Волшебка, ты читала именно в этой теме, несколькими страницами ранее,сообщение от Ани-Веб. Преподнести можно по-разному, зависит от того, какого размера будут твои купоны. Можно и в коробочке, и в баночке, и в бутылочке, предварительно свернув в свитки их, можно хоть кораблики из них сделать и в ванной запустить, лишь бы он догадался выловить их - фантазируй
Маринеска, ну купончики будут где то размеров 12 на 5...И я так думаю их будет около 15-20 штук... Оформлять буду с помощью фотошопа, принтера, и красками может сама роспишу)) Какие то особо важные купончики, отмечу может как нибудь...что-то вроде "VIP-купон"..украшу..) Просто я не знаю, может для них какой нибудь отдельный чемоданчик соорудить? Или я видела в магазине такой дешевый фотоальбом. Смысл его в отделении для фотографий. Он ничем не примечателен, даже обложки если я правильно помню нет. Может с ним как то связать?
Волшебка, у тебя купончики - основной подарок или нет? Нужен твоему молодому человеку дешевый фотоальбом или нет? Не очень понятно что ты хочешь, если честно. Купон любовный - это как подарочный сертификат в магазин. Только купон - это экслюзивное выполнение желания, которое в магазине не продадут. Вот и танцуй от того, какой смысл ты вкладываешь в подарок. Инструкцию, которую ты привела, сочиняла я. Причем, к купонам она отношения не имела и по смыслу, на мой взгляд, не подходит... надо придумывать что-то другое. Хотя, мне не очень понятно, какая может быть инструкция к купонам. Обычно на купоне указана вся необходимая информация. Какая там инструкция может быть?
Последний раз редактировалось Маринеска; 25.04.2011 в 23:06.
Ой, ну прям раскритиковали меня в пух и прах! Аж как-то неудобно стало. Разъясняю ситуацию:купончики - это просто так. Без повода. Не основной и не косвенный подарок. Я просто давно хотела такие сделать, но все как-то не было возможности. Зачем я вообще сюда пишу? Затем, чтообы придумать как преподнести эти купончики. Я о них прочитала в сообщении с визитницей, но в моем случае я же не стану просто эти купоны связывать резинкой для денег и дарить? Правильно, не стану. Поэтому я и написала. Я расчитывала на то, что кто-нибудь уже делал подобное и я смогу узнать об оформлении. Теперь доходчиво? На счет инструкции. Я вижу ее необходимость, потому что мы с МЧ не живем вместе и я не могу себе позволить взять и приехать на романтический ужин например или на совместную ванную, поэтому в инструкции я хочу заранее оговорить всевозможные детали. В инструкции Маринески меня привлекла формулировка и я хотела взять ее за шаблон. Если немного поколдовать над деталями, то должно получится довольно-таки неплохо.
И вы уж извините за труднодоступность понимания.
Волшебка, никто тебя не критикует. Я всего лишь задала тебе кучу вопросов, которые возникли при прочтении, поскольку, ты не совсем понятно формулируешь свои мысли и тебя сложно понять. Дело в том, что купоны не обязательно дарить пачкой. Достаточно подарить один купон на одно действие. Вообще, любовные купоны широко используются в западной культуре и пришли к нам именно оттуда. Оформить их в визитку, альбом, чековую книжку, банку-коробку - это уже дело вкуса, видишь? И выбирать ты должна исходя из того, какое количество купонов ты собираешься подарить, к какому событию приурочить, в какой обстанвоке вручать и т.д. Изначально, купон - это маленькая симпатичная открытка-визитка на которой и указывается необходимая информация, в том числе, на обратной стороне указывают дополнительные условия, например, - необходимо согласовать по времени; время исполнения - любой день, кроме четверга и т.д. и т.п. Так гораздо удобнее, чем писать инструкцию, ибо ее сложно сделать универсальной под все купоны, понимаешь? В общем, давай определимся сколько купонов ты планируешь дарить и в какой обстановке. А там будем уже и будем придумывать детали.
Варианты, как приподносить купоны.
Цитата:
Я поместила романтические купончики в воздушные шарики, которые дарила любимому на день рождения. Часть купончиков была для выполнения прямо сейчас - "поцелуй меня", "обними меня" и подобные; другие - те, которые можно выполнить позже. Также в некоторые воздушные шарики я положила просто открытки, еще в другие - признания, как я люблю его. Праздник удался на славу!
Цитата:
Как еще можно подарить романтические купоны?
- спрячьте в книжку, которую читает любимый человек;
- положите в открытку, которую дарите;
- просто спрячьте где-нибудь в квартире, чтобы любимый человек наткнулся случайно;
Цитата:
Используйте купончики при игре в карты (или любой другой игре). Пусть победитель вытаскивает себе наугад купон из кучки перевернутых обратной стороной.
Цитата:
А я романтические купоны распечатал, а потом заламинировал в ближайшем фотоателье. В результате им стала не страшна вода. Вот и спрятал их в пене в ванной, которую мы вдвоем принимали. Там были еще шампанское, лепестки роз, свечи, конфеты.
P.S.: Кстати, простейший поиск показал, что купоны с нашего сайта растащили по всей сети и копирайтов не ставят, увы.
Сейчас у меня уже придумано 33 купончика, но я думаю будет побольше. Какую-то конкретную обстановку для дарения придумывать особо не хочу, потому что все зависит от того как скоро я закончу все приготовления, от событий в жизни будь то праздники или учеба. Поэтому все будет происходить предельно просто: "Любимый, у меня для тебя сюрприз." И на этом все закончится. Это может произойти в любом месте: дома, на улице, в университете или в макдональсе. Поэтому от места дарения особо не оттолкнешься мне кажется. Вот подумываю, может взять какую-нибудь коробочку и оформить ее как сундучок? Вообще я видела в магазине канцтоваров прям как настоящий сундук с сокровищами на вид, только меньше по размеру. На этом сундучке написать что-нибудь вроде "сундучок желаний" или "сокровищница мечт и фантазий"... Блин, как-то пошло звучит((
Вчера сильно поссорилась с любимым человечком,но сегодня уже померились и все хорошо у нас.но чтоб все таки загладить свою вину решила сделать ему маленький подарочек.так как он любит когда я ему пишу записки то я сделала вот что:
взяла лист А4 на котором написала пару слов о любви.после нарезала небольшие листики бумаги на которых написала еще отдельные записки,в которых говорится как сильно я его люблю и ценю,+на каждой записке я еще написала каким я его считаю.потом сложила их и приклеила сухим клеем на А4.\ еще.немного пдукрасила и вот что вышло.
конверт тоже сама делала.сторого не судите.
надеюсь любимке понравится
Лер4ик, здорово)) я уверенна, что ему понравится))
мой МЧ тоже радуется таким handmade-приятностям))) Мы вот однажды сидели в пицерии, я теребила в руках салфетку и тут мне пришла идея написать ему на этой салфетке послание)) И несмотря на то, что сидели напротив друг друга я умудрялась закрываться и делать все, чтобы любимый не увидел раньше времени мое произведение))) Было очень весело)) На салфетке я написала признания в любви, какие-то наши общие шутки и словечки)) Хранит до сих пор))))