Sm1LeX, у бывшей не ревность, нет. Это просто чувство собственности. И то, что она говорит типа "ты её не достоин" простая отговорка. Я так думаю!
Вообще, девушке той надо ясно объяснить, что лезит она уже не в свои дела, и пусть сбавит обороты.
Цитата:
Сообщение от Sm1LeX
она попросила не торопить ее, ну вот не тороплю, стараюсь хотя бы просто общаться с ней..
Но всё равно, пригласи её прогуляться. Просто дружеская встреча.
Может быть ей понравится
Из рая.., прошло пол года после расставания, так долго чувство собственности? А бывшей я это говорил, как будто со стенкой разговариваю..
Nevergirl, у нее есть свое мнение, написал в 1сообщении, что она дает себя обнимать, держать за руку и т. п. Это же что-то значит? Но как только она начинает говорить бывшей про меня, так та типа делает вид, что обижается, естественно объятия прерывались и она бежала за ней..
А можете объяснить, почему она так охладела не с того ни сего, раньше в аське сама первой всегда писала, а щас даже при встрече не здоровается, а в аське напишу, так отвечает как-то неохотно (общими фразами типа "да", "нет" и т. р.). Думаете влияние бывшей?
Кроме как погулять, что еще можно сделать?) Извините за глупые вопросы, просто мало опыта отношении, не хочу что-то не правильно сделать)
Последний раз редактировалось Sm1LeX; 16.05.2011 в 21:25.
Честно? Я встречалась с одним мальчиком как-то. И сейчас видя его с другой девушкой, я испытываю немного чувство собственности. Хоть у меня и есть молодой человек.. Так что у этого нет срока годности.
Цитата:
Сообщение от Sm1LeX
у нее есть свое мнение, написал в 1сообщении, что она дает себя обнимать, держать за руку и т. п. Это же что-то значит? Но как только она начинает говорить бывшей про меня, так та типа делает вид, что обижается, естественно объятия прерывались и она бежала за ней..
Ты противоречишь сам себе. Сначала пишешь, что у неё есть своё мнение, а потом же, что она ведётся на уловки подруги.
Из рая.., просто не раз видел как они ссорились из-за меня, но бывшая ставила условие либо она, либо я, ну естественно выбирала ее, просто бывая еще так мозги запудрить умеет, что там если имеешь свое мнение не захочешь уже спорить лишь бы не слушать чушь, которая она несет.
А скажите, она вот говорит, что не знает чего хочет, это у нее просто сомнения какие-то ил что? Я просто не понимаю, как можно не знать что ты хочешь. И мне надо как-то заинтересовать ее до лета, а то она потом на дачу к бывшей уедет, там мозги промоет ей, что и не вспомнит обо мне даже..
Джуна, понимаете, я уверен, что наедине она будет по-другому себя вести, а так как они все время вместе ходят, она ничего и не будет проявлять, чтобы как-то не обидеть подругу.
Последний раз редактировалось Sm1LeX; 16.05.2011 в 21:38.
Sm1LeX, просто если бы мне нравился парень, то я бы не обращала внимания ни на какую подругу - это МОЯ жизнь и МНЕ решать, кто будет принимать в ней активное участие, а кто нет. Вам надо напрямую сказать ей, что Вас не устраивает такое положение дел, что она так зависит от мнения подруги и общается хорошо лишь наедине, поэтому Вы не видите смысла дальше общаться. Если после таких слов не "очнется" - не следует дальше поддерживать общение, оно просто ни к чему не приведет. Чисто субъективное мнение, а Вам, естесственно, поступать так, как считаете нужным
Sm1LeX, а кто такая ваша бывшая, что позволяет себе быть третьей в ваших отношениях? Она непререкаемый авторитет для вашей теперешней девушки? Если это так, то мой совет забыть про девушку, так как бывшая будет тенью в ваших отношениях постоянно. Или девушке самой придется решить эту дилемму и найти какое-то компромиссное решение: чтобы и с вами время проводить, и с подругой.