхность ногтевой пластины.

В остальных случаях, какой бы не был потрясающий мастер, ноготь надо лечить и восстанавливать, ибо снять нанесенную поверхность можно только спиливанием.

Мы говорим о разных вещах сейчас. Не о квалификации мастера,которая всегда нужна, а о функциях и последствиях наносимого на ноготь материала.

Вика считает, что после биогеля ноготь тоже надо лечить. Вот я и спрашиваю,что там лечить, когда он не деформирует ногтевую пластину, а наоборот, укрепляет ее и сохраняет в первозданном виде и после снятия ты имеешь ноготь такой же, как и 10 лет назад До нанесения биогеля.
Экономить на себе вобще никогда не надо))
Старый 13.09.2011, 13:53   #328
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
В остальных случаях, какой бы не был потрясающий мастер, ноготь надо лечить и восстанавливать, ибо снять нанесенную поверхность можно только спиливанием.
Акрил снимается так же как биогель, растворяется спец. жидкостью и ничего там спиливать не надо.
Старый 13.09.2011, 14:05   #329
Guest

Согласна. Но биогель в данном случае еще и преимущества имеет, как наличие протеина в своем составе, и его часто наносят даже на короткие ногти, чтобы укрепить их, не требует опиливания поверхности ногтей для придания им окончательной формы, как это происходит при наращивании ногтей акрилом, он более пластичный, чем акрил тот же. У него нет такого сцепления с ногтем. как у акрила или геля, и поэтому нет такой травматики ногтевой пластины.
Поэтому и его снимают и накладывают чаще,чем акрил или гель, и коррекции тут нет, как таковой. Его снимают и наносят заново.
У него нет противопоказаний, и его наносить могут даже те, у кого есть аллергия на акрил или гель.

Я нашла тут картинку основного биогеля, основателя этого дела:Bio Sculpture Gel был изобретен Elmien Scholtz. Вот в этом больше всего протеина. Остальные считаются уже вторичными на рынке,и они в своих составах имеют чуть меньше протеина,более мягкие,но не менее хорошие.

Последний раз редактировалось даночка; 13.09.2011 в 14:09.
Старый 13.09.2011, 14:06   #330
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Ладно-ладно) спорить ни с кем не буду, ибо я всего-навсего высказала свое мнение, не претендующее на едино правильное.
Я вообще вела к тому, что я за свои - натуральные ногти, и только.
А тут уже целая дискуссия развелась))
Ответ