Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:46   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию мой любимый улетает,не надолго,но мне очень плохо

[size="4"]Девочки,мальчики,тема просто с просьбой о поддержке. Сегодня мой любимый летит к себе домой,к родителям.Но это не все.Там скорее рабочие вопросы.И поездка может закончится в понедельник(это плохой вариант),а может через 20 дней(это если все будет как надо).постатитстике-скорее будет быстро,но я в него верю и уже настроилась на длительную разлуку.Сегодня поеду его провожать,а слезы уже сейчас льются. Я не знаю как отпущу его там,в аэропорту.Буду стоять видимо и реветь.Не спрашивайте почему не вместе летим.В общем я хочу ему вдорогу сделать либо бутики,либо сосики в тесте.Как считаете,что лучше?он с утра проспал,не позавтракал,в самолете не питается.лететь хоть и 2 часа,но если весь день не кушать,то сами понимаете.Ещё вопрос-стоит ли передавать что-то его семье?я летала к ним,когда болела-они звонили всей семьёй спрашивали как я,советовали лечение.если стоит-то что? ой,в обшем тему создала просто в поддержку,потому что получилось так,что я осталась совершенно ОДНА в городе.не считая подруг(но все работают,а кто-то уехал в отпуск).и мало того,Что у меня жуткая паника от разлуки,так ещё и ночевать одна боюсь до одури)))
La_Fabrika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Drop_of_hope (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 11:56   #2
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, во-первых, в самолетах кормят, независимо от класса, так-что голодным не останется, это уж точно.
Во-вторых, без паники, ну нельзя же так прорастать в человека, чтоб от одной мысли о недолгой разлуке впадать в такую депрессию. Да и потом, зависеть так сильно от того - развдечет кто-то или самой, тоже немножко нехорошо. Есть масса дел, которые мы в суете не успеваем сделать, ну вот и подумай- чем можно было бы заняться.
Про ночевку дома одной - я тоже боялась, я просто включаю свет в коридоре и всё- есть свет, мне уже не страшно. И ещё помогает просмотр на ночь глядя какого-нибудь позитивного кино 0 про любовь или комедия. ))))
Старый 07.07.2011, 11:57   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

La_Fabrika, ПАниковать не надо. А какие-нибудь сюрпризы и прятности, я бы передала для его семьи - это же такое же проявление внимания, какое они проявили к тебе.
Пользователь сказал cпасибо:
La_Fabrika (08.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:03   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
La_Fabrika, во-первых, в самолетах кормят, независимо от класса, так-что голодным не останется, это уж точно.
Во-вторых, без паники, ну нельзя же так прорастать в человека, чтоб от одной мысли о недолгой разлуке впадать в такую депрессию. Да и потом, зависеть так сильно от того - развдечет кто-то или самой, тоже немножко нехорошо. Есть масса дел, которые мы в суете не успеваем сделать, ну вот и подумай- чем можно было бы заняться.
Про ночевку дома одной - я тоже боялась, я просто включаю свет в коридоре и всё- есть свет, мне уже не страшно. И ещё помогает просмотр на ночь глядя какого-нибудь позитивного кино 0 про любовь или комедия. ))))
В самолете он не ест,я собственно после последнего полета-тоже. По этому и решила что-нибудь в дорогу дать.Я так переживаю вот ещё почему.у нас последнее время было не все гладко,не плохо,но и не как в первые месяцы отношений.что понятно-год вместе уже почти.А тут последние дни-просто как второй медовый месяц)))по этому ещё сложнее. А ещё прочла тему "Маленького чуда",про то,как её муж уехал и не вернулся.и вообще стало жутко.она тоже не подозревала,что так получится же.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
La_Fabrika, ПАниковать не надо. А какие-нибудь сюрпризы и прятности, я бы передала для его семьи - это же такое же проявление внимания, какое они проявили к тебе.
а что например??

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 07.07.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Старый 07.07.2011, 12:07   #5
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от La_Fabrika Посмотреть сообщение
про то,как её муж уехал и не вернулся.и вообще стало жутко.она тоже не подозревала,что так получится же.
Ну божечки мои! Это же её жизнь, её история, причем тут ваша?
Почитай истории других девочек, где мужья и не мужья периодически уезжают и как ни в чем ни бывало возвращаются. А в отношениях всегда так бывает - то в горку. то с горки, это вполне нормально там, где люди неравнодушны друг к другу. просто не все об этом говорят.
А если хочешь ему ланч приготовить, то можно сэндвич и сок маленький ( я просто себе в дорогу так всегда делаю)
Старый 07.07.2011, 12:14   #6
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, как я тебя понимаю! У меня тоже любимый сейчас в отъезде, так я спать ложусь в 6 утра, когда уже светло и не страшно Всякие штуки - типа свет в коридоре или включенный телевизор мне вообще не помогают, т.к. тогда становится слишком светло и я не могу уснуть Вот пишу и самой над собой смешно, честно говоря В выходные вот спать хорошо было - у меня алкаши под окном до 5 утра песни пели и мне совсем не страшно было
La_Fabrika (08.07.2011), Lisapeta (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:16   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Ну божечки мои! Это же её жизнь, её история, причем тут ваша?
Почитай истории других девочек, где мужья и не мужья периодически уезжают и как ни в чем ни бывало возвращаются. А в отношениях всегда так бывает - то в горку. то с горки, это вполне нормально там, где люди неравнодушны друг к другу. просто не все об этом говорят.
А если хочешь ему ланч приготовить, то можно сэндвич и сок маленький ( я просто себе в дорогу так всегда делаю)
Те у кого все хорошо редко пишут на форумах,чаще тут сталкиваешься в проблемами различными.тут муж изменил,там жена изменила,тут один ушел,там другой..фу прям,противно.да в целом я понимаю,что иногда отдохнуть не мешает,точнее соскучится.не специально,а вот когда такие случаи выпадает.и другая бы порадовалась,что может быть сама с собою столько время.Не надо ни готовить,ни рубашки гладить,ни убирать ,Если не хочется.Но с другой стороны я же с любовью это делаю,и сказать,что устала от этого было бы не правдой.и надо же такому совпать,родня разъехалась вся,и он уезжает. Осталась я одна,с кошками))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope Посмотреть сообщение
La_Fabrika, как я тебя понимаю! У меня тоже любимый сейчас в отъезде, так я спать ложусь в 6 утра, когда уже светло и не страшно Всякие штуки - типа свет в коридоре или включенный телевизор мне вообще не помогают, т.к. тогда становится слишком светло и я не могу уснуть Вот пишу и самой над собой смешно, честно говоря В выходные вот спать хорошо было - у меня алкаши под окном до 5 утра песни пели и мне совсем не страшно было
аахаха..у меня кошка и котенок живут,вроде не одна,но они засыпают ночью и их не слышно е видно. Квартира большая,лежишь и прислушиваешься ко всему.а в 6-5 уже светло,да ))предложила двум подругам приехать,так одна в отпуске,уезжает,а вторая со своим мч время проводит.он после операции-требуется уход.а так особо больше никого видеть не хочется.у меня лично одна радость-я наконец-то смогу похудеть.так как мне мой любимый не разрешает,точнее покупает тортики и соблазняет ими.сейчас выкину все из холодильника и прекрасно)))

Последний раз редактировалось La_Fabrika; 07.07.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
La_Fabrika вне форума  
Старый 07.07.2011, 12:21   #8
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

ГоспАди, у меня муж постоянно в отъездах - по несколько месяцев.
Скрытый текст:
он моряк
Дык, че ж мне теперь - заламывать руки от депрессии и не спать? Да, тоже поначалу было жутковато. Но ко всему привыкаешь. Занимаешь себя чем то помимо работы и к вечеру просто срабатывает уже рефлекс "подушка-сон".
La_Fabrika, ничего страшного не происходит совершенно. Брось паниковать и не настраивай себя на что то ужасное. Вернется - никуда не денется
Инфинитум (07.07.2011), Килиманджара (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 12:23   #9
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, не знаю откуда и куда лелит твой мужчина, но в самолет с продуктами питания могут и не разрешить (не международный рейсах однозначно не разрешают никакие продукты брать), так что лучше перед отлетом сходите в кафешку и поешьте (можно и прямо в аэропорту).

С чего вдруг такая паника и трагедия, я как-то не поняла. Ну поедет и приедет, не всегда же привязанными друг к другу быть. Если все хорошо в отношениях в последнее время, то с чего бы ему не возвращаться? (Пример Маленького чуда не показательный, там и до отъезда мало хорошего мужчина демонстрировал)

А вообще маленькая разлука - это очень романтично. Будете скучать, звонить по сто раз в день, интересоваться делами друг друга и с нетерпением ждать встречи, а потом после приезда будет третий медовый месяц.

С чего вдруг взрослой женщине нельзя остаться одной на короткое время тоже не понимаю. Тем более, что и подруги есть, и явно вы периодически встречаетесь. А за 20 дней столько всего можно сделать - можно записаться на уроки восточных танцев и устроить любимому сюрприз по приезду, можно еще на какие-то веселые занятия, которыми давно хотели, а времени не было. Тогда и общение будет, и новые знакомства, и впечатления и польза какая-то. А вот это залипание на одном человеке нездоровое, вы же не маленький ребенок которого от маминой юбки оторвать пытаются. Вы всего год с этим человеком, все годы до него были полноценным человеком и как-то справлялись со всем, а теперь годик с ним побыли и все, паника, какбудто кислородную маску отбирают, так вы вполне можете дышать и без кислородной маски

Короче, вспоминайте, что вы взрослая самостоятельная девочка, распишите себе план занятий на все время отсутствия мужчины, и выбросьте из головы всякие необоснованные страхи, для них вообще никаких причин нет.
Старый 07.07.2011, 12:24   #10
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, я тоже все с любовью делаю, но сейчас мне прям в кайф отдохнуть и ничегошеньки не делать! Тем более, что когда его нет дома и делать-то особо нечего: стирки раз в 5 меньше, глажки тоже соответственно, вещи никто не разбрасывает. Помыть одну тарелку и смахнуть пыль - это дело 5 минут Зато как мы уже соскучились друг по другу! Дни уже просто считаем до его приезда! Так что иногда ненадолго расставаться - очень полезно, добавляет остроты отношениям!
La_Fabrika (08.07.2011), Чуча (07.07.2011)
Закрытая тема