Продолжаю:
Мы помирились. Общались очень долгое время как друзья. Со встречаниями мы повременили, точнее я повременила, потому что видела, что ему важно общение с Виталиком, а тот всё ухаживал. Сережа, тоже мня не торопил. Всё было отлично. Так же началась школа. Я записалась на различные курсы, английский дополнительный, испанский продолжала обучение, математика. Времени не было свободного, всё-таки выпускной класс. Во дворе начала гулять реже, соответственно Серёжку тоже редко видела. Но по этому поводу мы в принципе сильно не страдали. Я погрузилась в учёбу, а он же наоборот полностью забросил её.

Меня это просто убивало, он сказал, что не хочет учиться, и всё! Сколько я с ним говорила, его сестра, нет, и всё. Просто Серёжа, это очень упёртый человек, и если что то он решил, он это сделает. Жаль он свою упёртость не направил в нужное русло.
Прошло 2 месяца. 19 октября был мой день рождения

. Я ждала его просто с нетерпением, обожаю подарочки, сюрпризики, поздравления! Мои ожидание были оправданны. Мне надарили кучу игрушечек, сувенирчиков, открыточек, цветов! Я была на 7 небе! Когда я расставляла свои цветы в вазу, зазвонил телефон. На мобильном появилась знакомая фотография! Это был Серёжка:
-Алё?
-Привет!
-Привет!
-С днём рождения!!!
-Спасибки!
-Слушай, я тут стою у твоего подъезда, может спустишься?
-Две минутки! Жди!
Я быстро собралась, правда как оказалось я опоздала на 10 минут

! Ну ничего, для девушек это свойственно! Так вот, я выхожу из подъезда, смотрю, стоит он. С огромным букетом розочек и большой мягкой игрушкой кисой

! У меня шок. Приятный шок. Смотрю на это всё, не шевелюсь, он смотрит на меня.
-Ну что Малыш, с днём рождения!
-Спасибо…

-Говорю я с шоком.
-Мм! Тебе что не нравится!?
-Нравится!!!!
-Так может, обнимешь меня?!
Я обняла его, поцеловала в щёчку, поблагодарила! Такой сюрприз! Я не ожидала, что о такое преподнесёт! Ох!

!! Вспоминаю, так приятно!
-Слушай, я всё оттягивал с этим моментом… Но вот думаю, хм, может попробуем опять всё с начала? Видишь, два месяца мы не вместе, и ни у кого из нас никого нет. Значит, мы скучаем друг по другу?
-Я не знаю…
-Давай как в первый раз, ты подумаешь, а завтра мне скажешь? Идёт?
-Хорошо…
Мы попрощались, но почему мне стало грустнее. Как тогда, когда он самый первый раз предложил не будет. Изменилось многое. Во-первых, у меня совсем мало времени, дополнительных куча, учёба началась. Во-вторых, мне жутко не нравится, что он не учится, и не собирается по крайнеё мере в этом году. В голове опять была каша. Вечером это заметил мой очень хороший друг Лёшка:
-Викуля, что с тобой?
-Да так..
-У тебя день рождения! Радуйся!
-Да я радуюсь…
-Я вижу… Слушай, сейчас как укушу!!

!!
-Неее!

!!
-Ну тогда говори в чём дело!
Я ему рассказала, он так же был хорошим другом Серёжки, и сказал мне:
-Соглашайся! А что тебе. Ну не учится. Но начнёт. Через год. Дай парню подурачиться! Сейчас он начнёт работать! НЕ думай об этом даже!
-Лёшка, я не знаю… Тем более у меня времени нет вообще. Что я не знаю какие обиды начнутся с его стороны что я не гуляю

?
-Давай так ,я поговорю с ним.
-Нет, не надо. Что ты ему скажешь?
-Объясню из за чего ты хочешь отказаться. И всё.
-Ну ладно…
Через неделю мы уже были вместе

. Всё было отлично, как всегда в начале…