Подождите!! Лучше встретьтесь вместе (Вы, подруга и Иван).
Эта встреча поможет понять, что значит для Вас подруга и Иван, значат они друг для друга.
Может через столько лет у них сложится семья, а может у Вас!!
___________________ "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кого, кто нужен Вам!!"
Столько лет вспоминать одного человека двум девицам это - не просто "мазахизм". Обе его помнят и не хотят забывать, что влияет на их отношения с другими мужчинами. Они сами поддерживают прочную связь и только сами смогут распутать этот клубок. Встреча со второй девушкой неизбежна. Вопрос в том, когда это будет!? Сейчас или когда автор будет встречаться с этим Ваней. К сожалению, ситуация воспримется тогда острее.
Тайны к счастью никогда не приводят!! Ведь есть еще и ребенок, про него тоже забывать нельзя.
Последний раз редактировалось мари_ка; 21.07.2011 в 21:09.
Обе его помнят и не хотят забывать, что влияет на их отношения с другими мужчинами.
Фраза, не лишенная смысла...
Кстати, автор, а за все эти годы вы с подругой разговаривали про Ваню? Она намекала о своих чувствах?
А вы сами ведь за 15 лет явно влюблялись, были другие отношения? Может, те чувства у вас сейчас - легкая ностальгия по подростковой влюбленности, или он притягивает вас как несбывшаяся мечта?
А насчет ребенка... не знаю, но мне плохо верится. Но даже если ребенок действительно от Вани, Юля же сама сделала свой выбор, вышла за другого замуж, ребенок называл папой другого человека.
И если даже Юля раскроет тайну отцовства, разве обяан он с ней быть? Он может признать ребенка, но не означает, что должен жениться.
Так что, строить ли вам отношения с Ваней или нет, решайте сами - исходя из своих собственных чувств, а не из подрастковых уговор с подругой и ее влияния на вас.
И забудьте про все эти привороты - бред это все. Ими можно все расставания объяснять, когда любимый человек уходит к другому.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 21.07.2011 в 21:30.
мари_ка, спасибо за совет, я так и сделала- только я решила созванится с друзьями детства, в том числе и с Ваней и Юлей и договорится о встрече. Посидим компанией, поговорим....а дальше будь что будет.
Маленькое чудо, мы при встречах часто вспоминали Ивана, говорили о нем, но со стороны Юли никаких намеков не было. Просто - какой он сейчас, как живет, как сложилась судьба и т.д. Как и о других друзьях детства.
Насчет меня - У меня семья тоже не сложилась. После истории с Ваней, я долго приходила в себя, боялась начать какие либо отношения, не могла понять что же во мне не так, что Ваня вот так просто ушел. Боялась что и другие уйдут. Моя и так не высокая планка самооценки совсем снизилась. Потом появился молодой человек и я уцепилась за него, вышла замуж. Но наверное это было скорей "что бы было" или же в нем пыталась найти Ивана. Протянули пару лет....может семья была бы и дальше, но я не могла родить (уж не знаю почему, врачи говорят все в порядке) а он хотел детей
Поэтому она не сказала никому о ребенке а вышла замуж за другого.
А я не верю чего-то. Если она так любила этого Ваню, решилась на приворот, забеременела, то 100% она бы от Вани вашего не отвязалась. Это раз. 99,9% ребенок от другого парня.
А второе, вы были все подростками, сейчас вам всем за 30. Придите к этому Ване если он вам так важен и скажите все, что знаете, и про ребенка, и про приворот, и про то как Юля не хочет ваших отношений. Что вы как дети ей-Богу. Нужна ли вам подруга, которая вам диктует условия? Вы кто - теленок на поводке? У вас своя жизнь, вот и стройте ее сами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iola
Посидим компанией, поговорим....а дальше будь что будет.
А вот это глупо.
Не за чем это делать. Скажите все вашему Ване, заодно оцените его мужские качества. И поведение в сложной ситуации
Последний раз редактировалось lorika; 22.07.2011 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня собрались, посидели, поговорили....Я, затаив дыханье, наблюдала за ними. За Иваном ничего особенного не замечала, никаких особых взглядов, разговорчиков,а Юльку будто подменили. Сидела какая то дикая, в сторонке. По дороге домой предложила зайти в кафе, выпить вина. Но и тогда она сидела уставившись в одну точку или не отвечая или отвечая не впопад....На пороге повернулась и бросила фразу - А Ваня то какой....!