Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
а год спустя я поняла, что кажется я влюбилась в него, но я была уверенна, что у меня нет шансов. А несколько месяцев назад он позвонил мы долго говорили и он сказал, что любит меня. Вообщем мы поняли , что любим друг друга. .
Смотри, тут большим фактором для тебя является расстояние, т.е. ты многое себе могла и намечтать. А для него - отсутствие возможности общаться с девушками в армии. Так что не спешила бы ты с выводами о любви.
А по поводу секса. Он, естественно, вернется "голодный", так что ему любая девушка будет мила на первых порах. А потом только начнет разбираться кто? что? и почему? И через некоторое время ты можешь оказаться в его глазах не той прекрасной принцесой, которую ждут всю жизнь, а легко доступной девушкой. Так что думай сама.
Думаешь? ну я ж его и раньше знала, а тогда зачем ему было расставаться с моей подругой?(если ему пофиг какая девушка). А что такое вообще любовь? Мне вообщ-то некоторые тоже говорят, что когда он приедет ничего может и не быть. Ну не знаю, он так говорит, и я ему так верю...Тогда почему от других парней меня просто воротит? Вижу парня, вроде симпатичный и обаятельный, но как вспомню своего , так сразу понимаю, что мне кроме него никто не нужен...Мне кажется это любовь..
Люди а я только утром приехала от своего до сих пор не могу отойти, слезы текут ничего не могу с собой поделать, еще раз убеждаюсь в том что мне кроме его никто не нужен. Сижу на работе пытаюсь отвлечся. Он очень изменился, стал серьйозней похудел на 20 кг. Да армия штука тяжелая, и не каждый такое может вынести, я горжусь им!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что из армии дожидается одна из 100000000000, не зря говорят, что в древности, если девушка не могла дождаться парня с армии сожали дерево, а если все таки дожидалась, то отливали пушку. Вот почему у нас в стране бескрайние сибирские леса, и одна единственная Царь-пушка в Москве!!!!!!
Ждать - это очен хорошо! Проверяются чувства, они же обостряются, мне так кажется...
Я дождалась И теперь у нас счастливая семья!
Побольше смеха, хорошего настроения, только хороших вестей и приятных слов - и ваш солдат не заметит, как пролетят 730 дней в сапогах!
Всем привет. Я наконец-то сьездила к своему парню в армию. Может быть я вызову у многих негативные чувства,но я просто хочу поделиться наболевшим. Может кто-то меня осудит - мне все равно. Не скажу что я была рада этой поездке. До сентября месяца я думала что люблю его, а он меня. Но все оказалось напрасно. Мне следовало давно сьездить к нему в часть, чтобы не терзать свою душу ожиданием. Сердцу ведь не прикажешь. А я просто обманывалась. Когда ехала к нему думала что с ума сойду от счастья. Но я даже не ощутила радость, я просто спросила: "как твои дела"? Потом забрала его в увольнительную и мы были вместе целые сутки. И за эти сутки я увидела его с другой стороны. Это открыло мне глаза.
Значет это просто была не любовь.зачем тебя осуждать7 Это твоё право я своего парня уже жду год я 5 мес и я верю в то,что я смогу его дождаться.Я оченть счастлива когда он бывает в увальнительной я не отхожу от него не на шаг. Отношения всё же проверяются растоянием
Привет _МУЛЯ_. Честно говоря шансов у тебя 50/50, что после армии у вас будут хорошие отношения. Это единичные случаи,когда после армейки создаются крепкие семьи. Очень многое зависит от того какя дисциплина и закалка в армии и кем он был --- "стояковым" или "пробоем".
Чтобы ты себя не корила потом, лучше дождись его.
Желаю удачи!!
Привет!Ты знаешь я решила так,что будет то будет.Я дождусь его,а там уж посмотрим.Я знаю редко бывает,что парень остаётся после армии таки же каким он и был до армии,но всё же я верю в наши чувства и отношения.
я вот тоже ждала своего парня из армии, письма ему писала, стихи..приезжала иногда, посылки слала....но потом мы сним 3 раза расставались и снова сходились...в окнце концов я поняла, что человек кардинально изменился...он уже оказался не тем, кого я когда-то полюбила...стал чужим....у него были другие мысли, приоритеты и цели..которые ни в какую не хотели идти с моими....
армия меняет людей....но каждого в индивидуальную так скзаать сторону...
и по брату даже могу скзаать...изменился мальчик...изменился...