Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 15:44   #41
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Saliska! Как ты думаешь, а твой турок уйдет из своей семьи ради тебя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.08.2006, 17:01   #42
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прочитала я эту тему и вспомнила один исторический роман про сакскую царицу Томирис.
Вышла она замуж за воина-богатыря и наследника трона саков-тиграхаудов Рустама, который ее очень сильно полюбил. Она же использовала его в своих целях как защиту и сторонника против вождей. Но влюбилась в одного бедного, красивого юношу и изменяла мужу, даже родила сына от этого раба, который стал ее фаворитом. Муж все знал, но простил ее, даже сына полюбил как собственного. Но она оставалась жить с мужем формально, физически - со своим фаворитом. До конца жизни Рустама она его использовала, а он был ей верен и умер с огромной любовью в сердце. Только после его смерти Томирис поняла что обменяла огромную любовь благородного мужа на неизменную страсть с рабом, который в последствии ее предал.
Для чего я это пишу?
Saliska тысяцу раз подумай, прежде чем совершать что-то. Разрушить ты можешь все в один миг, а чтобы заново что-то построить надо потрудиться.
Я сама была в такой ситуации. И чуть не разрушила свое счастье.
Dinchik8 вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:03   #43
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama
Saliska! Как ты думаешь, а твой турок уйдет из своей семьи ради тебя?
Я просто отвечу честно...он хочет уйти из семьи..и не ради меня,ради себя самого и неважно как сложится-со мной или с какой то другой!Я так думаю!Может это звучит странно,но я тешусь тем,что я не меняю его жизнь...он сам решил так...Но как велик соблазн,чтоб достался он только мне!

....сегодня среда....билет на пятницу вечер.....наверное я сойду с ума
Saliska вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:05   #44
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dinchik8
Я сама была в такой ситуации. И чуть не разрушила свое счастье.
но разве тебе легко удалось остановиться?как ты смогла перебороть свои желания?
Saliska вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:08   #45
Частый гость

Отправить сообщение для Л_е_н_у_с_и_к с помощью ICQ

Saliska, ты противоречишь сама себе... Ты не знаешь, что делать... Тебя терзают сомнения...
Муж тебе роднее и дороже этого турка... С мужем ты прожила какое-то время, прошла с ним через многие ситуации, а турок... Тут просто сильная страсть... Она то угасает, то вновь появляется... Забываешь обо всем, хочешь к НЕМУ, только к нему... Мысли о муже останавливают, но ненадолго....Да, мне это знакомо... Съездий к этому турку и объяснись с ним... На что он готов ради тебя?? На то же, что и муж??? Сомневаюсь...
Ты подумай, хорошенько подумай... ТЫ сама должна решить, это ТВОЯ жизнь. . Я думаю, что ты справишься и выйдешь из этой ситуации. Я в тебя верю!!
Насчет секса с мужем... Это решаемо...
Л_е_н_у_с_и_к вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:29   #46
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Saliska! Знаешь ли ты, что отношения, основанные на страсти, недолговечны? И что количество редко переходит в качество. Отношения с мужем тоже нужно уметь строить. Если у тебя не получается, то значит, не теми способами ты пытаешься решить проблемы. Выстраивать отношения труднее, чем скакать в поисках лучшего и идеального.
Думай! Ищи!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.08.2006, 01:14   #47
Частый гость

Л_е_н_у_с_и_к спасибо за твою веру!!!
Я действительно хочу разобратся в этой ситуации....Но у меня есть еще один глобальный вопрос к общественности---так мне все -таки ехать к нему???Или просто как говориться "упасть на мороз" по типу ,что мне не получается...и надеяться,что время,как всегда, убьет все эти чувства...
Поверьте,что я просто не смогу заявить ему,что ВСЕ!ты для меня был лишь развлечение,а вообще-то я люблю мужа...и все такое!!!Как то подло получается!а с другой стороны я не сказав ему правду,тоже поступлю не очень...
Saliska вне форума  
Старый 10.08.2006, 15:24   #48
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Не ехать!!!! Сказать ты можешь так - я не могу раздвоится, я должна сначала разобраться со своими отношениями с мужем, если хочешь подожди, но не дави! И посмотри на его реакцию, если он будет думать в первую очередь о тебе , поймет и примет тебя, тогда можно будет рассматривать его всерьез. Пока что он у меня положительных эмоций не вызывает. Семьей он разбрасывается (учти тебя ведь тоже может ждать подобная участь!), не разобравшися до конца - идет налево, живет для себя. Да, так делают многие, но твой то муж пока месть так не делает, не бегает налево, а пытается сохранить семью, ты уже много рассказала про это.
Старый 10.08.2006, 21:59   #49
Частый гость

Отправить сообщение для Л_е_н_у_с_и_к с помощью ICQ

Не знаю... Я б съездила... Только не к нему... А отдохнуть и заодно в процессе отдыха расставить все точки над i.... Турок... Наслышались мы все про турков... Они только для вот такой мимолётной страсти, увлечения, секса, но для серьёзных отношений такие ребята не годятся Я тебе точно говорю! Ты достойна лучшего!

НО!!! Скажу еще кое-что - ты сама должна все решить!!!! Потому что это твоя жизнь и тебе жить с этим... В этом вопросе ты должна откинуть все свои чувства, ты должна трезво поразмышлять и слушать, что тебе говорит твоя голова, а не сердце!!!!

Saliska, нет ничего невозможного... Если время убивает крепкие чувства, то такие можно убить запросто и в короткий срок...

Так что, солнц, все решится... Вот увидишь... Только не думай, что я тебя от чего-то отговариваю - заканчивать отношения с этим турком.. Нет... Просто моё отношение у туркам такое... Не люблю я их...
Все будет супер гуд!!!
Л_е_н_у_с_и_к вне форума  
Старый 11.08.2006, 01:59   #50
Частый гость

Я лишь хочу немного отвести тень от турков в целом,потому что на это есть весомые аргументы!и не только лишь потому,что именно с ними у меня связана история!Лично для меня не имеет значение национальность человека,главное чтоб он всегда оставался человеком...Да,именно с турками связаны самые ужасные случаи(торговля людьми и т.д)но ведь хочеться добавить,что этих людей туда же отправляли наши русские...среди которых немало отморозков!Откровенно говоря,у меня есть еще пару друзей(именно друзей)которые из Афганистана!Счас живут на Украине!И лично ко мне они относятся замечательно,как к равной!Одного звали Артур,который очень уважал меня и переживал все мои неприятноти и достижения хотя бы звонком по мобиле!Жизнь жестока и она забрала его от меня,но я знаю,что там,на небесах он более счастлив,чем был на земле!Перед смертью он попросил своего брата позаботиться обо мне...а я видела его только два раза(брата).Однажды я попала в жуткую ситуацию и мне нужна была помощь(в двух словах-забрать меня с другого города,посадить на поезд и отправить домой)Я начала звонить своим скажем так белым друзьям,которые жили от этого города в километрах 50,но все оказалиьс так безумно заняты...и тогда я позвонила брату Артура!через 40мин.он поил меня кофе и целой и невредимой отправил домой!Я была потрясена!
пусть у них другая религия, свои законы жизни,более тепераментны...Да.с виду они может и не вселяют доверия,но если понять их,то они(не все,не спорю)настоящие мужчины,которых нам,женщинам,так не хватает в наше безумное время...
Еще раз,не подумайте.что я защищаю их...Я не националиста,для меня цвет не имеет значение!Главное,чтоб сердце билось в такт с моим!
Saliska вне форума  
Закрытая тема