Ви, я вот когда бросила курить, то тоже было ровно после дня рождения) Оч прекрасный повод) Новый год жизни) И тут себе установила крайний срок. 24 августа. Ровно месяц до свадьбы! Но начинаю уже сегодня! Сейчас!
Только что сделала себе перыф...и вышла на крылечко просто с чашкой кофа, без сигареты...
Понимаю, что еще одна сложность в бросании курить, это частые мысли о сигаретах) И прислушивание к организму: "Ты точно хочешь курить?" Так он офигевает от стольких вопросов...
Добавлено через 1 минуту
Мариш, спасибки! Запомнила. В обед отправлюсь в аптеку)))
Скрытый текст:
Возникает очучение, что я как то искусственно нагнетаю атмосферу вокруг этого решения...
Последний раз редактировалось Капитолина; 22.08.2011 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Да, все сугубо индивидуально. Я сняла "клипсу" быстро, таблетки не пила, никотиновые заменители тоже, просто бросила-как отрезала. Думаю, что, если бы бросала постепенно или с "заменителями", то создавался бы эффект присутствия, и я б, наверное, не бросила. У каждого человека все индивидуально. Надо просто понять, как оно у тебя. С Ириной согласна, чем меньше уделять внимание этой теме, т.е. зацикливаться на этом, тем лучше.)
Вообще-то гордиться тем, что ты НЕ куришь или НЕ гордиться тем, что ты куришь - что-то из ряда псевдо-гордости)))
Неее, ну, почему бы человеку не гордиться тем, что он победил дурную привычку? Мне кажется, вполне себе, причина для гордости есть. У многих не хватает силы воли бросить, а кто-то - бах! - и сделал это. Любая победа над собой достойна внимания.