MXManager, чтобы понять другого человека, его нужно выслушать.
Я читала-читала и не поняла, в чем причина ссоры после посещения врача? Тебе хотелось что-то там продемонстрировать? Ты тогда думал о чем, о том, что подумают о тебе ее родители. Я думаю, что они не особо хорошо подумали о тебе, потому как парень в твоем возрасте должен знать о способах контрацепции, защищающей он нежелательной беременности.
Я девушку понимаю. Еще не выяснили, сможете ли быть вместе надолго, а тут ребенок, который "заставляет" быть вдвоем.
Убери мысли о себе, про свои обидки. Подумай о том, как тяжело девушке сейчас. Она молода, я так думаю, не готова еще к семье и быту, а тут такое. Ей сейчас нужны много-много внимания и заботы, а ты выясняешь, кто в доме главный - ты или тараканы.
MXManager, тогда вам нужно брать свои эмоции в свои руки. Перестаньте скандалить с ней. Поддерживайте и помогайте во всем.
Ваша девушка в гораздо более сложной ситуации чем вы.
MXManager, тогда вам нужно брать свои эмоции в свои руки. Перестаньте скандалить с ней. Поддерживайте и помогайте во всем.
Ваша девушка в гораздо более сложной ситуации чем вы.
я согласен....
но всегда пресудствиет но,
я незнаю как наладить с неой отношения сейчас....
я неговорю что нам с сегодня на завтра нужно сойтись да быть вместе.
Но я хочю уделять ей время, давать какой-то знак что я буду рядом, буду помогать.
А время покажет.
MXManager, вы ждете взаимную отдачу на ваши действия в сторону девушки, вы их не видите и скандалите.
Не ждите взаимность, просто делайте то что считаете правильным.
MXManager, купил фрукты, полезные йогурты, цветы, мягкую игрушку и к девушке домой. И зацеловать за счастье быть отцом (если для тебя это действительно счастье, а не тяжелый груз).
MXManager, вы ждете взаимную отдачу на ваши действия в сторону девушки, вы их не видите и скандалите.
Не ждите взаимность, просто делайте то что считаете правильным.
Хорошо.
Но обратно же, если я ей звоню она сразу говорит что тебе нужно? Незвани, начинает кичять.... А я нехочю чтоб она сейчас расстраивалась...
Также если я приеду к ней это будет ещё хуже звонка.....
Просто я могу себе представить как она среагирует. Хотя можно и ошибатся. Может она и ждёт от меня каких-то знаков а я сейчас немогу ей ничего показать так как во мне страх.
Просто думаеш сделаеш так будет хоже, сделаеш подругому будет нетак.
И неможеш сам себе позволить чтото сделать.
Я хотел ей письмо написать, не на 5 станиц конечно, но коротко и ясно......
Вот незнаю что писать, нужно сесть да подумать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
MXManager, купил фрукты, полезные йогурты, цветы, мягкую игрушку и к девушке домой. И зацеловать за счастье быть отцом (если для тебя это действительно счастье, а не тяжелый груз).
Для меня это счастье....
Но все ваши описания очень трудно сделать реальными...
денъги не проблема.....
Проблема это сейчас наше общение с другдругом, и оно на нулю....
Последний раз редактировалось MXManager; 13.07.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
MXManager, тебе сказали что надо делать. Не пиши ты свои письма. Действие и живое общение гораздо лучше. Ты ж мужчина! Купить йогурт, фрукты и игрушку совсем не трудно. Прийти, вручить все девушке, спросить как ее самочувствие, и т.д. тоже не сложно. Бери и делай. Трудно первый шаг делать, потом легче будет.
MXManager, ты все продолжаешь думать о себе
Своим бездействием ты дашь девушку "пищу для размышления". Она наоборот еще больше будет себя накручивать себя, представляя, что ты трус, безответственный и эгоистичный мальчик.
согласна со всеми. Действовать надо! помню, БМ тоже не приезжал ко мне, пока я на сохранении лежала. После этого и начались проблемы, повлекшие распад семьи. Я просто поняла, что ему на меня наплевать. Если вам наплевать на девушку, то так ей и скажите, а если нет, то действуйте! капля камень точит. Ваши действия точно незамеченными не останутся.
Как же ты собираешься с ней жить дальше, коль даже как подойти к ней не знаешь?
Ты знаешь, где она живет? Дуй туда с покупками ( что купить - тебе выше сказали). Если не ей, то для начала ее родителям передашь покупку.
И пора становиться серьезным, а не попрыгунчиком, который знает как-куда сунуть-вынуть, а что делать с последствиями этого - совсем не понимает.
Последний раз редактировалось irkamoya; 13.07.2011 в 14:41.