Девчонки, а зачем вообще эти перчатки?
По мне так вообще любые перчатки со свадебным платьем ужасны, не идут они как то к образу, ну незнаю чего они мне так не нравятся, но я бы точно не одевала их. Тем более раз Аня говорит что одевала такие и было не удобно.
Верящая в сказку, Анют, я считаю, что длинные перчатки с коротким платьем - не контакт.... вот воротеньки может и подойдут, нужно конкретно перчатки и платье смотреть. Вопрос в другом: они вообще тебе НУЖНЫ?! Я от них отказалась и ни капли не жалею. На руке будет красивый браслет и этого, на мой взгляд, достаточно...
Если смотреть между короткими и длинными перчатками-мне лично больше короткие нравятся как Аня показала,они кружевные и смотрятся нежнее,а длинные -это больше для "шикарного" образа,не знаю кому как,мне короткие нравятся больше хотя к каждому платью и каждой девушке-свои аксесуары что идет одной не пойдёт другой.
У меня были коротенькие перчатки-пальчики, очень аккуратненькие и миленькие. ОЧЕНЬ уместные, ибо фактически завершили образ. И ни чуть они мне не мешали. К слову, платье в пол.
А длинные перчатки никогда не рассматривала для себя как вариант.
Есть перчатки длинные, цепляются одной петелькой через пальчик средний - удобно. У моей старшей сестры были на свадьбе такие, красиво. Померить надо и посмотреть.
Быть или не быть перчаткам надо решать в каждом конкретном случае. Иногда отсутствие данного аксессуара слишком заметно и так и кажется, что чего-то образу не хватает. А иногда они, наоборот, выглядят неуместно. Нельзя подобрать перчатки, не видя платья на самой невесте.
Когда моя сестра выходила замуж и покупала платье, мы с мамой сказали, что перчатки не нужны. А она воспротивилась, заявив, что руки худые и она их стесняется. В итоге перчатки были куплены и в общем образе заняли свое место, нисколько не нарушив восприятие невесты.