А вот как посоветовала Света Инфинитум, оставить пряди, сказали так не стоит делать, т.к. зрительно вытянет лицо.
А чем плохо вытянутое лицо?
Если я не оставляю пряди - это просто ужасно, я даже при хвостике что-нибудь вытаскиваю.
Сестре на свадьбу делали прическу...Я смотрела и молчала (ну она лучше ж знает вроде...). Было совсем некрасиво и именно из-за того, что ничего не вынули. Выглядело прилизанно (Ну некоторым идёт, не спорю, но редко) и вообще никак. Хорошо, что сестре у меня пофигистка, я б от такой прически истерила...
Llda, а если при пробнике не делать прическу от и до, а сделать что-то типа наброска? Или у вас такое не практикуют? Мне, например, пробник обошелся в 300 руб. (но это 2 года назад). Правда, мне и сама прическа совсем не дорого вышла.
На первом вложении пробник, на втором прическа.
Llda, значит проси маму или кого-то из подруг, кто с волосами обращаться умеет нормально, пусть придут к тебе на вечерок и попробуют приблизительно поделать разные варианты причесок, а ты с платьицем пореришь. Оно хотябы приблизительно будет видно, как тебе хорошо а как не очень, нужно ли волосы подбирать или лучше оставить, выпускать локоны или все собрать, прямые лучше волосы или накрученые... Ты уже на себе, а не на моделях из интернета будешь видеть что тебе идет и что просить у парикмахера в день свадьбы.
Лина, обычно пробную прическу делают практически без применения средств типа лака, геля, пенки. Или используют их по минимуму. Показывают основную форму прически, расположение элементов и прядей. Просто не столь усердно все скрепляют и отглаживают. Мне сестра делала около 4 вариантов, и в итоге я остановилась на самом простом. Все остальные просто не подходили под мой простой образ.
Так-с, я тут в свадебном разделе поселилась пока))) У меня полный сумбур в голове - прически нравятся совершенно разные, вот пришла к вам за советом. Выкладываю то, что хотелось бы, но не могу определиться что мне подойдет! Подскажите (я знаю вы в этом мастера))).
nast_y_o_u_sha, для первой у тебя короткий волос. А все остальные очень милые, как раз для такой юной невесты, будет очень нежный романтичный образ, тебе пойдет любая из них.
nast_y_o_u_sha, Настен, я последнюю прическу показывала мастеру, как пример того, что хочу))))))))))) Получилось не то, что на фото, но принцип такой. А прическа еще зависит от платья, фаты или аксессуаров в прическу.
Последний раз редактировалось Любимка; 21.08.2011 в 06:31.