Студентка Кэт, я согласна со свекровью твоей будущей. Зал сам по себе светлый и торжественный, в интерьере хватает украшений. Стульев с чехлами и бантами и украшенного стола молодоженов будет достаточно чтобы подчеркнуть специфику торжества, все и так очень нарядно и симпатично. Шарики как на мой вкус не вписываются в атмосферу зала. Если хочется украшений каких-то еще, я бы лучше на столы композиции из свечей или цветов поставила, а шарики сюда не стала бы вешать, они кроме всего прочего еще пространство сужают и занижают потолок. Но это эстетические аспекты.
Если тебе самой очень хочется много шариков - вешай без раздумий. Плохо с ними зал смотреться не будет, а ты будешь довольна. А если шарики только из боязни того что будет "пусто" хочешь вешать, то не нужно - зал красивый и без них, особенно если представить вечером с праздничным освещением и кучей гостей.
Студентка Кэт, Зал и правда красивый сам по себе,это я согласна. Торжественный такой. Но чтобы подчеркнуть что тут именно свадьба-я думаю шарики это как раз подчёркивают,придают праздничность. ну вобщем если мама жениха прям сильно-сильно против шариков-то не стоит спорить изза этого,зал и так красивый. А если она не слишком сильно против-то стоит украсить,так праздничнее и свадебнее выглядит. Так что я за шарики! (ещё бы,я фанат шариков)
Девочки, спасибо за советы.
Решили, что когда поедем оплачивать оформление зала на месте и решим. Свекровь уже думает про шарики. Честно сказать, лично мне уже все равно
Вчера была на примерке платья.
У нас зарядили дожди и, говорят, что они на след неделе еще продолжаться.
Поэтому я приняла решение шлейф отрезать. Единственное что, решили, что сзади подол платья будет длинее. Т.е. он будет ложиться на пол и волочиться см 2 не больше. Таким образом вроде бы и шлейф есть, и не сильно мешает и пачкается.
Завтра поедем торт заказывать. Он будет трехъярусным и каждый ярус будет с разной начинкой: для любимого "Прага", для меня "Птичье молоко" и для особых гурманов "фруктовый".
Надеюсь, угодим всем
На следующей неделе я записала на покрытие биогелем ногтей Да, я все таки решилась на это
Катя, сижу смеюсь от души! Вот бывает же такое, что у невест так мысли совпадают! Мы в точности такой же торт заказать хотим! Только я хочу фрукты (вишню), а Сашка слой с шоколадом и птичьем молоком.
Про шлейф, жалко, конечно, но если учитывать погоду, то это правильное решение. Грязный шлейф шику не придаст.
Lisapeta,
надо же!!!
Точно мысли совпадают!
Мы средний слой вишневый заказали
Погода меня не радует.
Очень холодно и дождливо.
Купили с мамой мне накидку из лебяжьего пуха.
Я такая в нем мисс-ретро прям
Фотки должны получиться классные
Все, выходим на финишную прямую - пошел отсчет на дни, минуты и часы.
А ведь еще столько нужно сделать - не знаю за что хвататься.
Любимый в командировке и вся подготовка на мне.
Завтра буду обзванивать цветочные магазины - нужно заказать букет и бутоньерку
P.S. прибежала показать вам накидку. Я купила сразу 2 штуки, т.к не могла выбрать и до сих пор не могу
Нравится мне больше первая, но во второй смотрюсь я миниатюрней чтоли....
Последний раз редактировалось Студентка Кэт; 11.09.2011 в 22:15.
Катюш, а мне вторая накидка больше нравится. Не знаю, она какая-то... нежнее, что ли, вот такая именно "просто и со вкусом". Первая тоже нравится, но она, как по мне, солидная слишком для молоденькой девочки) И таки-да, во второй будешь миниатюрной и хрупкой. Ну в общем, ты поняла)
Не паникуй, милая, все-все успеешь! И свадьба будет самой лучшей! Ведь в такой день настроение категорически не может испортиться! Удачи тебе! Наслаждайся последними деньками "неазмужней" жизни)
Согласна с вами, девочки.
Но вот первая накидка более практичная - ее потом можно носить со многими вещами и в любое время года.
Даже зимой в театр...
А вот маленькую я перемерила со всеми своими платьями -она больше ни подо что не смотрится.
Вот такая дилемма
P.S. Просто вещь дорогая и меня жаба душит на 1 раз такие деньжищи отваливать.
Плюс, если все-таки будет тепло( а я надеюсь, что так и будет) -она вообще не удел окажется в этот день.
P.P.S. Самое главное не сказала : одну я могу еще успеть вернуть
Добавлено через 12 часов 51 минуту
У меня паника!!!
Обзвонила я наши цветочные магазины и обнаружила что я опоздала!
Заказы делаются за 2 недели!!!
Они меня прям сейчас все наперебой к себе зовут чтобы "успеть заказать из того что еще осталось"....
А я сижу у папы на работе и пока он не приедет -уйти не могу, т.к. у меня нет ключей от офиса.
А папа на переговорах важных и трубку не берет....
Ужас-ужас!!!
Что же будет?
Последний раз редактировалось Студентка Кэт; 12.09.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
А все прошло великолепно!!!!
Я вернулась!
Спасибо вам всем за помощь в подготовке этого важного события в нашей жизни!!!!
Итак, буду рассказывать по порядку (постараюсь как можно подробнее )
Букет мы заказали и со всеми предсвадебными хлопотами справились и все успели.
Накануне свадьбы я прихорашивалась, маникюрилась, принимала ванну, потом украшала подъезд, мыла фрукты и бокалы к выкупу и в начале 12 ночи и легла спать и чудесно проспала до самого утра.
Утром меня мама разбудила за пол часа до того как должна была приехать парикмахер. Она немного опоздала, т.к. в соседнем доме тоже свадьба и там висела уже вывеска большими буквами "ЗДЕСЬ ЖИВЕТ НЕВЕСТА" пошла туда, но нужной невесты не обнаружила.
Прическу она мне сделала где-то за час. Пока делала рассказывала как у нее прошла свадьба ( у нее 9 сентября была), так что мы с ней проболтали и не заметили как прическа была готова.
К этому времени пришла моя старшая сестра, на которой лежала задача проведения выкупа. Кстати, сестра моя все переделала в последний момент и выкуп на юридическую тематику не состоялся. Честно сказать, я до сих пор не в курсе как "пытала" моего жениха и "продавала" меня моя сестренка. Но вроде бы все остались довольны
Вообще, надо сказать, я как-то не нервничала до последнего. Волнение стало подступать когда по кв стала носиться моя сестра с криками "вот -вот уже жених приедет, а у нас шарики к выкупу не надуты, лепестки роз куда-то задевали и вообще, я сценарий потеряла!!!". Кстати, когда мы услышали как подъезжает кортеж жениха сестра в это время нашла сценарий, ломанулась одевать туфли и за дверь, уже лифт вызвала и с глазами блюдцами побежала обратно в кв с криками "я опять сценарий забыла!". В общем, по ходу моя сестричка перенервничала больше меня.
Когда Саша вошел в комнату у меня голова закружилась такой он красивый был. Вроде бы ничего нового ( я его и раньше видела в костюме и всегда просто пищала от восторга при виде его), а тут прям как 1 раз увидела Ну, тут наверное как у всех: много гостей с его и моей стороны, кто-то шампанское открывает, кто-то уже жует , все вокруг нас,а мы стоим и смотрим друг на друга
Кстати, Саша без букета приехал (потом он рассказал, что бутоньерка никак не хотела цепляться, они мин 15 с ней провозились, стали уже опаздывать, что как только ее наконец-то прицепили сразу на радостях попрыгали в машины и поехали за мной. По пути вспомнили про букет, но решили, что жених возвращаться не будет и поехал за букетом его старший брат).
Когда мы выходили из подъезда нам кидали лепестки роз и как раз в этот момент подъехал Андрей (брат жениха) с букетом.
Все, стали рассаживаться по машинам. Тут отдельная песня : я, конечно, предполагала что в пышном платье нелегко сесть в машину, но не предполагала что настолько. Хотя, под конец свадьбы прыгнула в джип мужа, можно сказать, с разбегу - годы тренировки дают свое )
Кстати, помните, мы все обсуждали какую накидку мне купить.
Оставила я все таки ту, что была больше.
Но погода выдалась настолько теплая, что она не понадобилась. Лишь ночью после свадьбы, когда уезжали из ресторана я ее накинула на плечи.
С погодой нам очень повезло: утро было солнечное, день теплым, ходили тучки, но они как ждали когда у нас закончится прогулка и регистрация. Дождь полил ( и как говорили гости, которые выходили курить, неслабый полил) лишь после того как начался банкет.
Так что, видимо, не вредные мы с Сашей
Вот, пока что все. Нужно идти спать, но я обязательно вернусь и дорасскажу вам все-все-все!!!!!
Еще раз спасибо большое вам всем за поздравления! Мы их все с мужем читали :-*