привет, Марина! повторюсь, стихи замечательные. а в моей теме изменений не будет в ближайшее время, времени и сил нет ни на что- очень много дел и проблем появилось
Привет Мариночка! Давно слежу за твоей страничкой. Прекрасные стихи .
Волнующие до глубины души.
Звёздами небо ночное усеяно
Призрачно стелится дым сигарет...
Время и годы по ветру развеяны
Гаснет и гибнет мой жизненный свет
Приветик! Спасибо за тёплые слова.
Плохо только, когда гаснет и гибнет жизненный свет! Иногда кажется, что ничего хорошего уже не будет, но надо верить в лучшее, иначе это уже не жизнь, а пытка...
Привет! Великолепно написано! Это талант,ведь иногда так сложно положить свои чувства на бумагу! Прекрасное творчество. И еще, в твоих произведениях прекрасно сливаются твои чувства со стихией. Великолепно, читая, ощущаешь, как будто это посвятили тебе, очень личные стихи, которые затронут душу каждого. Жду продолжения творчества!
Привет! Великолепно написано! Это талант,ведь иногда так сложно положить свои чувства на бумагу! Прекрасное творчество. И еще, в твоих произведениях прекрасно сливаются твои чувства со стихией. Великолепно, читая, ощущаешь, как будто это посвятили тебе, очень личные стихи, которые затронут душу каждого. Жду продолжения творчества!
Спасибо! :P Очень приятно! Со стороны виднее, я не могу сама судить о своих стихах. Ещё раз - спасибо огромное!!! Я обязательно напишу ещё!
Ты просторы вселенной,
Ты млечный в жизни путь.
Я готов звать тебя любимой,
Ты единственный жизненый путь.
Ты любовь всей моей жизни,
для меня ты дороже всего.
Ты мой ангел посланый миром,
Ты для меня дороже всего.
Ребят если у кого-то есть любовь, за которую Вы способны и хотите биться до конца, не теряйте ее в ней Ваша и моя, в том числе, судьба.
Без любви нет счастья, нет горечи, нет обит. Если мы любим то и никто нам этом не помешает. Ребят у меня зобирают монитор, что делать?
Ну вот и всё… Пусть больно, - я не плачу.
Не нужно слов. Всё ясно и без них.
Я ничего в твоей судьбе не значу,
Зачем она связала нас двоих?
Я понимаю, - не ребёнок, всё же
И в сказки мне не верится давно.
Пусть больно мне, иначе быть не может, -
Я не признаюсь в этом всё равно.
Я промолчу, обиду в сердце пряча,
Пусть грош-цена признаниям твоим.
Я ничего в твоей судьбе не значу.
Не нужно слов. Ведь я не верю им.
На сердце пустота, оно дождями плачет,